Топ-5 мужских ароматов на зиму

Несмотря на то что многие люди недолюбливают зиму, в парфюмерном смысле этот сезон едва ли не самый лучший. В свежем морозном воздухе ароматы раскрываются ярче, звонче и чище.
Зима - отличное время для ношения цитрусовых, амбровых, гурманских и даже некоторых фужерных парфюмов.
Представляем Вашему вниманию топ 5 ароматов, которые отлично подойдут для мужчин на зиму.


Diesel Fuel For Life Spirit

Diesel Fuel For Life Spirit

Diesel Fuel For Life Spirit - работа выдающегося парфюмера Фабриса Пеллегрина, который сделал значительную часть композиций для Diptique, много трудился для Oriflame, Salvatore Ferragamo и Roos & Roos.
Аромат описан как "огненный" восточный фужер. Начало у него сочное цитрусовое, быстро трансформирующееся в тягучую медовую амбру с кислинкой и коричным послевкусием. Так же в пирамиде заявлен ладан (смолистый, древесный, без намека на церковь) и цветы (один только флердоранж сам по себе звучит как полноценная композиция).
Несмотря на невысокую стоимость, аромат более чем достойный и приятно удивит многих. Достойно раскрывается как на мужчинах, так и на уверенных в себе женщинах - несмотря на "мужской" маркетинг, с некоторой натяжкой Diesel Fuel For Life Spirit вполне можно назвать унисекс.


Christian Dior Homme

Christian Dior Homme

Сейчас это, возможно, сложно представить, но еще каких-то 7 лет назад Франсуа Демаши, чья деятельность в последнее время подвергается резкой критике со стороны экспертов, создавал поистине уникальные, запоминающиеся ароматы. Один уж точно. Речь о Dior Homme, для мужского аромата композиция здесь и правда странноватая. Пудровый ирис и какао выступают почти единым фронтом, создавая впечатление, словно засунули нос в пачку "золотого ярлыка" и резко вдохнули. Конечно, всё это шоколадное безобразие не существует в одиночестве, а дополнено нотами кожи, лаванды, амбры и ветивера, что делает Dior Homme, во-первых, мужским, а во-вторых, не гурманским, а скорее древесным. Вопреки кажущейся мягкости и отсутствию брутальности, этот аромат год за годом попадает в различные топы, а также остается одним из самых одобряемых женщинами мужских ароматов.


Hermessence Poivre Samarcande Hermès

Hermes Poivre Samarcande

Жан-клод Эллена, конечно, гениален. На протяжении многих лет, работая для самых разных брендов, он умудряется сохранять фирменный стиль, не подверженный веянию трендов, создавать прекрасные, чистые по своему звучанию композиции. И не только тогда, когда это «Сады Нила» или прочая свежесть.
“Перец Самарканда» - это жгучий восточный аромат, воспевающий азиатские специи. Черный перец, паприка, тмин и свежий дубовый спил. Именно эта свежесть придает аромату особенную красоту, воздух, глубину и объем, свойственную и другой парфюмерии в линейке Hermessence. Морозной зимой это звучит особенно прекрасно.


Creed Royal Oud

Creed Royal Oud

Весь парфюм от Creed сдержанный, аристократичный, сбалансированный и спокойный, несущий себя и своего обладателя с достоинством.
Первое, что в нем поражает - это нетипичность звучания. Обычно в удовых ароматах сам уд солирует, задвигая все остальные ноты не на второй, а сразу на третий план.
А Royal Oud получился совсем иным. Он теплый, согревающий, гармоничный, очень уютный. С хрустящим белым кедром, горько-сладкой нотой вишневой косточки, успокаивающим сандалом - на мягкой, словно пушистая шкура под ногами, мускусной подложке.
Несмотря на то, что уд - это явно восточный компонент парфюмерии, у этого аромата нет явственно-восточного звучания, что бы не писал нам производитель про роскошный величественный персидский дворец Средневековья. Вдыхая Royal Oud усносишься мыслями в Англию. Загородное поместье королевской семьи. Библиотека. Горящий камин. Много книг. Много разговоров - негромких, вежливых, спокойных. А еще маленькая, ароматно-дымящаяся щепка на каминной полке - подарок гостей, прибывших с Востока.


Malefic Tattoo Laurent Mazzone Parfums

LM Parfums Malefic Tattoo

Лоран Маццоне в ранние годы существования бренда создавал ароматы в похожем стиле. Гротескные, мощные, чертовски сложные композиции, в которых, при этом, сохранялась гармония. К сожалению, очень часто в современной парфюмерии за богатой пирамидой и сильными запахами прячут далекий от идеального баланс. Заявлен как унисекс, но скорее на мужской стороне.
Стилизация аромата - чернила для татуировки. Идеальное сочетание телесного с инородным. Инородное доминирует. Ведущий аккорд пачули сплетен в тугой узел с шафраном, маслом агарового дерева, стираксом и лабданумом. Но несмотря на такие активные компоненты и мощный старт, аромат довольно легко адаптируется к коже и становится ее продолжением. Как зажившая и сроднившаяся с телом татуировка.

Вы неоднократно просили нас во-первых рассказать об ароматах Acqua di Parma, а во-вторых, побольше внимания уделять мужским ароматам. И в этой статье мы удовлетворим сразу два запроса - расскажем о тех ароматах марки, которые чаще выбирают мужчины. Впрочем, никто не помешает носить их и женщинам. У марки есть Ingredients Collection, посвящённая отдельным парфюмерный материалам. О ней и расскажем.

Получать комплименты на выбранный аромат всегда приятно. Именно поэтому Мы предлагаем вам подборку тех ароматов, на которые девушки получают комплименты очень часто. Кстати, она составлена полностью по результатам общественного мнения. В этой статье расскажем об ароматах из нишевой категории, а подборки люксовые и для мужчин вы можете найти в подсказках.

Марка M.Micallef любима женщинами особенно в России. Художница Мартин Микаллеф выпускает по-настоящему элегантные, изысканные композиции. Их называют ароматами для женщин, у которых все прекрасно.
В данной статье мы расскажем об одной из новых коллекций, Secret of Love, чьи флаконы убраны в изящные металлические "решётки", напоминающие о странах магриба.

Марка Creed - история одного гениального обмана. Датой своего создания они называют 1761 год, когда Джеймс Генри Крид основал производство шляпок, перчаток и прочих мелких аксессуаров для посещения скачек - одного и любимых развлечений английский аристократии, а на моменте даже стал поставщиком королевского двора. И вот вполне может быть правдой. В любом случае, несмотря на противоречивую и не самую честную историю, марка делает неплохие парфюм в классическом стиле. Расскажем о некоторых из них.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать