Лучшие бюджетные ароматы

В этой статье мы предлагаем вам десять ароматов на разный вкус. Все их объединяет две вещи - они красивые и очень доступные по цене.

 

Tommy Hilfiger Tommy

Если вы хотите найти себе недорогой и не самый заезженный аромат, к Hilfiger стоит присмотреться. Цена у них символическая, а пахнут не хуже многих люксовых ароматов. Особенно мужские. Первый аромат вышел еще в далеком 1995 году на волне популярности свежих ароматов. И несмотря на солидный возраст до сих пор звучит вполне уместно и современно. Хрустящее зеленое яблоко, бергамот, сладкая мята, отсылающая нас к мыслям о зубной пасте и кисленькая клюква. Еще в пирамиде есть цветы хлопка, цитрусы, лаванда, кактус, роза и амбра. Позиционируется как мужской, на деле же отличный унисекс на каждый день.

 

Moschino Chic Petals

На мой субъективный взгляд, этот аромат самый удачный во всей линейке. Во многом благодаря необычному сочетанию довольно нечастых нот.  Земляника, гранат и кувшинка задают тон композиции и создают ее основное настроение. Их поддерживают ноты имбиря, мускуса, цветов и японского растения хиноки. На коже раскрывается фруктово-цветочным медом, но не приторно, а с кислинкой. Ярко-красный флакон с белым декором, конечно, не шедевр дизайна, но вполне симпатичный.Кстати, аромат похож на Spring Flower Creed, только гораздо дешевле.

Satine Lalique

Ни одна подборка бюджетных ароматов на нашем канале не обходится без ароматов Lalique. Сегодня я хочу познакомить вас с Satine. Обычно у этого дома безупречный нейминг. Читаешь, что написано на флаконе - и в голове уже складывается, чем должен пахнуть парфюм. В случае с Satine, на мой взгляд название немного не соответствует. Сатин - это ткань, она может быть выполнен из шелковых или хлопчатобумажных нитей, но она всегда остается гладкой. Аромат же мягкий, как любимый шерстяной кардиган или тонкий кашемировый свитер. Да-да, название “Кашемир” куда больше подошло этому мягкому аромату, собранному из нот тонка бобов, шоколадного гелиотропа, молочного сандала, ванили и еще ряда компонентов. 

L'Insoumis Lalique

Звучание этого аромата словно бы призвано воспеть красоту и щедрость южной земли, жирной, черной и плодородной. L'Insoumis стартует нотами перегноя и чего-то алкогольно-теплого, вроде рома или коньяка. Второй нюанс улетучивается довольно быстро, к первому приплетаются зеленые ноты: лавр, базилик, лаванда, ветивер и др. Как только композиция окончательно нагреется на коже, проступит древесина, завершив таким образом композицию. На выходе: брутальный аромат, суровый снаружи и милый внутри.

 

Azzaro Mademoiselle L'eau Tres Belle

Выбирая себе хороший бюджетный аромат, обязательно стоит изучить доступный ассортимент Azzaro. Вот например Мадмуазель образца 2017 года - L’eau Tres Belle - эксплуатирует тот же образ, что предшествующий и последующий выпуски. Молодая парижанка с беретом на голове и багетом подмышкой. Образ в реальности вряд ли существующий, но именно к чему-то подобному стремятся многие из приезжающих в этот город девушек. Аромат вас к нему вряд ли приблизит, но точно порадует. Сочная клюква, спелая черника в начинке миндального пирожного макарон, чуть индольные цветы жасмина и боярышника, персик, сандал, немного карамели и роз. На фоне многих ароматов этой ценовой и целевой категории занимает едва ли не самую выигрышную позицию. 

 

Playboy Play It Sexy

Самый бюджетный герой в нашей сегодняшней подборке. Ожидаемо сладкий, но совсем не приторный и не банальный. Да, в нем достаточно простенькая база, что в принципе свойственно для недорогих ароматов, но если сравнивать Play it Sexy с его сотоварищами, то он точно выигрывает. Лакричник плотно переплетен с ванилью - получается терпко, сладко и чуть горько одновременно. Розовый перец придает дополнительную остроту, а пачули делает аромат будто бы шероховатым. В результате сладко и остро одновременно.

 

Azzaro Solarissimo Favignana

Обычно когда в бюджетном сегменте создаются мужские ароматы, делают или цитрусовые или фужерные композиции. Favignana - одна из трех композиций марки, входящих в линейку Solarissimo, призванную воспеть разные острова в Средиземном море и разное время суток. Несложно догадаться по цвету флакона, что в данном случае речь идет о закате, а по названию - об острове Фавиньяна. Композиция держится на трех основных ингредиентах - лимоне, табаке и кедре, а нота рома пронизывает композицию от начала и до конца. Она будто пронизана закатным солнцем, теплая и словно добрая. 

 

Donna Trussardi

Все, что мы говорили об Azzaro, стоит сказать и о Trussardi. Бюджетный бренд со своим стилем, характером и нравом. Из всех ароматов марки, доступных на сегодняшний день, обязательно попробуйте Donna. Она существует аж с 1994 года, но в 2011 была переиздана. Может ли аромат, построенный вокруг ноты сухофруктов, быть тонким и ненавязчивым? Натали Лорсон, подписавшая формулу Донны, утверждает, что может. Сухофрукты здесь оправлены в лепестки жасмина и флердоранжа, подкрашены цитрусами. Читаешь описание - и ничего не понятно. На коже это фруктовый аромат со сливочным и цветочным тонами, очень подходящий к названию и тому флакону, в который его поместили.

 

Cerruti 1881

Аромат - прижизненная легенда. Его выпустили в далеком 1995 году, уже трудно встретить на полках парфюмерных магазинов (доступен в основном только онлайн), но он все равно продолжает занимать лидирующие позиции по продажам. Наверное потому что это уже настоящая добротная классика. Основной контраст и обаяние композиции в его цветочном сердце. Пушистая мимоза, пудровый ирис и горькая аптечная ромашка редко бывают переплетены в аромате настолько плотно. Помимо упомянутых цветов в аромате их еще великое множество: и нарцисс, и роза, и герань, и фрезия, и жасмин и много что еще. Но несмотря на это нет ощущение щекочущей нос пыльцовости и цветочного дурмана. Напротив, Cerruti 1881 - это чуть горький и очень элегантный цветочный парфюм без возраста.

 

Antonio Banderas Blue Seduction

Его смело можно назвать классикой, ведь выросло уже несколько поколений парней, обожающих этот парфюм. Выпущен 10 лет назад, но скорее собран в традициях 90х — Davidoff Cool Water, Armani Aqua di Gio, Kenzo Pure Homme и другие. Пахнет водой, сочной, но несладкой дыней и другими фруктами. Немного специй и древесины придают аромату тепло. Многие сравнивают этот аромат с Versace E`eau Freich, но цена его значительно деликатнее. Бодрый, позитивный парфюм с нотами чистоты и свежести.

Франка Москино называют великим смутьяном. Девизом марки он выбрал слоган Cheap&Chic, то есть" дёшево и шикарно". Эстетику бренда можно охарактеризовать как "потребительский китч". За всю историю у Moschino вышло достаточно много ароматов. О некоторых из них мы писали ранее, ещё о нескольких речь пойдёт и в этой статье.

На мировом парфюмерном рынке Япония заявила о себе сравнительно недавно. Первые известные японские ароматы вышли под брендом Shiseido и датированы 1917 годом. Японцы, склонные к спокойному созерцанию окружающего мира, одним из самых красивых считают запах чистой воды на чистой человеческой коже. Разумеется, это нашло отражение в парфюмерии.

Мы продолжаем обзор бренда Montale. На повестке дня ароматы, посвященные белым и тропическим цветам - жасмину, тиаре, флердоранжу и франжипани. Вопреки представлению о том, что Пьер Монталь создает в основном ароматы тяжелые, цветам в его творчестве отведена большая ниша.

В этой статье мы расскажем о пяти люксовых новинках 2019 года для мужчин.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать