Топ-6 самых популярных ароматов Mancera

Бренд Mancera - это семейное дело. У истоков проекта стоят знаменитый парфюмер Пьер Монталь и его дочь Эмили Мансера. Детство девушки прошло в лаборатории отца, в окружении аромоматериалов и флаконов. И конечно, это не могло не сказаться на ее собственном интересе к парфюмерии. Бренд был создан в 2008 году как подарок отца дочери, а с 2017 года Эмили заняла должность арт-директора Mancera. Стоит отметить, что сотрудничество с дочерью точно пошло на пользу таланту Пьера Монталякоторый продемонстрировал что способен работать не только в рамках, которые он сам себе задал в своем бренде, но и выходить за них. Эмили – фотограф, она увлечена стилем арт-деко. Ее любимый парфюмерный компонент - ваниль. По словам девушки, когда она впервые вдохнула чистый ванильный материал, впечатления были такими, словно ее поцеловали. Отдельного упоминания заслуживают флаконы. Стекло, созданное по той же технологии, что и иллюминаторы космических кораблей, не пропускает тепло и солнечный свет, а винтовые крышки усиливают некое технологическое” впечатление.
Этим текстом мы открываем цикл обзоров, посвященных бренду Mancera. На повестке дня обзор VOLUPTUOUS GOLD COLLECTION.


Kumkat Wood Mancera


В каком-то смысле этот аромат можно назвать счастливым дитя союза Elle Yves Saint Laurent и Terre d’Hermes. От каждого из них он взял хорошие стороны, оставшись, при этом, собой. Стартует добротными деревяшками на знакомой амброво-мускусной базе, которая бывает у многих работ Пьера Монталя. Когда согревается на коже, на передний план проступают цитрусы в специях. Звучат они довольно долго, и уже ближе к финалу появляется мягкая, чуть запудренная, цветочность. Эта удивительная трансформация делает аромат интереснее, чем он мог бы показаться вначале. Основные ноты: кедр, сандал, цитрусы, специиветивер.


Musk of Flowers Mancera

В своем жанре - мускусные сладкие цветы - которые набрали популярность в последние годы - его можно назвать одним из хрестоматийных. У аромата очень красивое начало. Смесь цукатов, залитая соком мультифрукт”. За счет огромного множества сладкого мускуса, в нем ощущается родство с арабскими маслами. Роза выходит на передний план позднее. Здесь она скорее болгарская, плотная и медовая. У аромата есть определенное сходство с Morning Muscs Alexandre.J, и если вам нравится один, то совершенно точно понравится второй. Но учитывайте, что Утренний мускус” в сравнении с Мускусными цветами” куда более пудровый. Основные ноты: мускус, роза, фрукты, белые цветы.

Roseaoud & Musc Mancera

Если вам нравится эстетика арабской парфюмерии и творения Пьера Монталя, созданные по ее мотивам, но все это кажется немного too much, обязательно обратите внимание на аромат Roseaoud & Musc. Потому что он рассказывает ровно ту же историю, но гораздо тоньше и элегантнее, по-европейски. Стартует маслянистой восточной розой с перчинкой, практически сразу вступает уд, а за ним мускус. Звучит довольно настырно и громко - отличный зимний вариант. Этот аромат больше многих прочих похож на работы Пьера Монталя для его собственного бренда.


Roses Jasmine Mancera

У Mancera есть любопытная особенность - многие ароматы переживают одну, а то и целую серию трансформаций, делая его гораздо интереснее марки Montale. Это особенность свойственна и Roses Jasmine.
Роза и жасмин - заглавные цветы всей парфюмерной индустрии. Казалось бы, решение совместить их в одном флаконе в такой интенсивности, чтобы ничего другого почти не было слышно, очевидное, но реализовывалось оно не так уж часто. Собственно, от аромата вы получите ровно то, что написано на флаконе. Маслянистая роза, зарифмованная с медовым жасмином на фоне из спелых груш, сочной зелени, мускуса и мшисто-пачулиевой базы.


Wave Musk Mancera

С этим ароматом необходимо познакомиться всем, кто соскучился по лету, солнцу и морю. Несмотря на то, что Wave Musk вышел еще в 2011 году, его можно назвать некой новой трактовкой пляжной темы в парфюмерии. Если вам хочется чего-то курортного, но ароматы, выстроенные вокруг тропических цветов и фруктов (такие, как Soleil Blanc Tom Ford или Teracota Guerlain) не годятся, обратите внимание на Wave Musk и ему подобные композиции.
Морская соль, немного йода из зеленых водорослей, характерная для этого жанра нота влажной древесины и узнаваемый мускусный аккорд.


Wild Fruits Mancera

Если вы любите фруктово-ягодное направление, вам просто необходимо познакомиться с Wild Fruits. Все, что вы хотели получить от фруктовых парфюмов, вы получите от этого аромата. Наиболее слышны в нем цитрусы: помелокумкват, розовый грейпфрут. Их дополняют персик, черная смородина и что-то вроде запаха фруктового салата, где пахнут все ингредиенты разом. Связку компонентам придают кедр, мускус и немного скромных фиалковых цветов.

С наступлением тепла с двойной силой хочется лёгкости, положительных эмоций, позитивного настроения. В том числе и при выборе аромата.
Предлагаем вам подборку женских ароматов, которые не заставят задуматься о чем-то сложном или драматичном, а просто порадуют вас жизнеутверждающим звучанием.

Продолжаем наш рассказ об ароматах бренда Nasomatto.

В 2007 году Итальянец по происхождению, живущий в Нидерландах, Алессандро Галтьери основал собственную марку Nasomatto. При создании парфюмов Галтьери находил смелые решения как внутри композиций, так и в дизайне упаковки. Экспрессивный сюрреализм и полное отсутствие тормозов, что в конечном счете привело к успеху.

Пьера Монталя называют человеком, который познакомил европейцев с удом. Об удовых ароматах мы напишем в одной из следующих статей, а сегодня расскажем о тех ароматах, где уд сочетается с розой. Тем более, это одно из наиболее традиционных сочетаний для арабской парфюмерной культуры, которую и пропагандирует бренд Montale.

Одеколоны - самый старый из европейских парфюмерных жанров. Название “Одеколон” или Eau de Cologne, или Kolnisch Wasser - кёльнская вода. Появилось оно благодаря парфюмеру по имени Иоганн Мария Фарина, который в 1709 году основал в Кёльне мануфактуру. Позже слово одеколон стало использоваться для обозначения парфюмерии в слабой концентрации. Но в первую очередь, одеколон - это легкие ароматы, построенные на сочетании цитрусовых нот и трав. Они прекрасны для применения в сильную жару и с утра - их звучание подарит свежесть, поможет проснуться и взбодриться.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать