Лучшие мужские ароматы от 2 до 4 тыс. рублей

Сегодня мы уже почти привыкли к тому, что ароматы стоят десять, пятнадцать, а то и двадцать тысяч рублей. И это уже почти перестало вызывать удивление. Скорее наоборот, находкой считается обнаружить красивые ароматы по доступной цене. И в сегодняшнем обзоре мы расскажем Вам о пяти мужских парфюмах стоимостью от двух до четырех рублей, которые радуют своей красотой.


Wanted Azzaro

Azzaro Wanted
2016 год, Фабрис Пелегрин
Часто бывает, что аромат полюбился публике, но был обруган критиками. Но в случае с Wanted ситуация получилась ровно обратная. Среди простых российских пользователей его чаще ругали, зато парфюмерные критики, за редким исключением, хвалили. А у себя на родине, во Франции, он получил премию FIFI Awards France 2017 по итогам онлайн-голосования в категории «лучший люксовый аромат».
В Wanted гармонично сложилось название, дизайн флакона и содержимое. Вот только плейбой, взирающий с рекламного плаката, здесь лишний.
Аромат сделан в традициях старой школы — брутальный можжевелово-кумариновый фужер со сладковатым припахом бобов тонка и яблок.


Narciso Rodriguez for Him Bleu Noir

Narciso Rodriguez for Him Bleu Noir
2015 год, Соня Констант
Именно эту версию можно назвать некой золотой серединой всех мужских творений бренда — в меру насыщенный, в меру корректный.
Преобладает древесно-пряный аккорд, сотканный из кардамона и древесных нот, щедро дополненный знаменитым мускусным аккордом, который делает каждый аромат Родригез легко узнаваемым. Отчетливо ощущаются кардамон, кедр и сухой ветивер.
Не столько по основным компонентам, сколько по настроению в аромате читается сходство с Cartier Declaration.
И вдвойне замечательно, что вопреки названию в аромате нет ни капли акватики.


In Blue Armand Basi

In Blue Armand Basi
2005 год, Альберто Морильяс
Через два года после сумасшедшего успеха женского аромата In Red, который и по сей день можно считать одним из самых удачных в своем жанре, бренд Armand Basi выпустили к нему в пару мужской, получивший название In Blue. Обыгрывает он ту же тематику — чистоты, свежести тела только что вышедшего из душа человека, легкости и бодрости. Много несладких цитрусовых, дополненных ароматом цветов лотоса, чуть влажная древесина и обилие специй.
Звучит крайне деликатно, ненавязчиво, уместно практически в любой ситуации.


This is Him Zadig & Voltaire

This is Him Zadig and Voltaire
2016 год, Натали Лорсон и Орельен Гишард.
Бренд, славящийся выпусками одежды в стиле глэм рок после некоторого перерыва, ворвались в мир парфюмерии с громким и амбициозным запуском парных ароматов.
Молочно белый флакон с пахнущей ванильными сливками и каштановым кремом — This is her!
И блестящий черный пузырек, скрывающий в себе жгучий перцовый аромат с ладанным дымком, сладкой ванилью и мягкой сандаловой древесиной — This is him!
Оба аромата получились крайне удачными и мало на что похожими. Разве что самую малость на BlackPepper Comme des Garsons, но за счет цены большинство симпатий на стороне This is Him.


Mr. Burberry Indigo Burberry

Mr. Burberry Indigo Burberry
2018 год, Франсис Кюркджан
«Возвращайся, сделав круг»
После активных исследований в жанрах древесных, восточных и гурманских мужских композиций, в Mr. Burberry Indigo мужской люкс вернулся к своим истокам. А именно в 90е, туда, где бал правил свежий акватический парфюм вроде Acqua di Gio или Cool Water Davidoff. Но выполнено все очень современно, без явных реверансов в сторону старой школы. К «классическим» для первых одеколонов цитрусам и травам здесь прибавляется современный и модный амброксан, начисто убирая из аромата любой налет старины.
Аромат обращен к теме передышке в сумасшедшем ритме города — главный герой садится в машину и сбегает от городской суеты туда, где море встречается с поросшими лугами и скалами.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Какой аромат подарить на Новый Год? Этим вопросом мучаются многие. Одни говорят, что по социологическим опросам именно парфюмерию дарят чаще всего. Другие выводят ее на первые места антирейтинга лучших подарков. А все потому, что парфюмерия - штука деликатная. То, что одному кажется амброзией и нектаром, у другого может вызвать головную боль и неприязнь.

Тьерри Мюглер навсегда вошел в историю парфюмерии созданием двух ароматов - Alien и Angel. Перерыв между работами составил долгие 13 лет, за которые “Ангел” и его фланкеры уже успели создать целую армию поклонниц и поклонников. И второй аромат ждал тот же успех. Собственно, оба они входят в топ-10 самых популярных женских по версии сайта fragrantica.ru.

Бренд Serge Lutens ошибочно считают первым нишевым, хотя к моменту его становления уже давно существовали такие марки как Diptique или L’Artisan Parfumeur. Но можно смело сказать, что именно Серж Лютанс заложил фундментальные основы того, какой именно должна быть эстетика нишевой парфюмерии - стройные ряды одинаковых флаконов, названия, которые несут в себе смысл.

Изначально кожаные ароматы создавались для мужчин, хотя никакого for man тогда на флаконах не писали. И лишь в XX веке кожаные ароматы стали разнообразнее — появились сладкие, табачные, фруктовые. Часть из них специально адресуют женщинам, часть хранит нишевый нейтралитет.

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.