Ароматы Hugo Boss: от классики до новинок

Boss Bottled Hugo Boss

Boss Bottled Hugo Boss

Классический Boss Bottled от Hugo Boss в этом году празднует свое 20-летие. Его создала Анник Менардо в далеком 1998 году. Несмотря на возраст, у нас сегодня звучит он довольно современно, ведь в нём нет ярко выраженнной самцовости фужеров, которые ещё частенько выпускали в девяностые.
Мягкий, обволакивающий, благодаря сандалу и корице, сладко-сливочный за счёт ванили, с доминирующей яблочной нотой, которая слышна от старта до полного затухания композиции. Этот аромат вполне можно назвать интеллигентным: он не кричит и негромко заявляет о себе, при этом уверенно занимает свое место, не как доминирующий элемент образа, а как его органичное дополнение. Несмотря на кажущуюся мягкость, у Boss Bottled есть и скелет, и характер.

Boss Bottled Intense

Boss Bottled Intense

Всё то же самое можно сказать и о Boss Bottled Intense Hugo Boss. Здесь также встречаются яблоко, корица, сандал, ваниль. Но доминируют древесные ноты, за счёт которых аромат становится менее сладким, чуть более резким. Что полностью оправдано его название, ведь это версия Intense.

Boss The Scent Hugo Boss

Boss The Scent Hugo Boss

Boss The Scent Hugo Boss увидел свет в 2015 году. В пирамиде аромата заявлен крайне необычный компонент - манинка. Что же это такое? Оказывается, так называется плод африканского дерева Oncoba spinosa, из твердой скорлупы плодов которого делают маленькие табакерки и сосуды. По словам создателей аромата, саму манинку они не использовали, а вдохновлялись ее ароматом, который напоминает запах сухофруктов, рома, свежей клубники и горячего шоколада одновременно.
Сама по себе нота манинки уже вполне могла бы быть полноценной парфюмерной композицией, но команда Hugo Boss пошла дальше, дополнив ее имбирем, лавандой, древесиной, кожей и фирменным, для всего ассортимента марки, металлическим аккордом зелёного яблока.
На выходе получилась добротная композиция - в меру горячая, в меру сдержанная и вполне небанальная.

Boss The Scent Private Accord

Boss The Scent Private Accord

Тему манинки парфюмер Бруно Йованович продолжил в аромате Boss The Scent Private Accord, новинке этого года.
На сей раз в авангард выведена шоколадная составляющая запаха экзотического растения. Ее усилили нотами какао и обжаренных кофейных зерен, а для баланса, чтобы аромат не стал совсем уж съедобным, знакомыми нам по первому The Scent имбирем и древесиной. По техническим характеристикам аромат довольно корректный и деликатный, сидит близко к коже, на расстоянии поцелуя. И в данном случае это очень неплохо - больше его интенсивность могла бы сыграть с обладателем злую шутку и сделать его похожа на большую чашку горячего шоколада.

Boss in Motion Hugo Boss

Boss in Motion Hugo BossBoss in Motion Hugo Boss своим дизайном напоминает то ли спортивный шар, то ли летающую тарелку, и передает привет знаменитому женскому Ultraviolet от Paco Rabanne.В нем есть многое из того, за что четырьмя годами ранее любители парфюмерии оценили Boss Bottled - яркая и сочная кислинка с травяным послевкусием, пушистая сладость корицы, терпкость специй, знаменитый металлический аккорд, который на сей раз создают не яблоки, а листья фиалки. За счёт своей мягкости получил свое признание у многих женщин , которые заслуженно вносят его в список унисекс ароматов и пользуются сами.

Boss Selection Hugo Boss

Boss Selection Hugo Boss
Немецкий стиль, возведенный в степень абсолюта - спокойный, сдержанный, не слишком узнаваемый. Boss selection - Это не тот аромат, который однажды почувствовав, вы будете безошибочно узнавать в толпе. Но в отличие от многих композиций, призванных эпатировать, этот отлично скроен. Грейпфрут, мандарин и бергамот дополнены розовым перцем, звездчатым анисом, который дает аромату металлическо-пряную ноту, мускусом и древесиной. У аромата довольно выражена сезонность - летом он стихает и прячется, но в зимние морозы демонстрирует свою красоту.

Франка Москино называют великим смутьяном. Девизом марки он выбрал слоган Cheap&Chic, то есть" дёшево и шикарно". Эстетику бренда можно охарактеризовать как "потребительский китч". За всю историю у Moschino вышло достаточно много ароматов. О некоторых из них мы писали ранее, ещё о нескольких речь пойдёт и в этой статье.

На мировом парфюмерном рынке Япония заявила о себе сравнительно недавно. Первые известные японские ароматы вышли под брендом Shiseido и датированы 1917 годом. Японцы, склонные к спокойному созерцанию окружающего мира, одним из самых красивых считают запах чистой воды на чистой человеческой коже. Разумеется, это нашло отражение в парфюмерии.

Мы продолжаем обзор бренда Montale. На повестке дня ароматы, посвященные белым и тропическим цветам - жасмину, тиаре, флердоранжу и франжипани. Вопреки представлению о том, что Пьер Монталь создает в основном ароматы тяжелые, цветам в его творчестве отведена большая ниша.

В этой статье мы расскажем о пяти люксовых новинках 2019 года для мужчин.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать