Люксовые парные ароматы

А вы пробовали носить парные ароматы вместе с любимым человеком?

Их можно по предварительной договоренности подарить друг другу, если в ваших отношениях нет места секретам и спрятанным презентам, чья тайна тщательно охраняется до дня X. Можно просто приобрести для совместных выходов в свет, чтобы ни у кого не возникло сомнений — эти двое вместе! А еще парные ароматы могут стать отличным вариантом для двух близких друзей, или брата и сестры.

Предлагаем вам подборку отличных люксовых ароматов, способные подчеркнуть некий статус между вами.

 

212 Carolina Herrera и 212 Men Carolina Herrera

Одним из самых популярных ароматов Carolina Herrera, который был посвящен Нью-Йорку - 212 Carolina Herrera, где 212 – это телефонный код Большого Яблока. Самая старая парочка в подборке. Выпущены они были не единовременно, в 1997 и 1999 годах. На излете тысячелетия они получились очень в духе своего времени.

Женская версия - это мускусный цветочный аромат с древесными обертонами. Сладостный флердоранж, густая и торжественная белоцветочная нота лилии, множество других белых цветов и необычная нота кактуса.

Мужской вариант снискал себе куда большую популярность - он до сих пор отлично продается и периодически возглавляет различные рейтинги и парфюмерные хит-парады. Принадлежит к группе древесно-цветочные мускусные, и тоже вполне в стиле своей эпохи. Громче всего слышны ноты зелени, специй, цитрусовых и имбиря. Освежающий и сочный.

Формулу обоих подписал Альберто Морильяс.

 

Eros Versace и Eros Pour Versace

Парные ароматы Eros от бренда Versace обращаются к теме римской мифологии. Эрос - божество любви.

Над Eros Pour поработала целая команда парфюмеров - Альберто Морильяс, Натали Лорсон и Оливье Кресп. Аромат получился очень в стиле Средиземноморья. Цветущие лимонные рощи, сочный гранат, символизирующий в тамошней мифологии процветание, плодородие и брак. Пион придает композиции мягкость, а амброксан свежесть и чистоту.

Мужской, созданный Орельеном Гишаром, обращается к той же теме, но немного в другом стиле. Вместо сочных фруктов и нежных цветов здесь сладкая ваниль и бобы тонка, а за свежую составляющую отвечают мята и хрустящее зеленое яблоко. Все это помещено на фужерную базу из ветивера, герани и дубового мха.

 

The Beat Burberry и The Beat for Men Burberry

Оба аромата, чье название можно перевести как “такт” или “ритм” увидели свет в 2008 году и обозначили собой четвертую коллекцию этого бренда. Пара получилась по-английски сдержанной, в каком-то смысле ее можно даже назвать офисной.

Над мужским поработали Оливье Польж и Домитиль Бертье. Аромат получился цитрусово-специевым - громкая нота черного перца утоплена в сок цитрона, помноженный на кислую и сухую ветиверовую зелень. Помимо этого в композиции отчетливо читается запах анисовых капель или пастилок против простуды.

В сердце женского Оливье Польж, Беатрис Пиге и Доминик Ропьон поместили ноту зеленого чая, подсветили ее розовым перцем, цитрусовыми, пудровым ирисом и мускусом. Корректный, при этом яркий и звонкий.

 

Olympea Aqua Paco Rabanne и Invictus Aqua Paco Rabanne

Облегчённые акватические фланкеры известных ароматов. Формально не пара, но звучат весьма родственно.

Olympea выстроена вокруг контрастного запаха соленой ванили, имбирь придает остроту, водные ноты – прозрачность. Стержень аромату придает нота синтетического вещества кашмеран.

Invictus более свежий и соленый (юзу, грейпфрут, морская вода, зеленая фиалка без пудры).

Сходство обоих ароматов читается в базе: и там и там присутствует практически идентичные аккорды серой амбры и смол, придающие композициям тепло и стойкость.

 

Dolce & Gabbana The One и Dolce & Gabbana The One for Men

Перезапуск этих ароматов состоялся недавно, в качестве лиц выбрали молодых актеров Кита Харрингтона и Эмилию Кларк, звезд самого популярного сериала современности, "Игры престолов". О союзе Джона Сноу и Дейнерис Таргариен некоторые фанаты (особенно читавшие книгу) мечтали примерно с их появления на экране. Замечательное итальянское приключение.

Она яркая, красивая, и искренняя девушка. От ее волос пахнет ванилью, от кожи спелыми персиками, личи и белыми цветами.

Он красив, темпераментен, с прекрасными манерами. Благоухает смолистой амброй, табаком и специями.

 

Zadig & Voltaire: This is Her! и Zadig & Voltaire:This is Him!

Этот запуск заслуженно считается одним из лучших в люксе в 2016 году. Он и она. Мужчина и женщина. Альфа и омега. Единство противоположностей. Удивительно похожи и непохожи друг с другом.

Шелковая блузка молочно-белого цвета и черная кожаная куртка с заклепками. Торт со взбитыми сливками и вороненая сталь Harley Davidson.

В пирамиду аромата «Это она!» входят ноты розового перца, каштанов и нежного, словно молочного жасмина. Мягкий, сливочный, производит впечатление невинности и получатся абсолютно в тренде ароматов с рок-н-ролльной рекламой, вышедших в последнее время. В пирамиду мужского входят ноты перца и грейпфрута. Общая для обоих ароматов база — сандаловое дерево и ваниль.

 

Пьера Монталя называют человеком, который познакомил европейцев с удом. Об удовых ароматах мы напишем в одной из следующих статей, а сегодня расскажем о тех ароматах, где уд сочетается с розой. Тем более, это одно из наиболее традиционных сочетаний для арабской парфюмерной культуры, которую и пропагандирует бренд Montale.

Одеколоны - самый старый из европейских парфюмерных жанров. Название “Одеколон” или Eau de Cologne, или Kolnisch Wasser - кёльнская вода. Появилось оно благодаря парфюмеру по имени Иоганн Мария Фарина, который в 1709 году основал в Кёльне мануфактуру. Позже слово одеколон стало использоваться для обозначения парфюмерии в слабой концентрации. Но в первую очередь, одеколон - это легкие ароматы, построенные на сочетании цитрусовых нот и трав. Они прекрасны для применения в сильную жару и с утра - их звучание подарит свежесть, поможет проснуться и взбодриться.

Тубероза - многолетнее растение семейства спаржевых, произрастающее в теплом и жарком климате Индии, ГаваевТайланда. Частенько используется при украшении свадебных нарядов и помещений. Индийское название туберозы - раткирани - переводится как Королева ночи”, а труднопроизносимое название, распространенное в Бангладеше и Бангалоре, как царица ароматов”. Запах туберозы один из самых интересных и уникальных в природе, и, как следствие, в парфюмерии. Зеленые, камфорные, молочные, специевые, животные оттенки в одном цветке. А еще в зависимости от огранки она может быть ядовито-хищной, сливочной, как крем для загара, или похожей на фруктовую жвачку. Мы подготовили для вас подборку из девяти замечательных туберозных ароматов. И если вы оцените наш выбор по достоинству, обязательно продолжим рассказ об этой бесконечно многогранном и красивом цветке.

Сандал - одно из самых древних благовоний, известных человечеству. Уже в Рамаяне”, написанной в VI веке до н.э. сказано, что сандаловое масло используется для воскурений больше четырех тысячелетий. Эфирное масло, как и душистую древесину, получают из белого сандала, однако из-за того, что Индия в свое время активно экспортировала эфирное масло, сандаловые пощи практически погибли и на сегодняшний же день растение находится на стадии вымирания. Стоит еще отметить, что сандал (в виде эфирного масла, щепок или истолченной в порошок древесины) используется при ритуальном служении в восточных храмах, в практиках аюрведы и восточной медицине. Мы поговорим об использовании сандала в парфюмерии. Ароматов таких великое множество - пожалуй, потягаться с сандалом за право самой популярной древесной ноты может только белый кедр. Мы подобрали для вас семь интересных представителей, и если эта тема вам интересна, дайте знать - обязательно будет продолжение.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать