Бюджетные мужские ароматы до 1 000 руб.

Очень легко подобрать аромат, располагая кругленькой суммой и доступом к огромному ассортименту нишевых и люксовых брендов. Но что делать, когда у тебя более чем скромный бюджет? Мы подобрали для вас пять классных ароматов, которые придутся по вкусу молодым парням и окажутся посильными по цене даже если вы не получаете повышенной стипендии. Не стоит ждать от них сложности и глубины раскрытия, которые обещают в обзорах чего-то ультра-сложного, но в своем жанре они очень и очень хороши.

Adidas Ice Dive

Adidas Ice Dive

Меньше десяти баксов за флакон 100 мл. Бодрящий, в каком-то смысле, даже веселый одеколон с синтетическим, но очень приятным свежим звучанием. Ощущаются какие-то цитрусово-мятные ноты, как в мохито. С легкой остротой и каким-то «крахмальным» лавандовым нюансом. Неплохой повседневный аромат для школы, универа и первой работы.

 

Absolute Man Bruno Banani 

Absolute Man Bruno Banani

Вариация на тему цитрусовых и специй. Аромат был заявлен как яркий и энергичный, воплощающий образ молодого мужчины, ведущего активный образ жизни. Дизайн флакона вдохновлен упаковками энергетических напитков. Апельсин, грейпфрут, черный перец и что-то, отдаленно напоминающее пудру, горько-сладкая ваниль. Объективно, Absolute Man очень схож с популярнейшим 1 Million Paco Rabanne, но гораздо дешевле, а в технических характеристиках, таких, как стойкость и шлейф, ничуть им не уступает. Отличный вариант для холодов — искристый и праздничный.

 

Mexx Black for Him Mexx

Mexx Black for Him Mexx

Насколько мы знаем, ароматы Mexx существуют уже очень давно, и в своей ценовой группе считаются одними из самых удачных. И Black не стал исключением. В прохладное межсезонье и зимние морозы этот аромат отработает каждый потраченный на них рубль. Сладкие цитрусы, острый перец и немного теплых смол. Присутствует и какая-то свежая водная нотка — то ли сама вода, то ли водяные цветы. Кстати, этот аромат смело можно назвать унисекс, и неплохо звучит на девушках.

 

Blue Seduction Antonio Banderas

  Blue Seduction Antonio Banderas

 Его смело можно назвать классикой, ведь выросло уже несколько поколений парней, обожающих этот парфюм. Выпущен 10 лет назад, но скорее собран в традициях 90х - Давыдофф Кулл Воте, Армани Аква ди Джио, Кензо Пур Ом и другие. Пахнет водой, сочной, но не сладкой дыней и другими фруктами. Немного специй и древесины придают аромату тепло. Многие сравнивают этот аромат с Версаче Мен Фрейч, но цена его значительно деликатнее. Бодрый, позитивный парфюм с нотами чистоты и свежести.

 

Chrome Sport Azzaro

Chrome Sport Azzaro

Переосмысление легенды. Его первоначальная версия (без пометки «спорт») уже много лет не теряет первых строк в топе продаж любого магазина. Знаменитейший парфюмер Мишель Альмирак смешал ноты бергамота, грейпфрута, лимона, свежескошенной травы, покрытой капельками росы, горького апельсина с щедрой порцией свеже-острого имбиря и приятной древесной базой, которая и остается в шлейфе аромата.

 

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы и тестеры:
Показать
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

В последние годы тренд на гурманские ароматы претерпел существенные изменения. Пахнуть просто сахаром или жженой карамелью в передовых кругах парфюмерного сообщества не модно (если вообще когда-то было). Хотя стоит отметить, что люксовые бренды будут работать на нише липкого прямолинейного сахара еще долго-долго. 

Пудровое направление в парфюмерии традиционно считают одним из самых женственных, пожалуй, наравне с альдегидами начала прошлого века. Если описать пудровый аромат в нескольких словах,  то это будет сладковатый, плотный (порой, до удушливости), чаще сухой. Хотя конечно, так бывает далеко не всегда - пудра может быть и влажной, и горькой.

Ваниль - это одна из разновидностей орхидеи. Европейцы познакомились с ванилью тогда же, когда и с какао - в XVII веке. Ее применяли повсюду: и в пищу,  и в качестве медицинских препаратов, и как афродизиак (что отчасти справедливо). Запах ванилина знаком практически каждому из нас - так пахнет выпечка, мороженое, молочные коктейли.  Запах самой ванили сильно от него отличается - в нем присутствует горечь, терпкость, древесные оттенки.

Ароматы бренда выпускаются с 1978 года. Первым был аромат Calvin Klein для женщин, классический шипр, который вполне может посоперничать с его редкостью на сегодняшний день. Однако переворот в сознании бренд совершил в начале девяностых с выпуском аромата CK One - мультигендерный цитрусовый фужер, который в прессе окрестили первым унисекс-парфюмом (хотя это и не так).

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.