Ароматы с нотами какао и шоколада

Интерес к шоколадным ароматам не иссякает уже много лет. Выпущено их было великое множество, особенно в последнее время, когда экономический кризис и повальная мода на стройность и ЗОЖ привели к резкому сокращению потребления сладостей.

Не ошибемся, если скажем, что самый популярный из шоколадных ароматов - Chocolate Greedy Montale.

Chocolate Greedy Montale

Chocolate Greedy Montale

"Жадина" - это аромат вкуснейшего шоколадного лакомства. Торт "Прага" и печенье "Oreo" одновременно. Один пшик… и вокруг Вас богатейшее облако кондитерских запахов, словно Вы отработали смену на фабрике "РотФронт". Постепенно аромат расходится, проступает фирменная монталевская база, состоящая из тугого амброво-мускусного замеса, парфюм усаживается на кожу и демонстрирует свою красоту.
Всем, кому аромат кажется слишком плотным и прямолинейным, стоит дополнить его другим ароматом Montale - Wild Pears. Получится отличный грушевый шоколад. Или шоколадная груша, в зависимости от того, в какой пропорции вы будете их сочетать.

Choco Violet Mancera

Choco Violet Mancera

Еще одна работа Пьера Монталя в нашей подборке. Но если сравнивать эти ароматы, они, конечно, очень разные, и не только потому что сделаны для разных брендов.
Если "Жадный шоколад" - это прямолинейные ассоциации с тортом, печеньем и другими вкусностями, то "Choco Violet" получился куда более элегантным и, словно, пудровым. Это и не удивительно, наряду с нотами лесного ореха и горького шоколада, в пирамиде есть фиалка и мускус. А за сладость, традиционно, отвечает ваниль.

1969 Parfum de Revolte Histoires de Parfums

1969 Parfum de Revolte Histoires de Parfums

Аромат дорогущего швейцарского шоколада. Горький, терпкий, насыщенный и плотный. Завернут в плотную крафтовую бумагу и перевязанный атласной лентой с названием кондитерской. Крепкий черный кофе, десерт из спелых, истекающих сладким соком персиков с тонкой кожицей, розовый джем и маленький букет мелких кустовых роз как украшение столика.
Аромат посвящен 1969 году и, как следствие, сексуальной революции. Но это сильно притянуто.
Куда вернее было бы назвать его парфюмерной иллюстрацией завтрака в дорогом швейцарском отеле где-нибудь в Альпах.

Lilac Love Amouage

Lilac Love Amouage

Тот случай, когда маркетинг совершенно не совпал с содержимым. Аромат обозначил собой начало новой линейки Amouage - The Secret Garden. Вот только ни садов в целом, ни сирени в частности, в аромате Вы не встретите. Точнее, в пирамиде цветы (в том числе и сирень) есть, но играют они вторую, если не третью скрипку, чтобы аромат стал объемнее и не прямолинейно-кондитерским. Lilac Love пахнет шоколадным гелиотропом, горько-сладкой ванилью и терпким какао-порошком.
В традиции Amouage, аромат отличается богатством раскрытия и высокими техническими характеристиками и, на наш взгляд, во всей линейке он самый любопытный.

Chaleur Gitane Paul Emilien

Chaleur Gitane Paul Emilien

Несладкий шоколад. Бывает такое не так уж и часто. Поль Эмильен постарался на славу.
"Цыганская жара" - это ода романтике дальних странствий, ночам, проведенным у костра, под тихий перебор гитарных струн.
Красивейшая гурмански-пряная композиция чем-то напоминает в первые минуты шоколад "Lindt" с чили-перцем. На коже, то появляясь, то словно исчезая, в ней проступают, словно выхваченные из тьмы пляшущими языками пламени, "силуэты" других компонентов - анималики, алкоголя, древесины.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Какой аромат подарить на Новый Год? Этим вопросом мучаются многие. Одни говорят, что по социологическим опросам именно парфюмерию дарят чаще всего. Другие выводят ее на первые места антирейтинга лучших подарков. А все потому, что парфюмерия - штука деликатная. То, что одному кажется амброзией и нектаром, у другого может вызвать головную боль и неприязнь.

Тьерри Мюглер навсегда вошел в историю парфюмерии созданием двух ароматов - Alien и Angel. Перерыв между работами составил долгие 13 лет, за которые “Ангел” и его фланкеры уже успели создать целую армию поклонниц и поклонников. И второй аромат ждал тот же успех. Собственно, оба они входят в топ-10 самых популярных женских по версии сайта fragrantica.ru.

Бренд Serge Lutens ошибочно считают первым нишевым, хотя к моменту его становления уже давно существовали такие марки как Diptique или L’Artisan Parfumeur. Но можно смело сказать, что именно Серж Лютанс заложил фундментальные основы того, какой именно должна быть эстетика нишевой парфюмерии - стройные ряды одинаковых флаконов, названия, которые несут в себе смысл.

Изначально кожаные ароматы создавались для мужчин, хотя никакого for man тогда на флаконах не писали. И лишь в XX веке кожаные ароматы стали разнообразнее — появились сладкие, табачные, фруктовые. Часть из них специально адресуют женщинам, часть хранит нишевый нейтралитет.

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.