Лучшие новинки женской парфюмерии 2019 года

Парфюмерная индустрия наращивает такие сумасшедшие темпы, что за год на полках может появится пара тысяч новых флаконов, а то и больше.
Потеряться в таком многообразии - раз плюнуть. Чтобы как-то облегчить вам выбор:


Pure Musc For Her Narciso Rodriguez

Нарциссо Родригез продолжает развивать мускусную тему, на сей раз, при помощи парфюмера Сони Констант, затронута чистая” грань этого компонента. Когда подносишь к носу блоттер, с распыленным на него Pure Musc, складывается впечатление, словно угодила лицом в ландышевое мыло. Два пшика и вы буквально доминируете над чистотой в радиусе нескольких метров. На этом этапе аромат кажется безгрешным, но постепенно он становится теплее, сливочнее, более телесным и более похожим снятую с производства линейку Essence.


Chanel Chance Eau Tendre 

А вот этот аромат придется поругать, хотя поклонникам первого Tendre и вообще линейки Chance он может быть и придется по вкусу. Сам по себе аромат возможно неплох, но слишком уж он похож на свою изначальную версию. Все та же нота айвы, которая оглашает появление цветочного сердца. База древесно-мускусная. Основное различие в том, что первый Tendre - это ирисы и гиацинты, а второй соткан в основном из роз. Впрочем, если вы попробовали версию в туалетной воде и вам хотелось чего-то похожего, но с перламутровыми пуговицами”, то попробовать безусловно стоит.


Black Opium Intense Yves Saint Laurent

Первый выпуск Black Opium на разные лады не распекал только ленивый. И причина тут, конечно, в его названии. Не реши YSL спекулировать на имени одного из величайших парфюмов в истории, народный гнев был бы куда меньше. Но если абстрагироваться от названия, то этот аромат на фоне других гурманских композиций в люксе выделяется в лучшую сторону. Белые цветы, хрустящая груша и сладкий кофе 3 в 1. За прошедшее с его выхода время появилась уйма фланкеров, в том числе и в ярко-синем флаконе, новинка 2019 года. Создатели анонсировали в ней абсент, что вкупе с ярким флаконом взбудоражило умы многих парфюмерно зависимых. И аромат не подвел. Композиция похожа на изначальную, но в ней есть нота абсента, которая на коже трансформируется во что-то вроде самбуки, поданной по всем правилам. Определенно стоит попробовать.


Dolce&Gabbana The Only One 2

Над названием этого аромата не смеялся только ленивый. Еще бы, ведь ближайший его перевод - это только ты два”. Как там пела Аллегрова: Каждый, кто не первый, тот у нас второй!” Лучшая характеристика этого аромата - сочный. В нем огромное множество сладких спелых ягод - больше всего ощущаются клюква и ежевика - а так же кофейно-розный аккорд. Приятный вечер с продолжением где-то в итальянской кофейне. Пламенно-алый флакон с золотым шрифтом и достойное содержимое.


Nomade Eau de Toilette Chloe

Аромат вдохновлен путешествием и призван к путешествиям вдохновлять. Название его переводится как кочевник”. Дубовый мох, основа всех шипров - в некоторой мере уникальный компонент с йодистыми, минеральными и древесными оттенками. Мох легко можно встретить и на теплом побережье, и в непроходимом лесу. В Nomade он стал настоящим стержнем композиции, задает ей настроение и основной ритм. В старте композиции по-весеннему нежная фрезия и сочное личи, в котором читаются оттенки росистой утренней розы.

Emporio Armani In Love With You Armani

Удивительно, как бренду Armani удалось так реалистично воссоздать процесс создания варенья и конфитюра. Полуденный зной. Большой медный таз с крупным, темно-бордовыми, почти черными, вишнями. Чуть сожми пальцами - и по ним потечет сладкий сок. Зрелая малина с вытянутым кончиком - такая самая ароматная. Перетертая с сахаром черная смородина. Веточка полыни, несколько листьев пачули и засушенные цветочные лепестки. У него есть отголоски родства с Armani Si и, в меньшей степени, LPRN Guerlain, но Armani еще более вареньевый. Попробуйте его, когда холодно.


Mon Guerlain Bloom of Rose Guerlain

Еще один фланкер удачного гурманского люксового запуска позапрошлого года. Анжелина Джоли в непривычно нежном для нее образе. Лаванда на базе из герленовской ванили. В выпуске этого года стало чуть меньше ванили, зато прибавились цитрусы и розы. Название переводится как Цветок розы” - видимо таким образом отдавали дань зарождающемуся тренду на розы - но наречь этот фланкер неролиевым было бы точнее, ведь именно эта нота звучит куда ярче.

Франка Москино называют великим смутьяном. Девизом марки он выбрал слоган Cheap&Chic, то есть" дёшево и шикарно". Эстетику бренда можно охарактеризовать как "потребительский китч". За всю историю у Moschino вышло достаточно много ароматов. О некоторых из них мы писали ранее, ещё о нескольких речь пойдёт и в этой статье.

На мировом парфюмерном рынке Япония заявила о себе сравнительно недавно. Первые известные японские ароматы вышли под брендом Shiseido и датированы 1917 годом. Японцы, склонные к спокойному созерцанию окружающего мира, одним из самых красивых считают запах чистой воды на чистой человеческой коже. Разумеется, это нашло отражение в парфюмерии.

Мы продолжаем обзор бренда Montale. На повестке дня ароматы, посвященные белым и тропическим цветам - жасмину, тиаре, флердоранжу и франжипани. Вопреки представлению о том, что Пьер Монталь создает в основном ароматы тяжелые, цветам в его творчестве отведена большая ниша.

В этой статье мы расскажем о пяти люксовых новинках 2019 года для мужчин.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать