Топ-5 женских ароматов на зиму

В морозном зимнем воздухе ароматы раскрываются по-особому. Пыль на дорогах прибита снегом, и, по сути, никаких запахов в воздухе нет. Из-за этого ароматы раскрываются чище и ярче.
А еще зимой проступают первые признаки авитаминоза, давит серое небо (особенно в центральной полосе) и просто хочется праздника. А значит, и насыщенных ароматов, которые как бы компенсируют холод и общее настроение тоски.
Традиционно в парфюмерных обзорах для зимы предлагают подборку сладких люксовых парфюмов, вроде La Vie Est Belle от Lancome. Мы же предлагаем взглянуть на зимнюю парфюмерию немного шире и затронуть не только привычные, но и другие ее грани.


Tresor La Nuit Lancome

Lancome Tresor La NuitШоколадные конфеты "Ассорти" - в какой-то скрывается сливочный крем, в какой-то пралине, в какой-то ягода и алкоголь. Немного жженой карамели - как в детстве, когда держали над огнем ложку с сахаром и капелькой сливочного масла. Сладкие засахаренные фрукты. Бархатистая шероховатость бобов тонка, орхидеи, пачули и кофе.Так могло бы пахнуть католическое Рождество и зимние каникулы где-нибудь в Швейцарии, Бельгии или Люксембурге, когда можно беззаботно гулять по заснеженным нарядным улицам, наслаждаться горячим шоколадом и вкусными сладостями в небольших уютных кафе, а ваша рука будет плотно зажата в ладони любимого человека. От своего пращура, аромата Tresor, La Nuit досталась схожая форма флакона и ликерная тягучесть. Но в Tresor ликер персиково-абрикосовый, а здесь он шоколадный.



Sicily Mancera

Mancera Sicily

Запах цитрусовых — традиционный спутник Нового Года, а значит, используя его, можно приблизить или продлить ощущение праздников даже среди серых зимних будней.
Яркая волна спелых сладких цитрусов — апельсинов и грейпфрутов — с горькой корочкой. Настоящий фруктовый фреш. Искрится, бодрит, настраивает на рабочий лад, приглашает свернуть горы и захватить несколько карликовых государств.

Erba Pura Sospiro

Sospiro Perfumes Erba Pura

Сладкие сухофрукты, истекающие соком спелые апельсины, теплая амбра, ваниль без горчинки. Много сладковатого мускуса, похожего на тот, что использует в своих работах Паоло Теренци. Оглушительная громкость.
Erba Pura – своего рода аромат-трамвайный хам. Он не деликатно вплетается в ваш образ, а нагло и беспардонно привлекает к себе внимание, буквально требует его, пиная вас локтем, только стоит отвлечься. Но в зимние холода именно такое и нужно для бодрого настроения и уверенности в себе.
Ну а еще этот парфюм из тех, что называют супер-женственными. Но это, конечно, каждому решать для себя.

Casmir Chopard

Chopard CasmirНазвание создает настроение. Тягучий, бальзамический, смолисто-сладкий аромат-плед, который скрасит любые серые будни.
Несмотря на почтенный возраст (он был выпущен в 1992 году) Casmir остается актуальным, предлагая очень интересное переосмысление гурманской темы. А тех, кто начал только знакомиться с миром парфюмерии и предпочитает современный люкс, может приятно удивить.
Курага из абрикосов и сушеные персики, медовая амбра, смолы, корица и ваниль — ритуальный бальзам для служения в храме.
В качестве бонуса, у парфюмерии Chopard очень доступный ценник.

BAPTEME DU FEU Serge Lutens

Serge Lutens Bapteme Du Feu

Не первый раз парфюмерия обращается к теме рождественской ярмарки. Но Серж Лютанс делает это в своей особенной манере.
Представьте себе бойкую ярмарочную торговлю где-нибудь в центре Европы. Легкий морозец — всего пара градусов — пощипывает за щеки. В ярких солнечных лучах кружатся снежинки. Продавцы кричат, перебивая друг друга и привлекая праздных покупателей. На этом прилавке гора сочных цитрусов. Здесь за мелкую монетку можно купить огромный леденец на палочке — настоящее детское счастье. По соседству торгуют бюргерской выпечкой — коврижками и пряниками. Очередь взрослых выстроилась к торговцу глинтвейном. На карусели заливисто смеются дети, а из тира неподалеку пахнет порохом и дымом, слышны одинокие выстрелы.
И всем этим пахнет BAPTEME DU FEU Serge Lutens.
Аромат-праздник, в котором много радости и ожидания волшебства.
Аромат-уют, с которым здорово будет коротать долгие зимние вечера.

Франка Москино называют великим смутьяном. Девизом марки он выбрал слоган Cheap&Chic, то есть" дёшево и шикарно". Эстетику бренда можно охарактеризовать как "потребительский китч". За всю историю у Moschino вышло достаточно много ароматов. О некоторых из них мы писали ранее, ещё о нескольких речь пойдёт и в этой статье.

На мировом парфюмерном рынке Япония заявила о себе сравнительно недавно. Первые известные японские ароматы вышли под брендом Shiseido и датированы 1917 годом. Японцы, склонные к спокойному созерцанию окружающего мира, одним из самых красивых считают запах чистой воды на чистой человеческой коже. Разумеется, это нашло отражение в парфюмерии.

Мы продолжаем обзор бренда Montale. На повестке дня ароматы, посвященные белым и тропическим цветам - жасмину, тиаре, флердоранжу и франжипани. Вопреки представлению о том, что Пьер Монталь создает в основном ароматы тяжелые, цветам в его творчестве отведена большая ниша.

В этой статье мы расскажем о пяти люксовых новинках 2019 года для мужчин.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать