Ароматы Montale с нотой розы без уда

Тема роз занимает много места в творчестве Пьера Монталя. Мы расскажем вам о сладких, фруктовых, медовых розах без уда.


Roses Musk

Если вы будете составлять рейтинг самых популярных ароматов марки, Roses Musk точно окажется в первой пятерке, а то и в первой тройке. Редко кто относится к нему равнодушно. Или любовь, или ненависть. Любят за сладкую розу и сладкий мускус, чуть оттененные жасмином, за какую-то стервозность и “взрослость”. Ненавидят за излишнюю громкость, навязчивость и даже вульгарность. Аромат претерпевал изменения дизайна, также было много попыток его скопировать или процитировать во многих других парфюмах, причем не только у других брендов - внутри самого Montale вышло целых близких по духу аромата. Об одном из них мы рассказывали в списке ванильных - это Intense Cafe, а о двух других расскажем сегодня.

 

Intense Roses Musk

Фланкер вышел спустя шесть лет после первоначальной версии, в 2015 году. Под девизом: “Быстрее, выше, сильнее!” В сущности, это все тот же Roses Musk, чья громкость и интенсивность выкручены на максимум. Он еще слаще, еще более розный, еще более мускусный. Судя по данным различных сайтов, в пирамиду добавилась нота амбры, а в раскрытии отчетливее зазвучал жасмин, который в первом варианте аромата лишь едва угадывался.

 

Rose Night

Еще один аромат, похожий на Roses Musk, но не сумевший повторить его успех. Знакомая нам по многим ароматам бренда амброво-мускусная база, в которой тонет томная болгарская роза. Пачули сгущают краски и затемняют аромат, полностью оправдывая его название. Если вам нравится Roses Musk, но хочется от парфюма больше терпкости, обязательно попробуйте Rose Night.

 

Roses Elixir

Если вы причисляете себя к поклонникам Miss Dior Cherie и скучаете по ней, вам точно стоит попробовать Roses Elixir Представьте себе классическую амброво-мускусную базу, которая есть в большинстве работ Пьера Монталя. Добавьте в нее много роз - по настроению скорее светло-розовых. И клубнику: сочные зрелые ягоды, ягоды с зеленым боком, цветочки, молодую завязь и даже листья. Еще в пирамиде есть цитрусы, белые цветы, ваниль и пачули, но все это вторично. При этом важно понимать, что Roses Elixir - это не клон и не замена Miss Dior Cherie 2005, для этого в нем не хватает характерной ноты поп-корна, которая наравне с клубникой выделяла Cherie из остальных современных Miss Dior. Но у аромата то же настроение и тот же характер. Попробуйте, если соскучились по давно снятому парфюму. А если вы ищете замену Miss Dior, обратите внимание на аромат Promenade a Versailles Pour Elle от бренда Parfums du Château de Versailles.

 

Crystal Flowers

Одна из наиболее облегченных монталевских роз, для тех, кому хочется почище, да попрозрачнее (конечно в рамках эстетики бренда, ожидать воздушности Jo Malone не стоит). Ощущение немного мыльной чистоты тут достигнуто за счет сочетания маслянистой болгарской розы и ландыша (звонкого, чистого что называется “до скрипа”). Из-за чего больше похож не на розу, а на шиповник. А еще на легендарный аромат Mille et Une Roses Lancome, только с включенной на максимум громкостью.

 

Taif Roses

Таифскую розу правильнее было бы называть дамасской - красивый кустарник с великолепными пышными цветами. Аромат Taif Roses точно придётся по вкусу тем, кому хочется просто парфюм, пахнущий розой без каких-то дополнительных нюансов. Все зависит от интенсивности - если сделать пару щедрых пшиков, на коже буйным цветом будут цвести шикарные розы, если распылить перед собой и войти в облако - нежный закатный шиповник, источающий тонкий медово-цветочный аромат. Еще он отлично подойдёт для наслаивания с другими ароматами Montale, в которых розы нет или её недостаточно.

Candy Rose

Роза в этом аромате сочная, фруктовая, за счёт зарифмованной с ней ноты личи (как бы странно не звучало, но у этих компонентов родственный профиль). Мускус настырный, сладкий, в лучших традициях марки. Особенно хорошо раскрывается на морозе, становится хрустальной и звонкой. Однако, если вы ждёте от этой розы конфетности по созвучию с названием, вас может ждать разочарование.

 

Highness Rose

И ещё одна роза в списке, которая положена тем, кто обычно не дружит с фирменной монталевской базой из амбры и мускуса. Чистейшая роза, живая, со стеблями и шипами, чуть присыпанная пудрой и пряными специями. Похожа на Taif Roses, но более сложная, с горчинкой и зеленью.

The New Rose

Один из тех ароматов марки, с которыми стоит познакомиться даже если в общем и целом Montale пугает вас своим напором. Здесь роза кисло-сладкая, фруктовая, в окружении ягод малины, черной смородины, персика и цитрусовых. Этот блок уравновешивает сочетание ландыша, иланга и сандала. На выходе получился приятный и корректный розно-помадный аромат с отчетливым фруктовым оттенком. Присутствуют к тому же немного мыльные нюансы, а само раскрытие не отличается особой игрой нот - довольно линейно и предсказуемо. Немного похож на фланкер Very Irresistible с розой, но более стойкий и насыщенный.

 

Sensual Instinct

Ð?аÑ?Ñ?инки по запÑ?оÑ?Ñ? sensual instinct montale

Спустя много лет после Intense Cafe Пьер Монталь решил переосмыслить тему шоколадно-гурманских роз. И стоит отметить, что сделал это удачно. Знаковая для марки маслянистая болгарская роза здесь сопровождается глубоким и насыщенным аккордом сладкого кофе-мокко, с шоколадом и пралине. Мускусно-амбровая база почти не ощущается, если вам нравятся гурманских розные ароматы эта новинка обязательна к ознакомлению.

Франка Москино называют великим смутьяном. Девизом марки он выбрал слоган Cheap&Chic, то есть" дёшево и шикарно". Эстетику бренда можно охарактеризовать как "потребительский китч". За всю историю у Moschino вышло достаточно много ароматов. О некоторых из них мы писали ранее, ещё о нескольких речь пойдёт и в этой статье.

На мировом парфюмерном рынке Япония заявила о себе сравнительно недавно. Первые известные японские ароматы вышли под брендом Shiseido и датированы 1917 годом. Японцы, склонные к спокойному созерцанию окружающего мира, одним из самых красивых считают запах чистой воды на чистой человеческой коже. Разумеется, это нашло отражение в парфюмерии.

Мы продолжаем обзор бренда Montale. На повестке дня ароматы, посвященные белым и тропическим цветам - жасмину, тиаре, флердоранжу и франжипани. Вопреки представлению о том, что Пьер Монталь создает в основном ароматы тяжелые, цветам в его творчестве отведена большая ниша.

В этой статье мы расскажем о пяти люксовых новинках 2019 года для мужчин.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать