Бюджетные аналоги дорогих ароматов

С вами продолжение рубрики "хочу-могу". Дорогие ароматы и их бюджетные аналоги. Наверное, почти всем знакомо чувство, когда очень хочется какой-то чертовски дорогой парфюм, но не хватает возможностей его приобрести.

В этой ситуации можно поступить по-разному:

  • Купить в подземном переходе жуткую китайскую подделку.
  • Приобрести отливант любимого аромата
  • Поискать что-то более доступное по цене с похожим ароматом.

Мы не гарантируем абсолютного сходства - даже двух полностью одинаковых снежинок не бывает. Но если у вас доход или жизненные правила не позволяют дорогие ароматы, эта статья будет вам полезна.

 

X for Women Clive Christian & Gucci Rush Gucci

Если бы Миллениум можно было превратить в парфюм и залить во флакон, получился бы Gucci Rush. Всё, кому сейчас 30 и старше узнают его почти безошибочно, ведь тогда, в самом начале нулевых, им пропахло почти все. Посыпанные кориандром синтетические незрелые персики на базе из пачули - громкий, дерзкий, бестыжий фруктовый шипр. X от Clive Christian обыгрывает ту же тему, но чуть осторожнее, деликатнее, в шлейфе звучит более округло и сливочно. Возможно тем, кому Rush всегда казался излишним, X покажется более носибельный, но кому нужен X, когда есть Gucci Rush? Тем более, что выгоднее в разы. 

 

Cristalle Eau Verte Chanel & Woman GianMarco Venturi

Вся линейка Cristalle создана для высоких температур. Если с парфюмерной и туалетной водой вы словно прогуливаетесь по утреннем лугу с влажной, от росы, высокой травой, то фланкер Eau Verte - путешествие по югу Франции с её цветущими неролиевыми рощами, где между деревьями течёт звонкий ручей с ледяной водой. Woman GianMarco Venturi обыгрывает ту же тему, да ещё и создан на 8 лет раньше. В верхних нотах ароматы различаются. Woman GianMarco Venturi стартует лотосом, но постепенно становится старшим, и более доступным по цене, близнецом Cristalle Eau Verte. 

 

Bouquet Ideale Xerjoff & Sharina Rasasi

Ароматы Xerjoff славятся яркостью, вычурной роскошью итальянского юга, сумасшедшей стойкостью и, к сожалению, нескромной ценой. Bouquet Ideale, вопреки названию, не про цветы. Это ванильно-специевая композиция с лёгким удовым и вишневым обертонами, тягучая и томная. Sharina Rasasi рассказывает похожую историю, но на арабский манер. Она ещё более томная, ещё более тягучая, ещё более стойкая (да-да, такое бывает). А ещё под всей ванильно-амбровой, с вишней, красотой, скрывается пикантная животинка.

 

 Artemisia Penhaligon's & Cashmere Mist Donna Karan

Artemisia, аромат посвящённый богине Артемиде, многие связывают его с художницей Артемизией Джентилески. Но поразительно, что характер композиции не имеет никаких параллелей ни с богиней, ни с художницей - обе отличались крутым нравом и по современным меркам их можно было бы назвать феминистками. Аромат же придётся по нутру всем поклонникам мягким пудровым ароматов без выраженной косметической ноты. Нежный, женственный, с мягким мускусом, фиалкой, лёгким флером персика и ванили. Cashmere Mist от Donna Karan, к сожалению, в России трудно доступен, а потому разница в цене между ароматами не так велика, как могла бы быть. Но определённо стоит попробовать один если нравится другой. Они похожи, разве что второй немного суше и строже. И да, стоит отметить, что название Cashmere подходит композиции больше. 

 

Acqua Fiorentina Creed & Agua de Loewe Ella Loewe

Если вы любите сочные фруктовые композиции с лёгкой акватической свежестью, вам просто необходимо познакомиться с этой парочкой. Сочное хрустящее яблоко, спелая слива с тоненькой кожицей, сочная груша, цитрусы, капелька розы и деревяшек в базе. Agua de Loewe Ella Loewe чуть более водянисто-мыльный, фруктов нем чуть меньше, но настроение то же самое. А выгода весьма существенная. 

Вы неоднократно просили нас во-первых рассказать об ароматах Acqua di Parma, а во-вторых, побольше внимания уделять мужским ароматам. И в этой статье мы удовлетворим сразу два запроса - расскажем о тех ароматах марки, которые чаще выбирают мужчины. Впрочем, никто не помешает носить их и женщинам. У марки есть Ingredients Collection, посвящённая отдельным парфюмерный материалам. О ней и расскажем.

Получать комплименты на выбранный аромат всегда приятно. Именно поэтому Мы предлагаем вам подборку тех ароматов, на которые девушки получают комплименты очень часто. Кстати, она составлена полностью по результатам общественного мнения. В этой статье расскажем об ароматах из нишевой категории, а подборки люксовые и для мужчин вы можете найти в подсказках.

Марка M.Micallef любима женщинами особенно в России. Художница Мартин Микаллеф выпускает по-настоящему элегантные, изысканные композиции. Их называют ароматами для женщин, у которых все прекрасно.
В данной статье мы расскажем об одной из новых коллекций, Secret of Love, чьи флаконы убраны в изящные металлические "решётки", напоминающие о странах магриба.

Марка Creed - история одного гениального обмана. Датой своего создания они называют 1761 год, когда Джеймс Генри Крид основал производство шляпок, перчаток и прочих мелких аксессуаров для посещения скачек - одного и любимых развлечений английский аристократии, а на моменте даже стал поставщиком королевского двора. И вот вполне может быть правдой. В любом случае, несмотря на противоречивую и не самую честную историю, марка делает неплохие парфюм в классическом стиле. Расскажем о некоторых из них.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать