Ароматы на отпуск

С наступлением поры отпусков возникает вопрос. Какой парфюм взять с собой на отдых? С одной стороны что-бы был не слишком навязчивый и шлейфовый а с другой, что-бы сохранял индивидуальность и свежесть в жарком климате.


Acqua Di Parma - Blu Mediterraneo - Arancia Di Capri


В принципе, всю эту подборку можно было бы составить из ароматов Acqua di Parma из линейки Blue Mediterraneo. Прекрасные сочные композиции, как раз, чтобы уехать с ними в отпуск. Апельсины Капри” - одна из наиболее ярких из них. Красота её помимо прочего в том, что парфюмеру удалось сделать не просто брызжущие соком апельсины, а сложную композицию. Под спелыми цитрусами скрыта глубокая, драматичная база - горькая, словно дым тлеющих зелёных трав, с мускусом и лёгким карамельным привкусом.


Terracotta Le Parfum Guerlain


Наверное, это самый популярный аромат на курортную тему, выпущенный к 30 летию бронзирующей косметики Терракота”. Создавший его Тьерри Вассер, назвал аромат очарованием солнца во флаконе”. Флакон, кстати, повторяет дизайн лимитированных пудрениц. Цветы тиаре, сплетенные с банановым илангом, нежный, но сладкий кокос. База традиционная для всего бренда - мягкая, ванильная, с бледным ненавязчивым мускусом.


Estee Lauder - Bronze Goddess Capri

Когда только смотришь на его пирамиду, невольно встаёт вопрос о том, а точно ли этот аромат запланирован как летний. Однако попробуйте его нанести во влажную летнюю жару, когда отправитесь куда-нибудь в жаркие страны. Впечатления тут же поменяются. Этот аромат действительно чарующе красив летом, когда столбик термометра держится не ниже +30. Горько-сладкая ваниль, увлажненная спелыми цитрусами, янтарная амбра, белые цветы и мускус. В сочетании с загорелой кожей превратит обладательницу в ожившую языческую богиню.


Tom Ford - Mandarino Di Amalfi

Мандарин считается едва ли не самым сложным цитрусовом в парфюмерии. Терпкий, пряный, не такой сочный, как другие. Mandarino Di Amalfi в своём раскрытии переживает две стадии. В первой играет красивый аккорд мандаринов корок, с мятой и фруктовым соком смородины и сладостьюВо второй себя проявляет более тяжёлая артиллерия - флердоранжлабданум, цибетин, мускус. Композиция становится гуще, плотнее, легкомысленность уступает место пьянящим вечерним” аккордам.


Annick Goutal Eau D'hadrien

Еще один аромат на тему цитрусовых, на сей раз кисло-горьких. Главную роль в Eau d’Hadrien играет лимон. Темно-жёлтый, толстокорый, с пряно-горькой цедрой. Ему вторит нота кипарис, прохладная, освежающая, будто бы тенистая. Всю эту цитрусово-хвойную красоту очень красиво подсвечивают другие цитрусы - апельсин и цитрон, а так же неожиданные для этого направления альдегиды, которые с одной стороны композицию усложняет, а с другой придают ей объёма и какой-то хрустящей морозности. Когда летом очень хочется освежиться, прекрасный вариант.


Atelier Cologne Jasmin Angélique


Об ароматах Atelier Cologne лучше всего рассказывать словами с официального сайта марки. Наступает летняя ночь. Вы совершаете долгую прогулку, наслаждаясь единением с природой. Красота сумерек дарит вам ощущение счастья. Перед вашими глазами открывается потрясающий закат. Вечер теплый и пахнет цветками жасмина. Спокойствие. Магии. Предчувствие близости с человеком, который ждёт вас. В ноте жасмина в Jasmin Angélique есть что-то небесное. Ему вторят сицилийский лимон, терпкая ангелика - вместе получается нежная и чувственная композиция.

Франка Москино называют великим смутьяном. Девизом марки он выбрал слоган Cheap&Chic, то есть" дёшево и шикарно". Эстетику бренда можно охарактеризовать как "потребительский китч". За всю историю у Moschino вышло достаточно много ароматов. О некоторых из них мы писали ранее, ещё о нескольких речь пойдёт и в этой статье.

На мировом парфюмерном рынке Япония заявила о себе сравнительно недавно. Первые известные японские ароматы вышли под брендом Shiseido и датированы 1917 годом. Японцы, склонные к спокойному созерцанию окружающего мира, одним из самых красивых считают запах чистой воды на чистой человеческой коже. Разумеется, это нашло отражение в парфюмерии.

Мы продолжаем обзор бренда Montale. На повестке дня ароматы, посвященные белым и тропическим цветам - жасмину, тиаре, флердоранжу и франжипани. Вопреки представлению о том, что Пьер Монталь создает в основном ароматы тяжелые, цветам в его творчестве отведена большая ниша.

В этой статье мы расскажем о пяти люксовых новинках 2019 года для мужчин.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать