Парфюмерия “селебрити”

Парфюмерия “селебрити” достаточно популярна. Находится она в верхней планке масс-маркета. Ее покупают поклонники тех тех самых селебрити, да и вообще, как и в любой другой категории здесь есть как и свои шедевры, так и свои провалы. В этой статье мы расскажем вам о тех ароматах “от звезд”, которые кажутся нам интересными.

Blue Seduction Antonio Banderas

Вслед за головокружительным успехом одноименного мужского аромата, компания выпустила женский. Работала над ним целая команда парфюмеров разной степени популярности, среди которых и всемирно известный Оливье Кресп. Своей пирамидой и звучанием Blue Seduction передает огромный привет той парфюмерии, что была популярна в середине 90х.

Акватическая составляющая обеспечена не водорослями, а дыней и грушей. Малина подслащивает, а цветы делают композицию более сложной и глубокой. Из-за всего этого складывается ощущение, что вы наслаждаетесь безалкогольным фруктовым коктейлем, сидя где-то в оранжерее.

Тот случай, когда содержимое сильно превосходит цену.

Fantasy Britney Spears

Бывшая поп-принцесса ворвалась на сцену в конце девяностых в образе сладкой девочки-конфетки, и первый аромат под именем Бритни Спирз, вышедший в середине нулевых, был таким же.

Аккорды белого шоколада и сладкого ванильного капкейка задают основной парфюму. Чтобы он не превратился совсем уж в десерт, парфюмер добавил ноты киви, личи и айвы, хотя нельзя сказать, что это совсем уж ему помогло. Но для ценителей прямолинейной гурманики - девчоночьей и дерзкой - это просто отличный вариант. Раскрывается красиво, стоит недорого.

Christina Aguilera

Вторая поп-дива того времени так же не оставила своих поклонников без аромата имени себя. Парфюм от Агилеры вышел в 2007 году, и эксплуатировал совсем другой образ. Не сладкая нимфетка, а чувственная молодая женщина, что нашло свои очертания в форме флакона, отдаленно имитирующей женский силуэт.

Внутри скрывается сладкий фруктовый аромат, который куда больше подошел бы не взрослой Агилере, а той дерзкой девчонки, которая на рубеже тысячелетий обрела сумасшедшую популярность. Громче всего в нем звучат ноты ванили, смородины и сливы - отличный вареньевый замес. Их дополняют сухофрукты, немного цветов и мускусно-амбровая база.

Still Jennifer Lopez

Еще одна супер-популярная исполнительница прошлых лет, которая и по сей день собирает полные стадионы. И выпускает именной парфюм. В топе продаж бренда Дженнифер Лопез всегда были два аромата - Glow и Still. Сегодня расскажем о последнем.

В отличие от многих ароматов, выпущенных звездами, Still звучит очень корректно и интеллигентно. Основу аромата составляет нота зеленого чая, оправленная в жасмин и ландыш - вполне традиционный восточный напиток. И для баланса к нему нота другого восточного напитка - японской рисовой водки сакэ. Аромат существует на этом контрасте - соприкосновение освежающего и согревающего, инь и янь.

Lady Gaga Eau De Gaga

Второй аромат, выпущенный одиозной певицей. Первый - Черный флюид Femme- в свое время наделал много шума, но к сожалению, на сегодняшний день он уже снят с производства и труднодоступен. А вот появление аромата 001 прошло гораздо тише. Оно и понятно - несмотря на то, что выпустила его селебрити (что обычно предполагает довольно простое и понятное многим звучание), Eau De Gaga пахнет в каком-то смысле нишево. Отчетливая, чуть солоноватая, кожаная нота, фиалка, древесина и лайм. По словам певицы, лайм, кожа и газированная вода (в пирамиде не заявлена, но газированный аккорд у аромата ощущается) - это то, с чем она сталкивается повседневно. В раскрытии аромата отчетливо читается нота кислого черного чая, весьма небанально.

