Как правильно выбрать свой аромат?

Секреция человеческой кожи сугубо индивидуальна, поэтому выбирая свой собственный неповторимый аромат, нужно его «почувствовать», понять, что он лучше всего вам подходит. Конечно, сориентироваться в многочисленных ароматах духов очень непросто, поскольку на нынешний момент их выпускается огромное количество, и доверять в этом вопросе только лишь своему обонянию не стоит. Для того чтобы новые ароматы, появившиеся на вашей полочке, продолжали вас радовать и после покупки, можно воспользоваться характеристиками вашего темперамента. К примеру, если человек относится к «спортивному» типажу, то это означает, что его аромат должен соответствовать его активному и даже экстремальному образу жизни. Таким женщинам подойдут женские ароматы с нотками полевых цветов и свежескошенной травы. Мужские ароматы «спортсмена» должны быть легкими и с нотками моря. Для кокетливых и смешливых людей окажутся весьма кстати ароматы духов с пикантными нотками цитруса, которые позволят быть постоянно центром внимания. Для романтично настроенных женщин подойдут в подарок женские ароматы с нежным цветочным букетом, которые лучше всего соответствуют подобному темпераменту. Цветочно-пудровый и древесный аромат выберут женщины, которые привыкли к постоянному восхищению и любви мужчин, часто их еще называют «роковыми» женщинами.

В нынешнее время стали очень популярными новые ароматы с нотками ванили, специй, а также шоколада. Подобные «вкусные» ароматы духов выберут гурманы парфюмерного мира, которые знают толк в хороших вещах. Подобрать духи можно ориентируясь не только на аромат, но и на цвет флакона с духами, а также на его упаковку. Производители парфюмерии почти всегда выбирают для своей продукции цвет, который, по их мнению, лучше всего подходит данному аромату. Если вам нравится цвет флакона с духами, то его аромат будет поднимать вам настроение, будет более уютным. Правило про «цвет флакона» действует как на мужские ароматы, так и на женские. Более того, согласно фэн-шуй цвет флакона или упаковки духов может значительно повлиять на любовь или на финансы. Если вам необходимо будет решать сложные финансовые вопросы, то для пробуждения интуиции лучше всего приобрести ароматы духов в голубых флаконах. Чтобы взбодрить свой тонус, или порадовать лучшего своего друга, следует приобрести аромат во флаконе зеленого цвета. Глубокий зеленый цвет не только придаёт бодрость, но и улучшает настроение. Красный флакон подарит энергию, а аромат, заключенный в нем добавит вам шарма и привлекательности. Вообще, этот аромат подойдет для страстных и властных натур, которые любят лидировать и в жизни и в любви.

Даже если вы привыкли хранить верность каким-то одним духам, это вовсе не говорит, что новые ароматы не должны появляться в вашей жизни. Выбирайте их не за один день, попробуйте на своей коже несколько разных, желательно с перерывом в одни сутки. Как правило, ароматы духов не открываются сразу, поэтому за пару минут определить подходит ли вам аромат очень трудно. Выбор духов – это вдохновение, поэтому вдохновляйтесь, прислушивайтесь только к себе и старайтесь, чтобы в ореоле парфюмерии вас окутывали уют и наслаждение.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать

К тому моменту, когда в Европе осторожно пробовали выпускать первые душистые воды, в странах Ближнего Востока уже очень хорошо знали, что такое аттары. У большинства европейцев бренд Amouage ассоциируется с арабской парфюмерией. В каждом флаконе сокрыто богатое наследие, традиции и секреты восточной парфюмерии в соединении с современными тенденциями.

Парфюмерия “селебрити” достаточно популярна. Находится она в верхней планке масс-маркета. Ее покупают поклонники тех тех самых селебрити, да и вообще, как и в любой другой категории здесь есть как и свои шедевры, так и свои провалы. В этой статье мы расскажем вам о тех ароматах “от звезд”, которые кажутся нам интересными.

Немалую долю в нашем восприятии аромата играет флакон - насколько он красив, удобно лежит в руке, как хорошо работает его спрей и насколько внешний вид дополняет собой содержимое. Сегодня мир все больше стремится к стандартизации. По крайней мере, в нишевом сегменте - бренду куда проще закупить партию готовых флаконов из Китая, возможно, с небольшой персонализацией в виде необычной крышки или цвета стекла, чем вкладывать солидную часть бюджета в разработку индивидуального дизайна. Однако и сейчас появляются какие-то необычные флаконы. Китчевые, экзотичные, роскошные и порой даже вульгарные. О них и поговорим.

В 2007 году Итальянец по происхождению, живущий в Нидерландах, Алессандро Галтьери основал собственную марку Nasomatto, что переводится с итальянского буквально как “сумасшедший нос”. Не ограничивая себя в выборе ингредиентов, без оглядки на то, что сейчас популярно, Галтьери находил смелые решения как внутри композиций, так и в дизайне упаковки. Он никогда не раскрывает то, какие именно компоненты использует для создания аромата. В этом тоже состоит часть концепции - восприятие аромата не через пресс-релиз, а исключительно носом, основываясь на собственном опыте.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.