Линейка ароматов By Kilian

My Kind of Love - новая коллекция ароматов By Kilian для молодого поколения, тех, кому немного за ...дцать.
Флаконы вдохновлены современным искусством, и сопровождаются занимательными лозунгами-названиями, каждое из которых имеет полу-официальное сокращение.

Всего в коллекции пять ароматов, но до нашей страны доехали четыре из них.

Кое-кто по ошибке решил, что "шары" появились на замену знаменитых "яиц Фаберже", но это не так. Коллекция Art of Love продавалась эксклюзивно в России и с разных сторон обыгрывала тему розы. Ароматы в коллекции My Kind of Love составлены совсем по другому, и в них нет одной “главной” ноты.
Стоит также отметить, что коллекция была подвергнута резкой критике как со стороны парфюмерных экспертов, так и со стороны давних поклонников бренда. Объясняется это тем, что первым большая часть ароматов показалась слишком простой, а вторые не нашли в ней ничего из того, за что привыкли ценить и уважать марку. Ну разве что небольшая провокация и традиционное заигрывание с темой секса и доминирования в названиях. Что ж, пожалуй и те, и другие были не правы. Ведь не учли главного - целевую аудиторию этой линейки. Это ароматы для юных, кто хочет следовать модным трендам, кто не готов пожертвовать несколько сотен долларов на покупку флакона парфюма, кто только знакомится с миром нишевой парфюмерии. Для поколения Z.

Давайте разберёмся, что же предлагает мистер Хеннеси для младшего поколения поклонников своего бренда.

I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess - Princess

"Мне не нужен принц рядом, чтобы быть принцессой".

I Dont Need A Prince By My Side To Be A Princess

Сладкие девичьи грёзы наяву. Зефир "маршмелоу", который капризная девчонка зачем-то добавила к себе не в горячий шоколад, а в чай. Или съела вприкуску.
Сам чай зелёный, с кусочками имбиря, персика и яблок. По звучанию и настроению отлично встаёт в один ряд с Poison Girl Dior и Black Opium YSL, когтистые и строптивые юные прелестницы.

Bad Boys Are No Good But Good Boys Are No Fun - Boys

"Плохие мальчики - не хороши, но хорошие мальчики - скучные".

Bad Boys Are No Good But Good Boys Are No FunКлассический образ парня из середины девяностых, который активно копируется современным поколением. Кроссовки, бейсболка, надетая козырьком назад, бутылка колы в стекле. Кока-кола здесь свежая, за счёт лайма и древесных и смолистых нот, с лёгким металлическим оттенком корицы. Аромат получился по мальчишески дерзким, хотя отлично будет смотреться и на девушке.

Kissing Burns 6.4 Calories A minute. Wanna Work Out? - Kissing

“Поцелуй тратит 6,4 калории в минуту. Давай это проверим?”

Kissing Burns 6.4 Calories A minute. Wanna Work Out

Если это и поцелуй, то самый первый, когда на губах ещё остался вкус недавно съеденной ириски или карамельного поп-корна.
Аромат на тему молока и сахара. В старте поступает ландыш, но довольно быстро прячется, уступая место гурманским нотам сахара, ванили, молока, с небольшим количеством розы, зелени и цитрусовых. Инфантильный аромат современной нимфетки, начиная с набоковской Лолиты.

Let's Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, Naked - Adults 

"Давай решим этот вопрос как взрослые - обнаженными в спальне"

Lets Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, NakedНесмотря на то, что его название сокращают как Adults, взрослым этот аромат можно назвать с огромной натяжкой. Но он определённо взрослее остальных. Никакой явной восточности - композиция строится вокруг ноты молочного, чуть солоноватого кокоса, с явным добавлением сухого кедра и сочной зелени. Сладость, которая на коже проявит себе где-то через полчаса, создаётся благодаря ванили. Аромат 100% унисекс и, пожалуй, самый интересный во всей линейке.

Пьера Монталя называют человеком, который познакомил европейцев с удом. Об удовых ароматах мы напишем в одной из следующих статей, а сегодня расскажем о тех ароматах, где уд сочетается с розой. Тем более, это одно из наиболее традиционных сочетаний для арабской парфюмерной культуры, которую и пропагандирует бренд Montale.

Одеколоны - самый старый из европейских парфюмерных жанров. Название “Одеколон” или Eau de Cologne, или Kolnisch Wasser - кёльнская вода. Появилось оно благодаря парфюмеру по имени Иоганн Мария Фарина, который в 1709 году основал в Кёльне мануфактуру. Позже слово одеколон стало использоваться для обозначения парфюмерии в слабой концентрации. Но в первую очередь, одеколон - это легкие ароматы, построенные на сочетании цитрусовых нот и трав. Они прекрасны для применения в сильную жару и с утра - их звучание подарит свежесть, поможет проснуться и взбодриться.

Тубероза - многолетнее растение семейства спаржевых, произрастающее в теплом и жарком климате Индии, ГаваевТайланда. Частенько используется при украшении свадебных нарядов и помещений. Индийское название туберозы - раткирани - переводится как Королева ночи”, а труднопроизносимое название, распространенное в Бангладеше и Бангалоре, как царица ароматов”. Запах туберозы один из самых интересных и уникальных в природе, и, как следствие, в парфюмерии. Зеленые, камфорные, молочные, специевые, животные оттенки в одном цветке. А еще в зависимости от огранки она может быть ядовито-хищной, сливочной, как крем для загара, или похожей на фруктовую жвачку. Мы подготовили для вас подборку из девяти замечательных туберозных ароматов. И если вы оцените наш выбор по достоинству, обязательно продолжим рассказ об этой бесконечно многогранном и красивом цветке.

Сандал - одно из самых древних благовоний, известных человечеству. Уже в Рамаяне”, написанной в VI веке до н.э. сказано, что сандаловое масло используется для воскурений больше четырех тысячелетий. Эфирное масло, как и душистую древесину, получают из белого сандала, однако из-за того, что Индия в свое время активно экспортировала эфирное масло, сандаловые пощи практически погибли и на сегодняшний же день растение находится на стадии вымирания. Стоит еще отметить, что сандал (в виде эфирного масла, щепок или истолченной в порошок древесины) используется при ритуальном служении в восточных храмах, в практиках аюрведы и восточной медицине. Мы поговорим об использовании сандала в парфюмерии. Ароматов таких великое множество - пожалуй, потягаться с сандалом за право самой популярной древесной ноты может только белый кедр. Мы подобрали для вас семь интересных представителей, и если эта тема вам интересна, дайте знать - обязательно будет продолжение.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать