Ароматы с нотами алкоголя (ром, абсент, бурбон, бренди)

“Напитки покрепче, слова покороче…”

Ароматы, которые передают запахи крепких алкогольных напитков, - отличный вариант в качестве вашего общего аромата с партнером, ведь они прекрасно сидят и на мужчине, и на женщине.
А еще, это хороший вариант аромата на осень, зиму и раннюю весну, а в отдельных случаях и на жаркое лето. Вариантов масса, есть из чего выбрать.
Любите ли вы алкогольные ароматы так же сильно, как мы?

Je Suis un Homme ELDO

Je Suis un Homme ELDO

Коньяк. А точнее, коньяк, выпитый в гараже или где-то в заводском ангаре, наскоро переоборудованном в модное место, не особо заботясь о чистоте пространства. Потому что второй, после алкогольного, аккорд аромата - пропитанная мазутом или чем-то подобным, кожа. К слову, кожа довольно мягкая, без явных дегтярных, дубильных или жженых нот. При этом, и коньяк, и кожа (особенно кожа) звучат на протяжении всего ношения парфюма, а ноты цитрусовых, гвоздики и мирта проступают между ними время от времени.
Несмотря на заявление о том, что алкогольные ароматы унисекс, Je Suis un Homme больше похож на мужской парфюм, а девушкам стоит регулировать интенсивность его нанесения весьма внимательно.
При первом впечатлении может показаться олдскульным одеколоном, но при более вдумчивом знакомстве показывает, что на узнаваемый скелет нанизаны вполне современные “мышцы” - эдакое переосмысление, классика в обработке.

1270 Frapin

1270 FrapinФормально, в маркетинговой пирамиде никаких алкогольных нот нет. Но во-первых, полагаться стоит на свое обоняние, а во вторых, производители далеко не всегда указывают все аккорды.
1270 Frapin отчетливо пахнет сухофруктами, специями, сливами, ананасами, забродившими ягодами тутовника, орехами, шоколадом и коньячной настойкой с медом. Аромат богатейший и довольно сложный, в стилистике Chergue Serge Lutens. В раскрытии нетороплив и тягуч.

Rappelle-Toi L'Artisan Parfumeur

Rappelle-Toi LArtisan ParfumeurНе зря вначале мы писали о том, что есть ароматы с нотой крепкого алкоголя, которые отлично подойдут для теплой погоды и никого не задушат. Один из таких - Rappelle-Toi L'Artisan Parfumeur. Он посвящен нотам джина и гардении.
Гардения - белый цветок, известный своим прохладным, немного “мраморным” запахом, который даже сравнивают с запахом старой парикмахерской и состава, с помощью которого на волосах делали “химию”.
Джин так же пахнет прохладно, немного льдисто, в его звучании присутствуют оттенки можжевельника  и хвои. В жару такой аромат освежит, а в холода даст почувствовать себя настоящим снежным королем или королевой. Помимо гардении и джина в пирамиду аромата входят ноты меда, китайского перца, сандала, мускуса и ладана.

Batucada L'Artisan Parfumeur

Batucada LArtisan ParfumeurКакие мысли приходят вам в голову, когда мы перечисляем: морская вода, соль, тиаре, кокос, иланг-иланг, цитрусы? Правильно, отдых в теплых странах, куда многим так хочется сбежать от российской зимы.
Для полного ощущения праздника не хватает только крема для загара и алкогольного коктейля в руке. Получилась Batucada L’Artisan Parfumeur. Да вот незадача, порция кашасы в вашем стакане кайпириньи почти вдвое больше чем нужно. Не только освежит, но и затуманит разум.

Floriental CdG

Floriental CdGТеплый, чуть сладковатый и дымный ладан, сухой ветивер, розовый перец и диффузный сандал - залог успеха и почти классический скелет ароматов бренда Comme des Garsons.
Необычности, красоты и своего рода легкое заигрывание с японской культурой достигнуто за счет присутствия в композиции сливовой ноты. Слива темно-синяя, она созрела, а точнее уже перезрела настолько, что сама сорвалась с ветки и сочная мякоть вот-вот забродит.
А вместе получился сливовый ликер, окуренный благовониями восточного храма. И непонятно, что больше кружит голову.

M.INT Winged Heart

M.INT Winged HeartОдин из самых интригующих (в том числе за счет своей крепости) алкогольных напитков - абсент. Какие только слухи вокруг него не ходят.
Бренд M.Int выпустили аромат, посвященный этому напитку - Winged Heart. Сказать, что он необычный - ничего не сказать. Причем, начиная с дизайна упаковки - металлический кофр, флакон, обтянутый тканью и украшенный галстуком флакон.
В верхних аккордах аромата отчетливо ощущается цитрусовая кислинка бергамота и лимона, которая перекликается с терпко-травянистой нотой абсента. Потом в игру вступают остальные участники - флердорандж, перуанский бальзам, гвоздика и специи. Вместе создается крайне необычное ощущение, будто в рюмку уже упомянутого абсента поместили фейхоа, землянику и пышную ветку туберозы.

V Canto Mirabile

V Canto MirabileРомовый аромат в сегодняшней подборке получился сладким и гурманским. Еще бы, ведь щедрую порцию любимого напитка Джека Воробья Паоло Теренци смешал со сладким мускусом, уже знакомым нам по другим его ароматам, бобами тонка, ванилью с молоком и специями. В старте едва уловим легкий мятный привкус. Ближе к базе сильнее проступают древесные акценты и парфюм становится как будто подгоревшим, в духе современных сладких трендов.
Композиция с несложной структурой, но уютная и комфортная для ношения, если выбрать правильную дозировку.

Vodka On The Rocks Kilian

Vodka On The Rocks Kilian“Водка со льдом”, а никак не “Водка на скалах” - дань американской культуре потребления этого напитка.
Водка в этом аромате чистая, не резкая, что-то типа “Финляндии” или “Белуги” - без явного спиртового привкуса и утреннего похмелья. С кардамоном, амброксаном, кисленьким ревенем и колкими льдистыми альдегидами.
Выпьешь, и утром по тебе ничего не видно. В России такой способ потребления водки не поймут.

Франка Москино называют великим смутьяном. Девизом марки он выбрал слоган Cheap&Chic, то есть" дёшево и шикарно". Эстетику бренда можно охарактеризовать как "потребительский китч". За всю историю у Moschino вышло достаточно много ароматов. О некоторых из них мы писали ранее, ещё о нескольких речь пойдёт и в этой статье.

На мировом парфюмерном рынке Япония заявила о себе сравнительно недавно. Первые известные японские ароматы вышли под брендом Shiseido и датированы 1917 годом. Японцы, склонные к спокойному созерцанию окружающего мира, одним из самых красивых считают запах чистой воды на чистой человеческой коже. Разумеется, это нашло отражение в парфюмерии.

Мы продолжаем обзор бренда Montale. На повестке дня ароматы, посвященные белым и тропическим цветам - жасмину, тиаре, флердоранжу и франжипани. Вопреки представлению о том, что Пьер Монталь создает в основном ароматы тяжелые, цветам в его творчестве отведена большая ниша.

В этой статье мы расскажем о пяти люксовых новинках 2019 года для мужчин.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать