Лучшие осенние ароматы 2018

Осенние ароматы. Какие они? Какова их основная задача?

  • В первую очередь - подарить уют, ведь когда день активно идет на убыль, а температура стремится к нулю, он жизненно необходим.
  • Во-вторых - уверенность в себе. Сделать так, чтобы носить чувствовал себя привлекательным и уверенным в себе несмотря на много слоев одежды.
  • В-третьих, усилить особенное настроение этого самого честного времени года. И особенные ароматы прения и сгорающей пожухшей листвы. Ноты чая, пачули, амбры и других смол, кофе, и сладостей вроде варенья - то, что нужно.

Какие же ароматы достойны сопровождать Вас этой осенью?


 Sarah Jessica Parker Lovely

Обычно ароматы селебритис создаются без участия самих селебритис - крупные концерны просто им платят за использование имени. Но в случае с Сарой Джессикой Паркер все получилось совсем иначе - она регулярно общалась с парфюмерами и фокус-группами, настаивала на своем. И аромат Sarah Jessica Parker Lovely получился по-настоящему удачный, пахнущий куда дороже своей стоимости. Он возвращает нас во времена популярности сериала "Секс в большом городе" - Кэрри, спешащая на свидание к Мистеру Бигу, мужчине своей мечты. Цитрусово-лавандовый старт аромата сменяется красивым орхидейным сердцем. База телесная, в какой-то степени даже интимная - янтарная амбра без соли, пушистый мускус и древесно-пачулиевый аккорд. В целом, композиция получилась классической и романтической одновременно, без острых углов. Мягкая, как золотая осень в гайд-парке на Манхэттене.


 Thierry Mugler Innocent

Осенью сладкого начинает хотеться с удвоенной силой. Оно и не удивительно, на фоне увядающей природы хочется радости и тепла, а сладкое способно если не подарить эти эмоции, то успешно их имитировать. Mugler Innocent вполне можно назвать "невинной" версией их же знаменитого Ангела.

Аромат на порядок деликатнее и скромнее, без смелого напора и "сияющей брони", свойственной своему великому предшественнику. А потому он гармоничнее, уютнее и проще для восприятия. На базе из амбры и мускуса гармонично уживаются сочные фрукты (цитрусовые ноты и милая русскому сердцу черная смородина), сладкие, с горчинкой, миндаль и конфеты пралине. Аромат получился пропитанный солнцем, радостью и теплом.

 


    Serge Lutens 5 O'clock Au Gingembre

Англия.  Какие ассоциации рождаются в воображении, когда мы думаем об этой стране? Лондон, Королева, Биг-Бен, Темза, сдержанность, английский юмор, туманы, Шерлок Холмс, овсянка и, конечно же, чаепития. О традиции пятичасового чаепития рассказывает аромат бренда Серж Лютанс, который так и называется, "Пятичасовой чай с имбирем".

Из всей пирамиды громче всего звучат имбирь, черный чай и корица. Аромат одновременно освежающий и согревающий, бодрящий и спокойный. Он прекрасно дополнит выходной, проведенный в кругу семьи, прогулку в осеннем парке, не помешает рабочему настроению. К слову, если вам не нравятся гурманские ароматы, но хочется чего-то уютного, Serge Lutens 5 O'clock Au Gingembre - отличное решение. Он начисто лишен десертной составляющей - чопорный, уравновешенный и по английски сдержанный.

Помните дом пожилого профессора, куда увезли от войны детей Певенси в "Хрониках Нарнии"? Пожалуй, в его доме, а так же в доме Профессора Толкина могло бы пахнуть именно так.

 


   Tom Ford Black Orchid

Выпуская аромат Black Orchid в 2006 году, Том Форд амбициозно заявил, что берется за создание первого, по настоящему роскошного парфюмерного бренда 21 века. Более желанно то, что человек не может получить. На создание аромата Форда вдохновил недоступный для парфюмеров цветок - черная орхидея, чей аромат невозможно экстрагировать. А еще знаменитые рубашки из черного шелка, которые он выпускал еще в 90х годах, в должности креативного директора Gucci.

Черная орхидея, подвальные пачули, длинноногая шипастая роза и терпкая, аж до горечи, ваниль (которая тоже один из сортов орхидеи) оказались магическим эликсиром. Только магия эта черная. Таким ароматом запросто могла бы пользоваться Пиковая Дама. Или Королева из сказки про Белоснежку. Или Злая Колдунья. Мрачный, готический, сексуальный - то, что отлично подчеркнет и дополнит осень.


 J'ose Eisenberg J'ose

Вопреки расхожему мению, этот аромат никак не связан с именем владельца бренда. J'ose - это "я смею". 

J'ose Eisenberg J'ose - это лаванда, горечь полыни, пачули, кофе и смолы. И нота табака, о которой наверняка умолчали создатели - в пирамиде она не указана, но отлично ощущается носом.

Так пахнет в кофейнях модных арт-кварталов. Глоток ристретто, чтобы вся жизнь в одной чашке. Эмансипированный, феминистичный и немного андрогинный.

 

 


 

 

  

 

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Вот и наступила осень, а значит настала пора сменить не только гардероб, но и ароматы лета. В этом обзоре мы расскажем о пяти самых подходящих ароматов наступившей осени. 

Что общего между Chanel № 5 от Chanel, Miss Dior от Christian Dior и Jicky от Guerlain? Эти ароматы, ставшие классическими, созданы много лет назад, но и сегодня желанны и любимы женщинами во всем мире. У каждого из легендарных творений есть увлекательная история появления на свет.

История парфюмерии наполнена тайнами. Мы пользуемся духами, чтобы понравиться людям и оставить о себе незабываемое впечатление. Но за многовековой историей парфюмерии кроется нечто большее, чем способ привлечения внимания.

Аромат любимых духов помогает нравиться и чувствовать себя уверенно. Командировка или путешествие – не повод расставаться с ним. Просто купите заменяемые флаконы – компактные, удобные и недорогие.

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.