Ароматы для спортзала

О том, стоит ли пользоваться парфюмерией при походе в спортзал, не утихают споры. Подписывая договор при покупке клубной карты вы наверняка найдете в нем строчку о том, что при посещении вам стоит отказать от использования ярких ароматов. Но все равно, нет-нет, да встретится на соседней беговой дорожке дама, щедро политая чем-нибудь вызывающе модным, вроде Roses Musk Montale или Cassiopea Tiziana Terenzi.

По хорошему, конечно, стоит вообще целиком отказаться от использования парфюмерии в спортзале, ограничившись гелем для душа и надёжным дезодорантом. Но если вам без парфюма спорт - не спорт, мы подобрали для вас несколько ароматов, мужских, женских и даже один унисекс, которые в небольшом количестве не будут никого раздражать во время занятий Zumba или на тренажерах. Главное помнить, что даже с ними нужно соблюдать умеренность.

 

White Tea Elizabeth Arden

Ароматы, воспроизводящие звучание заварки белого чая, обычно отличаются максимальной корректностью. Это такой парфюмерный "белый шум", мягкое облачко чистоты и свежести. White Tea Elizabeth Arden - яркий пример этого направления.  Слабоферментированный чай, ирисовая пудра, цитрусы и акватический аккорд. Чистый, спокойный и максимально нейтральный парфюм, которым очень сложно переборщить.

 

Clinique Happy Heart

Линейка Happy от Clinique была настоящей суперзвездой в первой половине нулевых. На сегодняшний день  её можно назвать немного несовременной, но для нашей сегодняшней подборки Happy Heart подходит просто безупречно. Полупрозрачный с водяным цикламеном, овощами с грядки - морковью и огурцом, терпкими смородиновыми листьями, мандариновыми корками и небольшим количеством деревяшек в базе. Вместе это звучит как несладкий овощной сок.

 

Azzaro Chrome Aqua

Azzaro Chrome называют Drakkar Noir XXI века - этот аромат везде! Но в отличие от Drakkar Noir у Azzaro великое множество фланкеров. От первоначальной версия Aqua отличается и цветом флакона и содержимым. На смену мху, жасмину и специям пришли ветивер и кипарис, а цитрусово-фужерный старт дополнились садово-огородными травами и мощным акватическим аккордом. 

 

Sergio Tacchini Donna

Аромат-легенда прошлого. Выпущен ещё в далёком 1988 году и просто гремел в 90е. В целом, его нельзя назвать конкретно спортивным, это довольно универсальная женская композиция на каждый день, собранная из акватических, цитрусовых, фруктовых нот и белых цветов, в первую очередь ландыша и кувшинки. На разогретой коже, а в спортзале именно это и происходит, буквально расцветают хрустальные цветы.

 

CK One Calvin Klein

Нельзя составить спортивную подборку и не включить в неё самый известный и доступный унисекс современности. CK One был создан в начале 90х и пропагандировал свободу и молодость. Свобода в выражении своей сексуальности, равноправие, в том числе и один парфюм на двоих. По своей структуре это свежая цитрусовая композиция с отсылка и к травам и акватикой. При этом, база у него достаточно крепкая, мощная, с древесно-амбровыми тонами, она останется после того, как слетят свежие цитрусовые верхи.

 

Versense Versace

Больше цитрусовых богу цитрусовых. Настоящая ода итальянскому югу с его бескрайними апельсиновым и оливковыми рощами, ярко-синему небу и теплому чистому морю. Собственно, именно эти ноты и играют в аромате основные роли. Он сочный за счёт смешения разных цитрусовых и едва уловимой акватики. Объёмный благодаря тому, что все это будто напоено воздухом. А ближе к базе остаются отличные деревяшки - негромкие и деликатные.



L’Homme Cologne Gingembre Yves Saint Laurent

Забавно, что в названии аромата встречается слово "имбирь", хотя он выступает ведущей нотой всей серии и может стать ее названием. А вот слово "Одеколон" в названии полностью оправдано - акватический аккорд, бергамот, базилик и белый перец обращаются ко временам первых кельнских вод, давших название целой парфюмерной концентрации. Ноты кедра, дубового мха, имбиря и ветивера вполне можно назвать традиционным для этой линейки.

Вы неоднократно просили нас во-первых рассказать об ароматах Acqua di Parma, а во-вторых, побольше внимания уделять мужским ароматам. И в этой статье мы удовлетворим сразу два запроса - расскажем о тех ароматах марки, которые чаще выбирают мужчины. Впрочем, никто не помешает носить их и женщинам. У марки есть Ingredients Collection, посвящённая отдельным парфюмерный материалам. О ней и расскажем.

Получать комплименты на выбранный аромат всегда приятно. Именно поэтому Мы предлагаем вам подборку тех ароматов, на которые девушки получают комплименты очень часто. Кстати, она составлена полностью по результатам общественного мнения. В этой статье расскажем об ароматах из нишевой категории, а подборки люксовые и для мужчин вы можете найти в подсказках.

Марка M.Micallef любима женщинами особенно в России. Художница Мартин Микаллеф выпускает по-настоящему элегантные, изысканные композиции. Их называют ароматами для женщин, у которых все прекрасно.
В данной статье мы расскажем об одной из новых коллекций, Secret of Love, чьи флаконы убраны в изящные металлические "решётки", напоминающие о странах магриба.

Марка Creed - история одного гениального обмана. Датой своего создания они называют 1761 год, когда Джеймс Генри Крид основал производство шляпок, перчаток и прочих мелких аксессуаров для посещения скачек - одного и любимых развлечений английский аристократии, а на моменте даже стал поставщиком королевского двора. И вот вполне может быть правдой. В любом случае, несмотря на противоречивую и не самую честную историю, марка делает неплохие парфюм в классическом стиле. Расскажем о некоторых из них.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать