Легкие и позитивные ароматы на лето

С наступлением тепла с двойной силой хочется лёгкости, положительных эмоций, позитивного настроения. В том числе и при выборе аромата.
Предлагаем вам подборку женских ароматов, которые не заставят задуматься о чем-то сложном или драматичном, а просто порадуют вас жизнеутверждающим звучанием.


Jo Malone English Pear and Freesia

Говоря по правде, этот топ можно было целиком и полностью составить из парфюмерии Jo Malone. Все они отвечают заявленным требованиям. Но это было бы слишком однообразно, поэтому пришлось выбирать. Английская груша и фрезия” - сочетание не самое очевидное, но довольно любопытное. Груша здесь не сочная и зрелая, а еще почти завязь, и фрезия представлена в той же интенсивности. Еще здесь есть роза, мускус, дыня, ревень, пачули и амбра. И вопреки представлению о Jo Malone как о главном одеколоновом бренде в современной парфюмерии, аромат English Pear and Freesia пахнет насыщенно и долго держится.


Envy Me Gucci

С прискорбием хочу сообщить, что идеальных пионов в парфюмерии, доступной массам, не существует. Есть красивый пион среди работ русского парфюмера Евгения Фирсанова. Но купить его, особенно с предварительным знакомством, практически не представляется возможным. А все, что выпускается в масс-маркете, люксе и нише - это вещество петалия, которое пахнет чем-то пионоподобным, остальное же дорисовывает изображниеEnvy Me один из тех случаев, где воображению приходится стараться не так уж сильно. Пион здесь поддержан розой (классика) и другими цветами. Во втором блоке фрукты: в первую очередь личи, а еще манго, персик, ананас и гранат. В третьем более тяжелые” игроки - древесные ноты, розовый перец, табак, чай и мускус. Аромат летний - вечеринка под открытым небом, тусовка в шумной компании, мое воображение рисует такой образ, что, впрочем, не мешает использовать по самым разным поводам.


Bvlgari Omnia Paraiba

Представьте себе аромат, который царит в ванной, после того, как вы приняли душ. Фруктовый гель для душа, такой же фруктово-цветочный шампунь, взбитые в густую пену, оставили в воздухе след из запахов. Именно этим и пахнет новинка 2016 года в линейке Bvlgari Omnia, посвященная камню турмалин. В пирамиде маракуйя - плоды и цветы, горький апельсин, гардения, какао и ветивер. Но поскольку за формулу отвечал Альберто Морильяс, а бренд не славится особой громкостью, аромат получился достойным продолжением линейки, нежным и легким.


Yes I Am Cacharel

Флакон, выполненный в форме гигантской губной помады. Флаконы Cacharel еще со времен LouLou и Eden отличались некой странностью, но этот бьет все рекорды. А что же внутри? А внутри позитивный и сладкий коктейль из карамели, молока, малины, лакричника, ванили, бобов тонка и еще примерно десятка разных нот. В какой-то мере это переосмысление Amour Amour от того же Cacharel, но складывается впечатление, что создатели его разобрали, а потом сложили заново, оставив концепт, но воспользовавшись иными ингредиентами. Ничего нового в этот флакон не налили, не стоит ожидать какого-то прорыва, но если вы любите повседневные фруктово-цветочные композиции а-ля сладкое малиновое вино”, определенно стоит попробовать.


Miu Miu

Ландыши, ландыши, светлого мая привет…”
Как можно не любить аромат этих чудесных краснокнижных цветочков лично для меня загадка. И сейчас, когда покупка даже самого скромного букетика запрещена, порадовать себя этим ароматом можно при помощи парфюмерии. Один из доступных и удачных ландышевых ароматов - флагманский парфюм Miu Miu. Голубой флакон с красной крышкой своим оформлением отчасти имитирует знаменитый дизайн их сумок, отчасти похож на детскую игрушку из кукольного набора. Содержимое пахнет ландышем, сочной зеленью, розой, жасмином, мускусом и смородиной, а молекула акиголовуд имитирует древесный запах. Аромат получился спокойным и добрым одновременно - он транслирует обществу идею некоего, с позволения, благополучного штиля, когда все хорошо и спокойно.


Moschino Glamour

Китчевый золотой флакон, отдаленно напоминающий сердце, с красной крышкой скрывает в себе отличный позитивный летний аромат. Цветы танжерина пахнут почти так же, как флердоранж, но более пряно и менее белоцветочно. Их поддерживают кисленький гибискус, орхидея и водяная лилия, а на контрасте выступают морская соль и полынь. База довольно стандартная и ничем не выдающаяся - амбра, мускус и древесина белого кедра. Поход структурно на Amour Amour, который мы сегодня уже вспоминали, но более цветочный, менее фруктовый и вообще само ДНК бренда несколько иное. А еще он прекрасно оправдывает свое название - это действительно тот самый гламурный китч, который захлестнул индустрию моды и красоты в середине нулевых.


Zadig&Voltair Girls Can Do Anything

Аромат со спорной рекламной кампанией - под феминистичным девизом Девушки могут все” нам предложили девушек в открытой одежде, которые могут принимать призывные сексуальные позы и кататься на скейте. Так себе феминизм, разве что когда тебе 15. Но содержимое достойное! Спелая груша с тонкой кожурой, посыпанная смолотыми в пудру бобами тонка и ванилью. Немного разнообразной зелени и специй, много мускуса и амброксана. Прекрасный повседневный аромат, который вряд ли будет раздражать кого-то - наоборот, им можно уверенно пользоваться и в офисный опен-спейс, и на прогулку с друзьями, и на свидание. И везде будет уместно. За формулу отвечал талантливый молодой парфюмер Квентин Биш, чья подпись стоит под ароматами Ex Nihilo, Chloe Nomade и рядом других.

Тубероза - многолетнее растение семейства спаржевых, произрастающее в теплом и жарком климате Индии, Гаваев, Тайланда. Частенько используется при украшении свадебных нарядов и помещений. Мы продолжаем рассказывать о туберозах и представляем вашему вниманию еще несколько ароматов, посвященных этому красивому и противоречивому цветку

 

Коллекцию Aqua Allegoria основал наследный парфюмер бренда Жан-Поль Герлен в 1999 году. Дословно ее название можно перевести как Водные иносказания”, а по сути она объединяет прозрачные легкие композиции, вдохновленные самой природой. Все у бренда Guerlain, кроме тех, что входят в линейку колоней.

При огромном количестве ароматов, раскрывающих тему розы, уда или фруктов, Пьер Монталь практически не уделял в своем творчестве внимание акватической теме. Что удивительно, ведь времена, когда акватика была исключительно дынно-колоновой давным-давно прошли и сегодня парфюмеры создают по-настоящему монструозные композиции. В данной статье пойдет речь о морских нотах в творчестве Пьера Монталя.

Лаванда - растение семейства яснотковых. Сегодня учёным известно порядка 47 видов лаванды, произрастает она в основном в теплом климате - в Восточной Африке, Австралии, Индии, на Аравийском полуострове, на юге Европы. Наибольшую популярность получила та, что растёт в Крыму и французском Провансе. Лаванда широко применяется в кулинарии - из неё делают чай, сиропы, используют при приготовлении мороженого. Так же она используется в косметике и парфюмерной промышленности.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать