Топ женских и мужских ароматов для бара или ночного клуба

Аромат развеселой вечеринки, какой он? В принципе, любой! Поход в клуб ведь не офисные будни в чувствительном опенспейсе, и не оперный театр, поэтому в целом подойдет тот аромат, который вам нравится и не вызывает дискомфорта, головной боли и чего-то подобного.
Но есть ароматы, которые вызывают прямые ассоциации с ночным клубом, концертом или любой другой веселой тусовкой. О них сегодня и поговорим.

Gucci Rush

Gucci RushЕсли бы миллениум можно было превратить в духи и запечатать во флакон, получился бы Gucci Rush. Громкий, напористый, дерзкий. Силуэты, выхваченные из темноты яркими вспышками дискотечного стробоскопа.
Пластиковые персики, присыпанные кориандром и пачули (теми самыми, что по легенде приманивают деньги). Ярко-красный пластмассовый флакон, формой напоминающий аудио-кассету. Том Форд (в его бытность креативным директором Gucci был создан Rush Мишелем Альмираком) говорил, что в дизайне флакона удовлетворил свою страсть к работе архитектора.
Его называют ароматом “шальной императрицы”. Ароматом быстрых денег и доступных женщин. Но все это фантазии и домыслы. Rush - это целая парфюмерная эпоха, а еще аромат, который отлично дополнит настроение вечеринки.



Etat Libre D'orange Jasmin Et Cigarette

Etat Libre D'orange Jasmin Et Cigarette
В списке хулиганских названий ELDO "Жасмин и сигареты” выглядит бледно и слабо конкурирует с “Don't Get Me Wrong Baby”. Зато содержимое очень даже конкурентоспособно.
Аромат якобы посвятили Марлен Дитрих, но ничего общего с выдающейся актрисой в нем нет. Jasmin Et Cigarette пахнет развязно. Молодой, только что проклюнувшийся жасмин, зрелые абрикосы и сигаретный табак из чуть промокшей пачки.



Paco Rabanne Xs Black

Paco Rabanne Xs Black
Прокачавший навык использования этилмальтола в парфюмерии Оливер Кресп в 2005 году создал аромат Black XS для бренда Paco Rabanne. Традиционно мужчины пользуются древесными, кожаными, фужерными, акватическими… на худой конец цитрусовыми ароматами. А здесь гурманика. Сладкие шоколадные пачули, пралине, теплая корица, кислинка лимона.
Дерзкая рекламная компания с полуголым красавчиком. Флакон с розой в стиле глэм-рок.
Ароматы такого плана (сладкие и теплые) обычно располагают девушек к себе гораздо больше, чем различные парфюмерные брутальности.



Tom Ford Noir Extreme

Tom Ford Noir ExtremeПримерно то же самое можно сказать и об аромате Noir Extreme. Только с привычным фордовским размахом и шиком. Лицом аромата стал он сам, а парфюмерную формулу разработала Соня Констант.
Он пахнет ванилью, кардамоном, теплой янтарной амброй, мастиковым деревом и редкой нотой - индийским мороженым кульфи (базовый вариант готовят из жирного молока, сахара и специй).
Композиция балансирует на грани уютно-новогодней и дерзкой вечерней, клубной.
В любви к нему признаются не только мужчины, но и женщины. Хотя для женщин был изобретен парный вариант.



Tom Ford Noir Pour Femme

Tom Ford Noir Pour Femme
Исходные данные здесь те же самые - ваниль, кульфи, мастиковое дерево, амбра, кардамон. Но здесь гораздо громче звучит нота розы. А сама пирамида стала существенно короче, из нее вытащили часть компонентов, которые можно часто повстречать в мужских или унисекс ароматов. Например, шафран и кардамон.
Аромат оправдывает свое название. Он тягучий, темный, ночной. Но в отличие от многих других “ночных” ароматов здесь нет магии и тайны. Он разудалый, смелый, призванный обратить внимание на свою носительницу.



212 VIP Carolina Herrera

212 VIP Carolina Herrera
Рекламный ролик, много лет назад, снятый для выпуска этого аромата, говорит сам за себя. Закрытая вечеринка в самом дорогом и элитном клубе города. В ролике фигурирует Нью-Йорк, и этот вечно не спящий город представляется, конечно же, южным. Но что интересно, свою основную красоту аромат демонстрирует зимой. Ром с ванильным привкусом, маракуйя и много цитрусовых. А вот когда теплеет, становится более сливочным, йогуртовым.



Chanel Egoist

Chanel Egoist
Все мужские ароматы, представленные в нашем сегодняшнем обзоре, теплые и сладкие. Почему так? Во-первых, как мы говорили раньше, они производят на большинство людей позитивное впечатление. Во-вторых, брутальные, а порой и злые фужеры на основе кумарина более острые и настойчивые, склонные к заполнению пространства. Пожалейте других людей, которые оказались с вами в одном помещении и выберите что-то помягче и подобрее.
Chanel Egoist - классика в данном направлении. Теплая корица, теплый же сандал, немного пылающих гвоздик и алых роз, ваниль и трубочный табак. 1990 год, Жак Польж.

Пьера Монталя называют человеком, который познакомил европейцев с удом. Об удовых ароматах мы напишем в одной из следующих статей, а сегодня расскажем о тех ароматах, где уд сочетается с розой. Тем более, это одно из наиболее традиционных сочетаний для арабской парфюмерной культуры, которую и пропагандирует бренд Montale.

Одеколоны - самый старый из европейских парфюмерных жанров. Название “Одеколон” или Eau de Cologne, или Kolnisch Wasser - кёльнская вода. Появилось оно благодаря парфюмеру по имени Иоганн Мария Фарина, который в 1709 году основал в Кёльне мануфактуру. Позже слово одеколон стало использоваться для обозначения парфюмерии в слабой концентрации. Но в первую очередь, одеколон - это легкие ароматы, построенные на сочетании цитрусовых нот и трав. Они прекрасны для применения в сильную жару и с утра - их звучание подарит свежесть, поможет проснуться и взбодриться.

Тубероза - многолетнее растение семейства спаржевых, произрастающее в теплом и жарком климате Индии, ГаваевТайланда. Частенько используется при украшении свадебных нарядов и помещений. Индийское название туберозы - раткирани - переводится как Королева ночи”, а труднопроизносимое название, распространенное в Бангладеше и Бангалоре, как царица ароматов”. Запах туберозы один из самых интересных и уникальных в природе, и, как следствие, в парфюмерии. Зеленые, камфорные, молочные, специевые, животные оттенки в одном цветке. А еще в зависимости от огранки она может быть ядовито-хищной, сливочной, как крем для загара, или похожей на фруктовую жвачку. Мы подготовили для вас подборку из девяти замечательных туберозных ароматов. И если вы оцените наш выбор по достоинству, обязательно продолжим рассказ об этой бесконечно многогранном и красивом цветке.

Сандал - одно из самых древних благовоний, известных человечеству. Уже в Рамаяне”, написанной в VI веке до н.э. сказано, что сандаловое масло используется для воскурений больше четырех тысячелетий. Эфирное масло, как и душистую древесину, получают из белого сандала, однако из-за того, что Индия в свое время активно экспортировала эфирное масло, сандаловые пощи практически погибли и на сегодняшний же день растение находится на стадии вымирания. Стоит еще отметить, что сандал (в виде эфирного масла, щепок или истолченной в порошок древесины) используется при ритуальном служении в восточных храмах, в практиках аюрведы и восточной медицине. Мы поговорим об использовании сандала в парфюмерии. Ароматов таких великое множество - пожалуй, потягаться с сандалом за право самой популярной древесной ноты может только белый кедр. Мы подобрали для вас семь интересных представителей, и если эта тема вам интересна, дайте знать - обязательно будет продолжение.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать