Топ-8 ароматов 2018 года

2018 год подходит к концу, а значит пришло время подвести его итоги и рассказать вам о тех ароматах, которые вышли в этом году и которые мы заслуженно отнесли к категории лучших.
Предлагаем вашему вниманию топ-8 лучших ароматов 2018 года.

CARTIER CARAT

Cartier Carat

Cartier - удивительный бренд, который на протяжении многих лет умудряется создавать добротные ароматы за небольшие деньги.
Carat - это улучшенная, так сказать “доведенная до ума” вариация La Tulipe Byredo. Ватно-пудровый мускус и множество прекрасных весенних цветов: здесь и нарцисс, и тюльпан, и гиацинт, и лилия, и жимолость, и фиалка, и мимоза.
Идеально женственный, с настроением Diorissimo Dior, но собранный из других компонентов. На весну будет прекрасным вариантом - когда хочется нежности, легкости и первоцветов.

CHOPARD MIEL D'ARABIE

Chopard Miel Darabie

Все, что было сказано о Catrier, касается и Chopard - удивительный феномен ювелирных домов, выпускающих парфюмерию. Эти ароматы могут нравиться или нет, но назвать их плохими в контексте исполнения нельзя.
В этом году марка представила сразу 4 аромата в одинаковых, очень красивых зеленых флаконах. Из всех наш выбор пал на Miel d’Arabie, как на самый необычный. Сделал его Альберто Морильяс, но почерк больше похож на Дюшофура.
Мед постепенно становится новым парфюмерным сахаром и это не может не радовать. Здесь его щедро добавили в крепкий черный чай, куда дополнительно влили немного гранатового сока и усыпали специями.
Аромат понравится как тем, кто любит чайные композиции, так и поклонникам гурманского востока. И да, пожалуй это самый интересный аромат во всей приватной коллекции Chopard, а не только в той, которая облечена в зеленые флаконы.

GIVENCHY L`INTERDIT

Givenchy Linterdit

Аромат породил целую волну противоречивых эмоций. Кто-то разливается в комплиментах и нахваливает его на разные лады, кто-то пожимает плечами, задавая вопрос: “а зачем еще?”
В случае с L’Interdit все познается в сравнении. Если рассуждать через призму всего того, что появилось в парфюмерном мире в этом году, он действительно скучноват - сладкие белые цветы с фруктами. Но если вспомнить о том, каким количеством сахара посыпал нас современный люкс в последние годы, понимаешь, что запуск то неплох.
Белые цветы (а если быть более точными - тубероза, жасмин и флердоранж) в нем смешаны с нотой груши и чем-то землянично-виноградным - так пахнет то ли сладкая алкогольная настойка на изюме, то ли чуть забродившее земляничное варенье.

AURA MUGLER EDT

Thierry Mugler Aura

В одном из предыдущих выпусков мы уже назвали Aura в версии парфюмерной воды одним из лучших запусков последнего времени, и от мнения своего не отказываемся. Но все-таки, ее представили миру в 2017 году, а мы сегодня говорим о лучших ароматах года 2018. Именно поэтому в сегодняшнюю подборку угодила младшая сестрица, Aura Eau de Toilette.
Все, что сказано о классической Ауре применимо и к туалетной воде с одним условием - она мягче примерно вдвое. Не настолько кислый старт (ревень здесь заменен грушей и гибискусом), ваниль не настолько плотная и монолитная, а вместо фантазийной ноты тигровой лианы, зелень и цветочные ноты.
Зато никуда не делось настроение - болотце, в котором размножаются непонятные и пугающие формы жизни, только в самом начале своего появления.


ESTEE LAUDER BEAUTIFUL BELLE

Estee Lauder Beautiful Belle

На редкость удачный фланкер, хотя и в корне отличающийся от давным давно забытого Beautiful. Посвящен он теме свадьбы и перед нами образ невесты. Может быть, не самой нежной и трепетной, но определенно изящной и счастливой в этот главный день.
Аромат стал новым витком развития тренда на туберозу, который в этом году охватил люкс. Сопровождает туберозу гардения, и их дуэт сразу же напоминает о другом знаменитом аромате Private Collection Tuberose Gardenia. Но здесь все куда более хрустально и прозрачно, с пушистой мягкой мимозой и едва уловимым гурманским аккордом марципана. Несмотря на то, что аромат “освещает” модную тему туберозы, его вполне можно назвать безвременным.

NASOMATTO NUDIFLORUM

Nasomatto Nudiflorum

Пирамиду аромата Алехандро Гуалтьери предпочел не раскрывать, что создало дополнительный ажиотаж. Название обращается к определенному сорту зимнего жасмина, визуальный маркетинг - к теме обнажения, эротики, откровенности. Дегтярная кожа, белые цветы, лёгкая припудренность и едва уловимые земляничный и цианидный нюансы - вот то, что ощущают в аромате. Капли формалина, сорвавшиеся с жасминовых лепестков на кожаное полотно.

Ну и наконец, пара, претендующая от нас на звание лучших ароматов 2018 года

AMOUAGE IMITATION FOR WOMAN

Amouage Imitation For Woman

Громкий альдегидный старт, напоминающий стиральный порошок или душистое мыло, остается на коже порядка получаса, а потом трансформируется в сладкое смородиновое варенье с ладаном и дымком,  которое остаётся с вами почти до конца ношение аромата. Композиция получилась в стиле конца восьмидесятых или начала 90. Джанни Versace выходит на сцену, мужчина в джинсах супермодели и знаменитые фотографы Vogue. Определённо, это по-настоящему лучший запуск года.

AMOUAGE IMITATION FOR MAN

Amouage Imitation For Man


Два аромата Imitation от Amouage получились достаточно разными, но оба попали в нашу подборку лучших ароматов года.
Страстный породистый шипр. В сердце роза, в базе пачули и кожаный аккорд, а в старте чувствуются альдегиды (в пирамиде их не указали) и пьяный смородиновый аккорд, который, возможно, сымитирован кастореумом и цитрусами.
Если женский - это подиум и вспышки софитов, то мужской - вечеринка после него, где выпивка, светские сплетни и случайный страстный секс в маленькой темной комнатке.

Бренд DSQUARED² был основан братьями-близнецами Дином и Деном Кейтенами (урожденными Катеначи). Происходили они из многодетной семьи итальянского иммигранта, жили в Торонто, Канада, и с ранней юности проявляли интерес к тому, что происходит в мире моды и красоты. Так, например, эти двое были единственными мальчишками, которые в их классе посещали уроки домоводства и уже в 15 лет сшили свои первые предметы одежды.

Лето - это не только отдых на море, путешествия, но ещё и период подготовки к холодам. Походы в лес, сбор лекарственных трав, грибов, ягод. И когда, как не в конце лета и начале осени лучшего всего пахнуть лесными, таежными и северными ягодами?

Carner Barcelona - марка, созданная, чтобы передать дух этого средиземноморского города, его настроение и чаяния. Дизайн не случаен, а чётко продуман. С одной стороны, он лаконичен, с другой приметен. Массивные крышки выполнены из дерева, обработанного вручную, а минималистичный флакон воплощает в себя простоту и лёгкость жизни в Барселоне. Внутри каждой коробки можно найти послание, емкую цитату, отражающую суть того или иного аромата, с обязательной припиской "made with love".

Совсем скоро наступит осень, а вместе с ней и самое идеальное время для раскрытия парфюмерии. В лабораториях, где разрабатывают формулы духов, их тестируют при температуре 12-15 градусов, а значит именно осенью, особенно в самом её начале у нас с вами есть прекрасная возможность почувствовать ароматы такими, какими их задумали создатели. Однако традиционно на осень принято выбирать вполне конкретные ароматы - тёплые, согревающие, амбровые, способные скорректировать грусть по ушедшему лету.

 

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать