Топ-5 женских и мужских ароматов для бара или ночного клуба

Аромат развеселой вечеринки, какой он? В принципе, любой! Поход в клуб ведь не офисные будни в чувствительном опенспейсе, и не оперный театр, поэтому в целом подойдет тот аромат, который вам нравится и не вызывает дискомфорта, головной боли и чего-то подобного.
Но есть ароматы, которые вызывают прямые ассоциации с ночным клубом, концертом или любой другой веселой тусовкой. О них сегодня и поговорим.

Gucci Rush

Gucci RushЕсли бы миллениум можно было превратить в духи и запечатать во флакон, получился бы Gucci Rush. Громкий, напористый, дерзкий. Силуэты, выхваченные из темноты яркими вспышками дискотечного стробоскопа.
Пластиковые персики, присыпанные кориандром и пачули (теми самыми, что по легенде приманивают деньги). Ярко-красный пластмассовый флакон, формой напоминающий аудио-кассету. Том Форд (в его бытность креативным директором Gucci был создан Rush Мишелем Альмираком) говорил, что в дизайне флакона удовлетворил свою страсть к работе архитектора.
Его называют ароматом “шальной императрицы”. Ароматом быстрых денег и доступных женщин. Но все это фантазии и домыслы. Rush - это целая парфюмерная эпоха, а еще аромат, который отлично дополнит настроение вечеринки.



Etat Libre D'orange Jasmin Et Cigarette

Etat Libre D'orange Jasmin Et Cigarette
В списке хулиганских названий ELDO "Жасмин и сигареты” выглядит бледно и слабо конкурирует с “Don't Get Me Wrong Baby”. Зато содержимое очень даже конкурентоспособно.
Аромат якобы посвятили Марлен Дитрих, но ничего общего с выдающейся актрисой в нем нет. Jasmin Et Cigarette пахнет развязно. Молодой, только что проклюнувшийся жасмин, зрелые абрикосы и сигаретный табак из чуть промокшей пачки.



Paco Rabanne Xs Black

Paco Rabanne Xs Black
Прокачавший навык использования этилмальтола в парфюмерии Оливер Кресп в 2005 году создал аромат Black XS для бренда Paco Rabanne. Традиционно мужчины пользуются древесными, кожаными, фужерными, акватическими… на худой конец цитрусовыми ароматами. А здесь гурманика. Сладкие шоколадные пачули, пралине, теплая корица, кислинка лимона.
Дерзкая рекламная компания с полуголым красавчиком. Флакон с розой в стиле глэм-рок.
Ароматы такого плана (сладкие и теплые) обычно располагают девушек к себе гораздо больше, чем различные парфюмерные брутальности.



Tom Ford Noir Extreme

Tom Ford Noir ExtremeПримерно то же самое можно сказать и об аромате Noir Extreme. Только с привычным фордовским размахом и шиком. Лицом аромата стал он сам, а парфюмерную формулу разработала Соня Констант.
Он пахнет ванилью, кардамоном, теплой янтарной амброй, мастиковым деревом и редкой нотой - индийским мороженым кульфи (базовый вариант готовят из жирного молока, сахара и специй).
Композиция балансирует на грани уютно-новогодней и дерзкой вечерней, клубной.
В любви к нему признаются не только мужчины, но и женщины. Хотя для женщин был изобретен парный вариант.



Tom Ford Noir Pour Femme

Tom Ford Noir Pour Femme
Исходные данные здесь те же самые - ваниль, кульфи, мастиковое дерево, амбра, кардамон. Но здесь гораздо громче звучит нота розы. А сама пирамида стала существенно короче, из нее вытащили часть компонентов, которые можно часто повстречать в мужских или унисекс ароматов. Например, шафран и кардамон.
Аромат оправдывает свое название. Он тягучий, темный, ночной. Но в отличие от многих других “ночных” ароматов здесь нет магии и тайны. Он разудалый, смелый, призванный обратить внимание на свою носительницу.



212 VIP Carolina Herrera

212 VIP Carolina Herrera
Рекламный ролик, много лет назад, снятый для выпуска этого аромата, говорит сам за себя. Закрытая вечеринка в самом дорогом и элитном клубе города. В ролике фигурирует Нью-Йорк, и этот вечно не спящий город представляется, конечно же, южным. Но что интересно, свою основную красоту аромат демонстрирует зимой. Ром с ванильным привкусом, маракуйя и много цитрусовых. А вот когда теплеет, становится более сливочным, йогуртовым.



Chanel Egoist

Chanel Egoist
Все мужские ароматы, представленные в нашем сегодняшнем обзоре, теплые и сладкие. Почему так? Во-первых, как мы говорили раньше, они производят на большинство людей позитивное впечатление. Во-вторых, брутальные, а порой и злые фужеры на основе кумарина более острые и настойчивые, склонные к заполнению пространства. Пожалейте других людей, которые оказались с вами в одном помещении и выберите что-то помягче и подобрее.
Chanel Egoist - классика в данном направлении. Теплая корица, теплый же сандал, немного пылающих гвоздик и алых роз, ваниль и трубочный табак. 1990 год, Жак Польж.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Какой аромат подарить на Новый Год? Этим вопросом мучаются многие. Одни говорят, что по социологическим опросам именно парфюмерию дарят чаще всего. Другие выводят ее на первые места антирейтинга лучших подарков. А все потому, что парфюмерия - штука деликатная. То, что одному кажется амброзией и нектаром, у другого может вызвать головную боль и неприязнь.

Тьерри Мюглер навсегда вошел в историю парфюмерии созданием двух ароматов - Alien и Angel. Перерыв между работами составил долгие 13 лет, за которые “Ангел” и его фланкеры уже успели создать целую армию поклонниц и поклонников. И второй аромат ждал тот же успех. Собственно, оба они входят в топ-10 самых популярных женских по версии сайта fragrantica.ru.

Бренд Serge Lutens ошибочно считают первым нишевым, хотя к моменту его становления уже давно существовали такие марки как Diptique или L’Artisan Parfumeur. Но можно смело сказать, что именно Серж Лютанс заложил фундментальные основы того, какой именно должна быть эстетика нишевой парфюмерии - стройные ряды одинаковых флаконов, названия, которые несут в себе смысл.

Изначально кожаные ароматы создавались для мужчин, хотя никакого for man тогда на флаконах не писали. И лишь в XX веке кожаные ароматы стали разнообразнее — появились сладкие, табачные, фруктовые. Часть из них специально адресуют женщинам, часть хранит нишевый нейтралитет.

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.