Лучшие мужские ароматы от 2 до 4 тыс. рублей

Сегодня мы уже почти привыкли к тому, что ароматы стоят десять, пятнадцать, а то и двадцать тысяч рублей. И это уже почти перестало вызывать удивление. Скорее наоборот, находкой считается обнаружить красивые ароматы по доступной цене. И в сегодняшнем обзоре мы расскажем Вам о пяти мужских парфюмах стоимостью от двух до четырех рублей, которые радуют своей красотой.


Wanted Azzaro

Azzaro Wanted
2016 год, Фабрис Пелегрин
Часто бывает, что аромат полюбился публике, но был обруган критиками. Но в случае с Wanted ситуация получилась ровно обратная. Среди простых российских пользователей его чаще ругали, зато парфюмерные критики, за редким исключением, хвалили. А у себя на родине, во Франции, он получил премию FIFI Awards France 2017 по итогам онлайн-голосования в категории «лучший люксовый аромат».
В Wanted гармонично сложилось название, дизайн флакона и содержимое. Вот только плейбой, взирающий с рекламного плаката, здесь лишний.
Аромат сделан в традициях старой школы — брутальный можжевелово-кумариновый фужер со сладковатым припахом бобов тонка и яблок.


Narciso Rodriguez for Him Bleu Noir

Narciso Rodriguez for Him Bleu Noir
2015 год, Соня Констант
Именно эту версию можно назвать некой золотой серединой всех мужских творений бренда — в меру насыщенный, в меру корректный.
Преобладает древесно-пряный аккорд, сотканный из кардамона и древесных нот, щедро дополненный знаменитым мускусным аккордом, который делает каждый аромат Родригез легко узнаваемым. Отчетливо ощущаются кардамон, кедр и сухой ветивер.
Не столько по основным компонентам, сколько по настроению в аромате читается сходство с Cartier Declaration.
И вдвойне замечательно, что вопреки названию в аромате нет ни капли акватики.


In Blue Armand Basi

In Blue Armand Basi
2005 год, Альберто Морильяс
Через два года после сумасшедшего успеха женского аромата In Red, который и по сей день можно считать одним из самых удачных в своем жанре, бренд Armand Basi выпустили к нему в пару мужской, получивший название In Blue. Обыгрывает он ту же тематику — чистоты, свежести тела только что вышедшего из душа человека, легкости и бодрости. Много несладких цитрусовых, дополненных ароматом цветов лотоса, чуть влажная древесина и обилие специй.
Звучит крайне деликатно, ненавязчиво, уместно практически в любой ситуации.


This is Him Zadig & Voltaire

This is Him Zadig and Voltaire
2016 год, Натали Лорсон и Орельен Гишард.
Бренд, славящийся выпусками одежды в стиле глэм рок после некоторого перерыва, ворвались в мир парфюмерии с громким и амбициозным запуском парных ароматов.
Молочно белый флакон с пахнущей ванильными сливками и каштановым кремом — This is her!
И блестящий черный пузырек, скрывающий в себе жгучий перцовый аромат с ладанным дымком, сладкой ванилью и мягкой сандаловой древесиной — This is him!
Оба аромата получились крайне удачными и мало на что похожими. Разве что самую малость на BlackPepper Comme des Garsons, но за счет цены большинство симпатий на стороне This is Him.


Mr. Burberry Indigo Burberry

Mr. Burberry Indigo Burberry
2018 год, Франсис Кюркджан
«Возвращайся, сделав круг»
После активных исследований в жанрах древесных, восточных и гурманских мужских композиций, в Mr. Burberry Indigo мужской люкс вернулся к своим истокам. А именно в 90е, туда, где бал правил свежий акватический парфюм вроде Acqua di Gio или Cool Water Davidoff. Но выполнено все очень современно, без явных реверансов в сторону старой школы. К «классическим» для первых одеколонов цитрусам и травам здесь прибавляется современный и модный амброксан, начисто убирая из аромата любой налет старины.
Аромат обращен к теме передышке в сумасшедшем ритме города — главный герой садится в машину и сбегает от городской суеты туда, где море встречается с поросшими лугами и скалами.

Пьера Монталя называют человеком, который познакомил европейцев с удом. Об удовых ароматах мы напишем в одной из следующих статей, а сегодня расскажем о тех ароматах, где уд сочетается с розой. Тем более, это одно из наиболее традиционных сочетаний для арабской парфюмерной культуры, которую и пропагандирует бренд Montale.

Одеколоны - самый старый из европейских парфюмерных жанров. Название “Одеколон” или Eau de Cologne, или Kolnisch Wasser - кёльнская вода. Появилось оно благодаря парфюмеру по имени Иоганн Мария Фарина, который в 1709 году основал в Кёльне мануфактуру. Позже слово одеколон стало использоваться для обозначения парфюмерии в слабой концентрации. Но в первую очередь, одеколон - это легкие ароматы, построенные на сочетании цитрусовых нот и трав. Они прекрасны для применения в сильную жару и с утра - их звучание подарит свежесть, поможет проснуться и взбодриться.

Тубероза - многолетнее растение семейства спаржевых, произрастающее в теплом и жарком климате Индии, ГаваевТайланда. Частенько используется при украшении свадебных нарядов и помещений. Индийское название туберозы - раткирани - переводится как Королева ночи”, а труднопроизносимое название, распространенное в Бангладеше и Бангалоре, как царица ароматов”. Запах туберозы один из самых интересных и уникальных в природе, и, как следствие, в парфюмерии. Зеленые, камфорные, молочные, специевые, животные оттенки в одном цветке. А еще в зависимости от огранки она может быть ядовито-хищной, сливочной, как крем для загара, или похожей на фруктовую жвачку. Мы подготовили для вас подборку из девяти замечательных туберозных ароматов. И если вы оцените наш выбор по достоинству, обязательно продолжим рассказ об этой бесконечно многогранном и красивом цветке.

Сандал - одно из самых древних благовоний, известных человечеству. Уже в Рамаяне”, написанной в VI веке до н.э. сказано, что сандаловое масло используется для воскурений больше четырех тысячелетий. Эфирное масло, как и душистую древесину, получают из белого сандала, однако из-за того, что Индия в свое время активно экспортировала эфирное масло, сандаловые пощи практически погибли и на сегодняшний же день растение находится на стадии вымирания. Стоит еще отметить, что сандал (в виде эфирного масла, щепок или истолченной в порошок древесины) используется при ритуальном служении в восточных храмах, в практиках аюрведы и восточной медицине. Мы поговорим об использовании сандала в парфюмерии. Ароматов таких великое множество - пожалуй, потягаться с сандалом за право самой популярной древесной ноты может только белый кедр. Мы подобрали для вас семь интересных представителей, и если эта тема вам интересна, дайте знать - обязательно будет продолжение.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать