Ароматы для Halloween (Хэллоуина)

Совсем скоро наступит Хэллоуин. В нашей стране не принято праздновать его так громко и с размахом, как в Европе и Соединенных Штатах Америки. А жаль, ведь в первую очередь Хэллоуин - это очень красиво: улицы, украшенные тыквами, одетые в сумасшедшие наряды люди, светящиеся повсюду огни. Исторические корни праздника остались далеко в прошлом, сейчас уже мало кто помнит, что связан он с приходом Самайна, праздником урожая, а ещё - праздником смерти. В отличие от Самайна, Хэллоуин праздник скорее весёлый, дурашливый, хотя и не лишенный мистической составляющей.

Хоть, как было сказано выше, в России Хэллоуин не отмечают на государственном уровне, много где пройдут тематические вечеринки, посвященные этому дню.
Подбирая костюм на это мероприятие, не забудьте про аромат. А какие лучше подойдут, мы сейчас расскажем.

Когда дело касается безуминки, без Etat Libre d'orange никак не обойтись.

Etat Libre d'orange Like This by Tilda Swinton

Etat Libre d'orange Like This by Tilda Swinton

Во-первых, Like This by Tilda Swinton - сладкий, с горчинкой и отчетливой тыквенной нотой - станет прекрасной иллюстрацией самой сути праздника. Носите его всегда в октябре и ноябре, а не только в Хэллоуин, чтобы создать себе уютное осеннее настроение.

Encens Et Bubblegum

 Encens Et Bubblegum

Во-вторых, Encens Et Bubblegum, настоящий парфюмерный абсурд, аромат балансирующий на контрасте сладких нот малины, персика и холодного католического ладана. Пожалуй, более странный ладан их ароматов мир еще не видел, и он отлично подойдет как дополнение к страшным, но немного нелепым костюмам для Хэллоуина. Например, если вы предпочтете образ демонического дитя.

Решили примерить для себя костюм оборотня? Отлично! Есть пара подходящих парфюмерных вариантов:

Louve Serge Lutans

Louve Serge Lutans
Для прекрасных волчиц - Louve Serge Lutans переливающаяся в лунном свете белая шерсть, сотканная из нот миндаля, животного мускуса, ванили и розы.

Mechant Loup L'Artisan Parfumeur

Mechant Loup L'Artisan
А для серых волчков - Mechant Loup L'Artisan Parfumeur - когда всех куснул за бочок и прилег отдохнуть в лесной чаще. Орехи, мёд, семена, спрятанные под деревом и присыпанные сверху в дубовым мхом и корой.

Kingdom of Dreams

 Kingdom of Dreams

Тем, кто выберет для себя наряд священнослужителя, придётся по вкусу Kingdom of Dreams - холодный ладан, дымный и горький ветивер, остывающий свечной воск. А еще уйма древних загадок и тайн, скрытых под старинными сводами проклятой церкви. Аромат из тех, что пробирает до костей.

Ведьмам стоит обратить внимание на несколько магических ароматов:

Lancome Magie Noire

 Lancome Magie Noire

Во-первых, конечно же, великая Lancome Magie Noire. Мощный цветочный шипр классической школы, сплетенный из дубового мха, гальбанума, меда, специй, ладана, нарцисса и розы. Печальный, колдовской, трагичный.

LouLou от Cacharel

LouLou Cacharel

Не стоит забывать и о LouLou от Cacharel - тубероза, утопленная в сливовом соке, подкрашенная смолами, ладаном, под подслащенная ванилью. Рекламный постер былых лет сам подсказывает, какому образу этот парфюм будет кстати - "Паночка помэрла" из гоголевского Вия.

Eden

Eden

Другой гоголевской героине, утопленнице из "Майской ночи", придётся по нутру кашарелевский Eden. Красивая мертвая женщина, чье тело плавает в пруду среди кувшинок и тубероз.

D'ame de Pique Evody

D'ame de Pique Evody
Не отходя далеко от классики, обратимся к Пушкинской Пиковой даме. D'ame de Pique Evody - сладкий яд малины и розы, обманчивый, но манящий. Как "секрет трех карт", открытый Герману призраком графини.

Black Phantom By Kilian

 Black Phantom By Kilian

Пиратам и пираткам, клюнувшим на проклятое золото Кортеса, отлично подойдет Black Phantom By Kilian. Ром, кофе, шоколад - корабельные трюмы, набитые сокровищами. Заходы в порт, где будут распутные девки. И компас, указывающий путь к тому, что желанно более всего на свете.

Voleur de Roses L'Artisan Parfumeur

Voleur de Roses L'Artisan Parfumeur

Только что откопались из сырого склепа, накинули черный плащ с кровавым подбоем и наточили клыки? Отлично! Voleur de Roses L'Artisan Parfumeur - именно то, что нужно! Землистые пачули, тёмные розы с каплями крови, застывшей на шипах. Дракула, мы вас узнали.

J. Del Pozo Halloween

J. Del Pozo Halloween

Ну и наконец, если с образом вы не определились, но атмосферы праздника хочется, почему бы не прочувствовать её с ароматом J. Del Pozo Halloween? Странный микс банана, туберозы, фиалковой зелени и морской воды.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Аромат развеселой вечеринки, какой он? В принципе, любой! Но есть ароматы, которые вызывают прямые ассоциации с ночным клубом, концертом или любой другой веселой тусовкой. О них сегодня и поговорим.

Интерес к шоколадным ароматам не иссякает уже много лет. Выпущено их было великое множество, особенно в последнее время, когда экономический кризис и повальная мода на стройность и ЗОЖ привели к резкому сокращению потребления сладостей.

Запах кофе - один из самых знакомых человечеству. Именно с кофе начинают свое утро большая часть жителей планеты. Им же коротают перерывы на работе, за ним встречаются для деловых переговоров и первых робких романтических свиданий. Сегодня мы расскажем Вам о тех кофейных ароматах, которые точно заслуживают вашего внимания!

Сегодня мы уже почти привыкли к тому, что ароматы стоят 5, 10, 15, а то и 20 тысяч рублей. Это уже почти перестало вызывать удивление. Скорее наоборот, почти находкой считаются красивые ароматы по доступной цене. В сегодняшнем обзоре мы расскажем Вам о пяти парфюмах, стоимостью от 2 до 4 тысяч рублей, которые радуют своей красотой.

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.