Pour Femme Madonna Nudes 1979

 

У королевы поп-музыки, которая носит этот титул с середины 80-х, и явно не собирается сдавать позиции, не один, а сразу два парфюмерных бренда, иногда объединяемые в один. Тот, что без приставки Nudes 1979 (кстати, это год начала музыкальной карьеры) уже не существует к большому сожалению парфманьяков, а вот второй продолжает выпускать ароматы. По мнению тех, кто с ароматом знаком, он меньше отражает тот образ, который Мадонна транслирует на сцене, нежели снятые уже Truth Dare и Naked. Но все равно он очень неплох.

Шероховатые пачули, украшенные теплой янтарной амброй и пряной корицей, украшенная пышными цветами тропической орхидеи и элегантной розы. За сладкую сторону отвечают бобы тонка и спелые мандарины.

Heat Beyonce

Еще одна ультра-популярная поп-дива не обошла вниманием парфюмерную тематику и выпустила несколько линеек ароматов. Сегодня мы поговорим о первом из них - Heat. По своему настроению он в какой-то мере продолжает тот аромат, что был выпущен под брендом Кристина Агилера.

Сладкий, истекающий соком зрелый персик, дополненный миндалем (из которого почти полностью убрали цианидную горечь). Миндальное пирожное макарон, сладкая пудра бобов тонка и мягкая цветочность жимолости, орхидеи и жасмина. В качестве основы, удерживающей аромат, здесь использованы янтарная амбра, мускус и древесина секвойи.

Lolavie Jennifer Aniston

Звезда сериала “Друзья” и бывшая супруга Брэда Питта долгие годы поддерживает образ эдакой девчонки из соседнего двора. Ее аромат, среди парфюмерии селебрити один из самых мягких и политкорректных, хотя с первого пшика таким не кажется - дайте ему минут пятнадцать усесться на кожу и раскрыться. И вы смело назовете этот парфюм нюдовым.

Нежный жасмин (не медовый индольный цветок, а источающие тончайший запах белые лепестки), легкая розно-фиалковая пудровость, дополненная таким же легковесным мускусом, тонкая лилейность, немного цитрусовых и амбры. Из всех нот наиболее отчетливо звучит именно жасмин. Флакончик аромата простой, но элегантный.

Signature Celine Dion

Певица, которая в далеком 1997 году исполнила знаменитую песню My Heart Will Go On, ставшую главной темой Титаника до сих пор популярна у себя на родине в Канаде. А помимо музыкального творчества она выпускает парфюмерию.

Создавая аромат Signature парфюмеру удалось получить запах фруктовой жвачки - яблочной, с отчетливой кислинкой (за нее отвечает гуава) и цветов. Букет здесь весьма разнообразный - роза, жасмин, магнолия. Однако, солирует пушистая солнечная мимоза. В базе традиционные для цветочно-фруктовых ароматов мускус, амбра и древесина.

Аромат получился нежным, девчоночьим, что несколько резонирует с образом взрослой исполнительницы.

Covet Sarah Jessica Parker

Сара Джессика Паркер - едва ли не единственная из всех знаменитостей, кто не просто продает права на использование своего имени, а действительно принимает участие в работе парфюмера и фокус-группы, по мере возможностей разбирается в составах и ставит задачи о том, каким должен получиться парфюм.

Covet странный для своей категории. Цитрусовые, горький шоколад и влажный лес. Мокрая древесина, поросшая зеленым мхом, несколько грибов, прячущихся под упавшими с деревьев листьями. Формула, которая вполне могла бы найти место в нишевом сегменте.

 

Girlfriend Justin Bieber

Аромат Girlfriend от Джастина Бибера заинтересует в первую очередь ту возрастную группу, которая слушает его музыку. Это приятная, легкая, незамысловатая фруктовая композиция со сладким послевкусием.

Стартует он цитрусовыми - бергамотом и мандаринами, что одновременно освежает и сластит. Позже к ним присоединяются спелые груши и много ягод, среди которых доминирует ежевика и клубника. В сердце аромата помимо цветов жасмина, флердоранжа и белой фрезии отчетливо ощущается абрикос. База амброво-мускусная, которая дает чистое и свежее ощущение, но конечно упрощает раскрытие. Дизайн флакона напоминает игрушку-радугу.

Killer Queen Katy Perry

Название этого аромата - это название песни Фредди Меркьюри. По словам самой Кэти, слушая эту песню, она, пятнадцатилетняя девочка, представляла женщину, которой мечтала быть. Сильной, которая захватывает внимание, стоит ей только войти в комнату. Создатель этого аромата - Лорен ле Гернек, который много работал для американских парфюмерных брендов, подписал формулы Lovely SJP и Dolce от Dolce&Gabbana.

Аромат получился ярким, сладким, взрывным. Громче всего в нем звучат ноты пралине, сливы, лесных ягод и шоколадных пачули. Шоколад с фруктовой начинкой в очень красивой упаковке. Флакон заслуживает отдельного внимания и украсит собой любой туалетный столик.

Darling Kylie Minogue

Сделал этот аромат ни кто иной, как Тьерри Вассер, ныне занимающий пост штатного парфюмера Guerlain.

Классификатор относит его почему-то к шипровым цветочным, но на деле это скорее фруктово-цветочный коктейль. Множество тропических фруктов, среди которых солирует нота маракуйи, сочная и сладкая, а так же личи. Цветы - белая фрезия, лилия и борония (цветы вечнозеленого австралийского кустарника). Дополнительную сладость аромату придают амбра, ваниль и мягкий молочный сандал.

Taylor by Taylor Swift

Третий аромат этой молодой певицы, по ее собственным словам (сами решайте, верить им или нет) получился наиболее личным, поскольку вдохновлен не придуманными историями, а отражает личность самой Тэйлор и носит ее имя.

В красивом флаконе, чей принт позаимствован то ли у Freywille, то ли у Эмилио Пуччи, скрывается мощный “витаминный” заряд. Этот аромат буквально напоен фруктовым соком. Здесь огромное множество персиков, отчетливо ощущаются личи с танжерином, а на подпевках у них выступают цветы - орхидея, пион, гортензия и магнолия. В базе привычные древесина и мускус.

Elixir Shakira

Этот аромат популярной певицы целиком и полностью вдохновлен востоком, путешествиями по пустыне и чем-то вроде сказок тысяча и одной ночи. В представлении европейца, конечно.

Сочные спелые персики в меду, амбра, жгучий черный перец и  необычная для любой парфюмерии, кроме нишевой, нота почвы. В раскрытии похож на многие современные ароматы из сладкого люкса, вроде La Vie Est Belle, но немного поспокойнее.

Формулу аромата подписала одна из наиболее востребованных парфюмеров современности, Соня Констант.

Malibu Night Pamela Anderson

Бывшая спасательница Малибу, пышногрудая блондинка Памела Андерсон, также выпускает свою линию парфюмерии, которая посвящена сериалу, принесшему ей известность.

Зная о скандальной биографии и китчевом образе актрисы, от аромата ожидаешь чего-то куда большего в плане его развязности. Но Ночи Малибу получились весьма недурными. Плотный цветочный дуэт чампаки и орхидеи, сладковатые, изображены здесь весьма схематично. Их дополняют шоколадные, очень шоколадные пачули. А все остальные компоненты звучат скорее фоном, едва промелькивают и почти не дают о себе знать наверняка.

Их, безусловно, нельзя назвать близкородственными, но если вам хотелось чего-то, отдаленно напоминающего Черную Орхидею Тома Форда, имеет смысл присмотреться.

 

Naomi Campbell

Аромат от Наоми Кэмпбелл один из самых ранних среди парфюмерии селебрити - его выпустили еще в далеком 1999 году. Можно сказать, что он в какой-то мере опередил свое время, ведь тогда в моде были совсем иные, не гурманские композиции.

В старте здесь магнолия, флердоранж, перец, персики, кокос, анис и цитрусовые, в сердце в основном цветы, громче всего из которых звучит гелиотроп, а база раскрывается тягучей ванильной карамелью на смолисто-сандаловом фоне.

Несмотря на многообещающую пирамиду, передозировки сахара не случится даже у тех, кто к этой ноте относится с осторожностью. Если, конечно, не перестараться с дозировкой. Здесь все очень мягко и деликатно. Создательница рисует нам образ безусловно женственный, немного кошачий, в оттенках нюд.

Forever Elizabeth Elizabeth Taylor

Выдающаяся актриса и одна из самых красивых женщин прошлого века - Элизабет Тейлор - тоже выпускает парфюмерию. Наверняка, многие из вас знакомы с ее ароматом Black Pearl, пользовались сами или видели на туалетном столике старших женщин в семье. А сегодня мы расскажем об аромате Forever Elizabeth. Вышел он в далеком 2002 году и полностью продолжает тот тренд на парфюмерию, что существовал в начале нового тысячелетия.

Мягкий, цветочно-фруктовый, с отчетливым мускусным фоном аромат. Звучание его, впрочем, совершенно не напоминает скучный “компотик”, как часто бывает в подобных вариантах. Великое множество цветов - тиаре, жасмин, орхидея, фиалка, роза - сплетаются в плотный букет, составные компоненты которого не так то легко вычислить. Кислое яблоко, спелая ежевика и сочный мандарин дают аромату яркий задорный старт, а база мягко раскрывается амброй, древесиной и острой пряной гвоздикой.

Alla Pugacheva

Когда-то этот парфюм был настоящей легендой в 90-е, годы, когда одни за другими выходили “Старые песни о главном”, а сама Алла Пугачева была настоящей Примадонной российской эстрады. Впрочем, и сегодня этот аромат может вас заинтересовать, если вы любите те композиции, которые принято именовать тяжелыми и возрастными.

Аромат очень плотно скроен. В его основе ноты кожи и древесины, на которые нанизано множество цветов (среди которых наиболее явственно ощущаются бархатцы и роза). Старт сочный - зеленый гальбанум, который часто проводит параллели с парфюмерией прошлых эпох, и спелые абрикосы.

Girinovsky Private Label

 

Вице-спикер государственной Думы, глава партии ЛДПР и пожалуй самый скандальный российский политик Владимир Жириновский так же выпускает собственную линейку парфюмерии. В первом выпуске многие находят сходство с Blue Label от Givenchy.

По форме - это фужерный аромат, с обилием специй (в первую очередь белого перца, во вторую - кардамона), сухим древесным ветивером и колкими цитрусами.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать

Когда смотришь на огромные парфюмерные полки в магазинах, читаешь и смотришь обзоры блогеров, разбегаются глаза и совершенно нет понимания о том, в какую сторону бежать, за что хвататься и с чего вообще начать собирать свой собственный парфюмерный гардероб. Мы постарались подобрать для вас ароматы из основных парфюмерных направлений.

О чем мы думаем, когда говорим “Ароматы для настоящих мужчин”? Конечно же, о парфюмерной классике. О тех флаконах, что стояли на полках отцов и дедов, которыми пользовались любимые герои фильмов, которые мы видели в старой рекламе. Предлагаем вам подборку классических мужских ароматов из прошлого века, которые не оставляют равнодушными по сей день.

Наверное, почти всем знакомо чувство, когда очень хочется какой-то безумно дорогой парфюм, но не хватает возможностей его приобрести. В этой ситуации можно поступить по-разному: купить в подземном переходе жуткую китайскую подделку, приобрести отливант любимого аромата или поискать что-то более доступное по цене с похожим ароматом. Предлагаем вам познакомиться с ароматами-близнецами, дорогим и дешевым.

Вам приходилось читать новость о запуске очередного аромата и с замиранием сердца ждать, что в бутылочке находится что-то совершенно невероятное, а потом разочаровываться? Или слышать рекомендации друзей или бьюти-блогеров, но вместо красивого парфюма получать одно сплошное разочарование? Сегодня мы расскажем о тех ароматах, которые совершенно не заслуживают той шумихи, что вокруг них развернулась. Для кого-то они неплохи, для кого-то ужасающие, но самое главное в том, что они не стоят и десятой доли того ажиотажа, который им достался.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.