Что такое тестер?

 

Тестер - это демонстрационный образец, предназначенный для целей апробирования аромата в залах парфюмерных магазинов. В большинстве случаев - это флакон максимального объема, выпускаемого для той или иной линейки ароматов. Практически, все производители парфюмерии комплектуют партии своего товара тестерами . В силу специфики своего назначения тестеры имеют упрощенную форму упаковки, которая именуется технической. Подобная техническая упаковка разнится от производителя к производителю. Иногда - это просто белая коробка со строгими черными надписями, иногда - ударостойкий целлофан. Также тестер может иметь или не иметь крышку пульверизатора (этот момент Вы всегда можете уточнить у консультанта по телефону).

Как правило (но не всегда), на самом флаконе тестера можно встретить надпись: "Tester. Not for sale", что дословно переводится как: "Тестер. Не для продажи". Такая строчка информирует, что данный флакон не предусмотрен производителем для продажи, однако в нашей стране "тестеры" уже более 10 лет продаются как самостоятельный товар.

Кроме этого, бывает, что процессе поставки оптовой партии с парфюмерной продукцией, оригинальная упаковка некоторого количества флаконов может прийти в негодность (например, порваться, помяться или испачкаться), тем самым стать некондиционным товаром. В этом случае, такие флаконы тоже переводятся в разряд тестеров и продаются со скидкой. Этим и объясняется тот факт, что у нас на сайте можно встретить некоторые ароматы в виде тестера, несмотря на то, что тестеры для этого аромата заводом-изготовителем не предусмотрены.

Необходимо обратить внимание, что с точки зрения аромата (т.е. самой парфюмерной композиции), отличий от товара в оригинальной упаковке нет.  Учитывая, что цена на тестер является более низкой  по сравнению с аналогичным объемом выбранного аромата, мы рекомендуем рассмотреть вариант покупки тестера в том случае, если Вы покупаете аромат для собственного пользования. Если же Вы приобретаете парфюм в подарок, то лучше остановиться на варианте с красивой оригинальной упаковкой.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать

Вы неоднократно просили нас во-первых рассказать об ароматах Acqua di Parma, а во-вторых, побольше внимания уделять мужским ароматам. И в этой статье мы удовлетворим сразу два запроса - расскажем о тех ароматах марки, которые чаще выбирают мужчины. Впрочем, никто не помешает носить их и женщинам. У марки есть Ingredients Collection, посвящённая отдельным парфюмерный материалам. О ней и расскажем.

Получать комплименты на выбранный аромат всегда приятно. Именно поэтому Мы предлагаем вам подборку тех ароматов, на которые девушки получают комплименты очень часто. Кстати, она составлена полностью по результатам общественного мнения. В этой статье расскажем об ароматах из нишевой категории, а подборки люксовые и для мужчин вы можете найти в подсказках.

Марка M.Micallef любима женщинами особенно в России. Художница Мартин Микаллеф выпускает по-настоящему элегантные, изысканные композиции. Их называют ароматами для женщин, у которых все прекрасно.
В данной статье мы расскажем об одной из новых коллекций, Secret of Love, чьи флаконы убраны в изящные металлические "решётки", напоминающие о странах магриба.

Марка Creed - история одного гениального обмана. Датой своего создания они называют 1761 год, когда Джеймс Генри Крид основал производство шляпок, перчаток и прочих мелких аксессуаров для посещения скачек - одного и любимых развлечений английский аристократии, а на моменте даже стал поставщиком королевского двора. И вот вполне может быть правдой. В любом случае, несмотря на противоречивую и не самую честную историю, марка делает неплохие парфюм в классическом стиле. Расскажем о некоторых из них.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.