Отличные ароматы, снятые с производства, которые еще можно купить

В парфюмерной индустрии регулярно происходят какие-то события. Выпускают новые ароматы, целые коллекции. А еще снимают что-то из имеющегося, чтобы освободить место на полке. Кое-что уходит в небытие незамеченным и никому не нужным. А из-за других ароматов на парфюмерных форумах устраивают настоящие поминки. Потому что они чертовски красивые и с ними жаль расставаться. К счастью, какое-то время после снятия эти ароматы еще можно раздобыть и купить в интернет-магазине, настоящие остатки сладки. Мы расскажем вам о пяти ароматах из люкса, которые, по нашему мнению, производители должны немедленно вернуть в продажу.


Gloria Cacharel

Вишневых и миндальных ароматов не слишком много, и снять с производства один из них было настоящим вандализмом. Да еще и один из самых удачных. Gloria Cacharel - можно смело назвать одним из самых красивых ароматов нулевых, хоть далеко и не самым популярным. Горько-микстурный старт, ликерамаретто, миндаль, вишня, сладкая янтарная амбра. Гурманство в самом лучшем своем проявлении. Если вы любите такие парфюмы, как классическая Lolita Lempica, Khaltat Night Attar Collection, Gloria вы оцените.


Midnight Poison Dior

Midnight Poison вышел в 2007 году, создали его три Носа - Оливье Польж, Жак Ковалье и Франсуа Демаши, который позже занял должность штатного парфюмера бренда. Формально, ДНК этого аромата сильно отличалась от всех предшествующих. Никакой туберозы и других белых цветов, никаких слив и меда. Восточно-древесная композиция составлена из нот пачули, роз, цитрусовых, с едва уловимым камфорным припахом, а кое-кто даже чувствует в нем кока-колу. Лицом рекламной компании стала Ева Грин, и это попадание в яблочко. Таинственный, мрачный, колдовской аромат, не тягучий, но колкий. И с поправкой на современную женщину с ее интересами и целями. Не по пирамиде, но по настроению он, наверное, ближе всего к самому первому Пуазону”. К сожалению, в 2015 году аромат был снят с производства, несмотря на многочисленные протесты и стенания поклонников.

Covet Sarah Jessica Parker

В одной из предыдущих статей мы уже рассказывали о том, что Сара Джессика Паркер - едва ли не единственная из всех знаменитостей, кто не просто продает права на использование своего имени, а действительно принимает участие в работе парфюмера и фокус-группы, по мере возможностей разбирается в составах и ставит задачи о том, каким должен получиться парфюм. Ее несомненный хит - Lovely, а в данный обзор попадает Covet, другой очень популярный парфюм. Он странный для своей категории. Цитрусовые, горький шоколад и влажный лес. Мокрая древесина, поросшая зеленым мхом, несколько грибов, прячущихся под упавшими с деревьев листьями. Формула, которая вполне могла бы найти место в нишевом сегменте.


Elle Yves Saint Laurent

Формально, этот аромат не снят. Его просто перестали завозить в Россию по причине низкой популярности - в Европе и США можно без проблем его приобрести. Многие находят сходство между ним и Midnight Poison. Пачули с розовым перцемличи, розой, пионом и цитрусами. Это действительно сродни Midnight Poison, но чуть менее драматично. Они оба лишены всей около-романтической конатации, игривости и прочего. Это аромат-стержень, супергеройский костюм сильной женщины.


Guerlain Initial

Ситуация с Shalimar такова, что фланкеры его оказываются ничуть не хуже, чем первоначальная версия. В стартовых нотах Initial сочные звонкие цитрусовые, следом за ним классический шалимаровский аккорд из горькой ванили и ириса, но без лаванды, а затем узнаваемая во всех ароматах марки база, так называемый герленад. Впоследствии на передний план выходит ирисовая пудра, которая облачком оседает над всеми основными компонентами. Немного элегантного ретро и очень красиво.

Франка Москино называют великим смутьяном. Девизом марки он выбрал слоган Cheap&Chic, то есть" дёшево и шикарно". Эстетику бренда можно охарактеризовать как "потребительский китч". За всю историю у Moschino вышло достаточно много ароматов. О некоторых из них мы писали ранее, ещё о нескольких речь пойдёт и в этой статье.

На мировом парфюмерном рынке Япония заявила о себе сравнительно недавно. Первые известные японские ароматы вышли под брендом Shiseido и датированы 1917 годом. Японцы, склонные к спокойному созерцанию окружающего мира, одним из самых красивых считают запах чистой воды на чистой человеческой коже. Разумеется, это нашло отражение в парфюмерии.

Мы продолжаем обзор бренда Montale. На повестке дня ароматы, посвященные белым и тропическим цветам - жасмину, тиаре, флердоранжу и франжипани. Вопреки представлению о том, что Пьер Монталь создает в основном ароматы тяжелые, цветам в его творчестве отведена большая ниша.

В этой статье мы расскажем о пяти люксовых новинках 2019 года для мужчин.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать