ТОП-5 цветочных ароматов до 7 000 рублей

Когда речь заходит о цене парфюмерии, люди чаще всего говорят о том, что 100 долларов - верхняя планка комфортной суммы покупки. Мы подобрали для вас пять интересных женских ароматов в этой ценовой категории. 

Середина весны и начало лета, пока не наступила сильная жара - самое время для того, чтобы наслаждаться цветочными ароматами. В мягком и теплом, без резких перепадов, климате они (да и вообще вся парфюмерия) раскрываются именно так, как и было запланировано их создателями.

 

Bvlgari Jasmin Noir

Аромат из коллекции Splendida пришел на смену известному и любимому многими Jasmin Noir. По мнению ценителей первого аромата, новинка подрастеряла глубину и драматизм, но такое утверждение далеко от правды и скорее еще раз подтверждает выражение о том, что раньше деревья были выше, а колбаса вкуснее. Аромат на деле очень и очень хорош. Похож на первый Jasmin Noir, а еще немного на Coco Chanel. Но при этом легче, нежнее, в нем ощущается то, что сделан он совсем недавно, из более современных материалов. Жасмин и гардения, сладковатые сандаловые деревяшки и немного зелено-пачульных нот, которые, разогреваясь, дают ощущение мокрого асфальта.

 

D&G Rosa Excelsa

Если вы ищете свежие цветочные ароматы на каждый день, обязательно обратите внимание на линейку Dolce от итальянского дома Dolce&Gabbana. Аромат влажного утреннего сада с сочной зеленой травой и цветочным разнообразием. Слышны нарциссы, цветы горьких апельсинов, амариллиса и папайи. А кувшинка усиливает ощущение близости пруда или озера. Главную роль играет, конечно же, роза - богатая, турецкая, в пике своего раскрытия она приобретет маслянисто-медовый аромат, но здесь еще присутствуют нежные тугие бутоны с каплями росы на лепестках. Rosa Excelsa, вышедшая в 2016 году, перекликается с первоначальным Dolce своей свежей зеленой составляющей, а розный аккорд похож на  Rose Goldea Bvlgari.


Giorgio Armani Code

Если хочется красивый белоцветочно-медовый аромат, стоит обратить внимание на один из самых удачных в люксовой коллекции Armani - Code. Стартует бодрыми сочными апельсинами - сладкими и горькими сразу, свежим тертым имбирём. К ним быстро присоединяется множество белых цветов - охапка жасмина, флердоранжа, и сладкий цветочный мед. Бонусом красивый флакон антрацитово-синего цвета, наводящий на мысли о южных летних ночах. Пожалуй, именно для такой погоды аромат и подходит лучше всего!

 

Passion Annick Goutal

Красивый, но нетипичный представитель парфюмерии 80-х годов. Обязательно знакомьтесь с ароматами Annick Goutal, особенно старыми, если хотите проникнуться к тому, как пахнут добротные ароматы классической французской школы. В момент нанесения может показаться, что это цветочный шипр - дубовый мох проступает довольно активно. Но это впечатление развеивается вместе с мшистыми нотами, оставляя после себя “замшевое” ощущение тонкой женской перчатки. Остается красивая, ультра-женственная, немного фруктовая тубероза, и великое множество зелени - помидорной ботвы, которая не так уж часто встречается в парфюмерии, что в 80-х, то сейчас.

Vera Wang Woman

Первый аромат от знаменитой создательницы одних из самых желанных свадебных платьев Веры Вонг конечно же раскрывал белоцветочную “свадебную” тему. На сей раз в центре сюжета лилия. Аромат рисует перед нами образ свадебной церемонии где-то в западноевропейской культуре. Увитый гардениями проход к алтарю, и сам алтарь в благородных лилиях, а в руках невесты букетик нежных ландышей. Но надеть его на свадьбу - пожалуй, немного перебор. А вот в качестве повседневного летнего аромата отлично подойдет - целостный, гармоничный и доступный.

Франка Москино называют великим смутьяном. Девизом марки он выбрал слоган Cheap&Chic, то есть" дёшево и шикарно". Эстетику бренда можно охарактеризовать как "потребительский китч". За всю историю у Moschino вышло достаточно много ароматов. О некоторых из них мы писали ранее, ещё о нескольких речь пойдёт и в этой статье.

На мировом парфюмерном рынке Япония заявила о себе сравнительно недавно. Первые известные японские ароматы вышли под брендом Shiseido и датированы 1917 годом. Японцы, склонные к спокойному созерцанию окружающего мира, одним из самых красивых считают запах чистой воды на чистой человеческой коже. Разумеется, это нашло отражение в парфюмерии.

Мы продолжаем обзор бренда Montale. На повестке дня ароматы, посвященные белым и тропическим цветам - жасмину, тиаре, флердоранжу и франжипани. Вопреки представлению о том, что Пьер Монталь создает в основном ароматы тяжелые, цветам в его творчестве отведена большая ниша.

В этой статье мы расскажем о пяти люксовых новинках 2019 года для мужчин.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать