ТОП-10 женских ароматов на весну

Ароматы, которые красиво раскроются в весеннюю погоду, очень разнообразные. Теплые и сладкие, на случай холодных дней. Свежие, когда будет припекать солнышко. Те, что отлично раскрываются на ветру и дополняют собой настроение весенней капели. Романтичные, ведь весна - пора влюбленности, необдуманных поступков и прогулок в цветущих садах. Именно о ароматах с весенним настроением и пойдет речь.


Secret III Voile De Chypre

Шипровая вуаль — красивая композиция, романтичная и строгая одновременно, прекрасно звучащая на весеннем ветру. В старте у аромата традиционные цитрусовые ноты: бергамот, персик, лимон, грейпфрут, а кроме них более экзотические для шипров ревень (модный компонент последних лет), розовый перец, черный перец. Цветочное сердце слышно мало, зато мшисто-пачулиевая база глубокая, драматичная, на коже немного запудривается. Шипровые ароматы звучат благородно, дорого, и уместно практически везде. А что касается конкретно Voile de Chypre, то это еще и весьма облегченный, осовремененный вариант, который не шокирует тяжестью тех, кто только знакомится с этим жанром.


Shiseido Ever Bloom

В создании этого аромата Орельен Гишар воплотил, то, как белоцветочный весенний аромат могли бы понять в Стране Восходящего Солнца.
Во-первых, он довольно тихий. Во-вторых, интровертный, не выпячивает себя и сидит довольно близко к коже. Он для своего обладателя, а не для окружающих. Ну а самое главное, его композиция напоминает именно о Дальнем Востоке. Конечно, символы Японии - хризантема и сакура, но лотос, основная нота Ever Bloom плотно связан с культурой буддизма, одной из двух главенствующих религий этой страны. Помимо лотоса в пирамиду вплетены другие белые цветы - гардения, жасмин и флёрдоранж. Мускус придает аромату чистоту, один из символов красоты для японцев, а нота дерева хиноки из семейства кипарисовых - терпкости.


Forever and Ever Christian Dior

Утренняя свежесть весеннего сада. Что вы представляете, слыша эти слова? Влажная, после короткой ночной грозы, земля. Капли на траве и лепестках. Солнце слегка припекает. Чистый воздух, напоен ароматами цветов.
Аромат Forever and Ever именно в этом настроении. Он практически от начала до конца звучит нотой фрезии с едва проскальзывающей розой и жасмином на бэк-вокале. Чистый, едва ли не хрустальный, мускус. Аромат рисует образ Белоснежки - нежной, чистой, доброй.


Ananda M. Micallef


Этот парфюм отлично дополнит собой настроение первых оттепелей. Яркий солнечный день, на термометре всего пара градусов, на асфальте лужи и в воздухе разлит совершенно особенный запах - талого снега, мокрой земли и предчувствия тепла. Ananda, озаглавила одноименную коллекцию и ала чем-то вроде символа бренда. Дизайн флакона выполнен в форме азиатской чернильницы, а внутри очарование ранней весны. Сочная хрустящая груша, охапка желтых веток мимозы, тонкая сливовая шкурка, букет самых разных цветов на мускусной базе. Жизнерадостный, игривый, солнечный аромат.


L'Amour Lalique


Феномен Lalique поражает. Этот бренд умудряется на протяжении уже многих лет создавать отличные ароматы - добротные, красивые, на самый разный вкус - и при этом продавать их за сущие копейки.
L’Amour не стал исключением. Легкий, белоцветочный - солирует нероли без пыльцы, к нему добавляются жасмин, гардения и тубероза - и все это тонко, без напора. Из цитрусовых в пирамиде заявлен только бергамот, но померанцы усиливают его звучание, делая композицию более звонкой.


Pure White Linen Light Breeze Estee Lauder

Классический аромат White Linen можно смело назвать символом пуританской культуры одноэтажной Америки. А фланкер Pure White Linen Light Breeze рисует перед нами образ все той же женщины на отдыхе где-то на побережье. Ноты чая и огромного множества сладких цитрусовых здесь выступают в компании великолепных цветов липы. Аромат звучит свежо, чисто, романтично и по-весеннему, словно разлитое в воздухе солнечное тепло.


My Scent Trussardi

Наверное, ни один весенний цветок не отзывается в сердце любого жителя России с таким теплом, как сирень.
У запаха сирени есть гурманский корично-шоколадный оттенок и в аромате My Scent от Trussardi его прекрасно подчеркнули сладко-пудровой нотой гелиотропа. Сирень звучит на протяжении всего раскрытия аромата, ее дополняют цветы, мускускашмеран и цветочные ноты, из которых сложно вычленить что-то конкретное, кроме розы.


Narciso Rodriguez for Her l’Eau

Один из самых легких фланкеров Narciso Rodriguez. Мускус - фирменный, чертовски узнаваемый аккорд, сопровождающий всю парфюмерную линейку бренда на месте.
В традициях других ароматов марки он выступает в компании множества цветов. В первую очередь это ландыш - нежный, романтичный цветок, привет светлого мая”, ему вторят нежная роза и пион, а завершает композицию цикламен, жасмин и амбра с пачули. Аромат отлично играет в первую весеннюю капель, на фоне оттепели.


Fiore d'Ulivo Xerjoff

Оливковая ветвь в еврейской культуре - символ мира между Богом и миром, в греческой - знак примирения между противниками в Олимпийских играх, в римской - окончания военных действий. В современности оливковая ветвь означает завершение Второй Мировой и прекращения ядерных испытаний. В парфюмерии оливу можно назвать одним из символов тепла, солнца, щедрости средиземноморской земли. Нота цветка оливкового дерева здесь оправлена в сочный лимон и базилик, а так же лотос, магнолию, мускус и смолы. Аромат получился освежающе-терпким. Дыхание ветра, оливковые рощи, шепот волн моря невдалеке.

 

Frederic Malle Une Fleur de Cassie

Касси - правильное название растения, которое в современной культуре больше известно, как мимоза. Касси, она же кассия, она же акация фарнеза - кустарниковое растение с пушистыми желтыми цветами, так любимое всеми в начале весны. Аромат за подписью Доминика Ропьона получился очень реалистичным и немного ретро, будто современными материалами решили восстановить что-то из первой половины прошлого столетия.
Кассия (ну или привычным языком - мимоза), терпкость смородиновых листьев, немного альдегидов, и сандал, который придает аромату легкую молочную древесность и усиливает диффузию.

С наступлением тепла с двойной силой хочется лёгкости, положительных эмоций, позитивного настроения. В том числе и при выборе аромата.
Предлагаем вам подборку женских ароматов, которые не заставят задуматься о чем-то сложном или драматичном, а просто порадуют вас жизнеутверждающим звучанием.

Продолжаем наш рассказ об ароматах бренда Nasomatto.

В 2007 году Итальянец по происхождению, живущий в Нидерландах, Алессандро Галтьери основал собственную марку Nasomatto. При создании парфюмов Галтьери находил смелые решения как внутри композиций, так и в дизайне упаковки. Экспрессивный сюрреализм и полное отсутствие тормозов, что в конечном счете привело к успеху.

Пьера Монталя называют человеком, который познакомил европейцев с удом. Об удовых ароматах мы напишем в одной из следующих статей, а сегодня расскажем о тех ароматах, где уд сочетается с розой. Тем более, это одно из наиболее традиционных сочетаний для арабской парфюмерной культуры, которую и пропагандирует бренд Montale.

Одеколоны - самый старый из европейских парфюмерных жанров. Название “Одеколон” или Eau de Cologne, или Kolnisch Wasser - кёльнская вода. Появилось оно благодаря парфюмеру по имени Иоганн Мария Фарина, который в 1709 году основал в Кёльне мануфактуру. Позже слово одеколон стало использоваться для обозначения парфюмерии в слабой концентрации. Но в первую очередь, одеколон - это легкие ароматы, построенные на сочетании цитрусовых нот и трав. Они прекрасны для применения в сильную жару и с утра - их звучание подарит свежесть, поможет проснуться и взбодриться.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать