Ароматы с нотой лесных ягод

Лето - это не только отдых на море, путешествия, но ещё и период подготовки к холодам. Походы в лес, сбор лекарственных трав, грибов, ягод. И когда, как не в конце лета и начале осени лучшего всего пахнуть лесными, таежными и северными ягодами?

 

Daisy Dream Twinkle Marc Jacobs

Любите десерты из фруктов и ягод со сливками? Если да, то почему бы не дополнить это соответствующим парфюмом! Daisy Dream Twinkle Marc Jacobs, пожалуй, один из самых отличающихся во всей линейке. Мягкий и нежный парфюмерный десерт, где горсть свежих, недавно сорванный с куста, лесных ягод, и немного черешни щедро дополнили шапкой взбитых сливок. Симпатичный "девчачий" флакон в сиреневых цветочках и достойное содержимое - прекрасный вариант на каждый день. Зимой немного согреет, летом не будет удушающе сладким.

 

Mure et Musc Extreme L'Artisan Parfumeur

Именно Mure et Musc обозначил новую веху в истории парфюмерии. Жан-Франсуа Лапорт, создатель L'Artisan Parfumeur, буквально изобрёл новый жанр, нишевая парфюмерия. Простая незамысловатая композиция состояла всего из двух аккордов - ежевики и мускуса - и представляла собой абсолютную альтернативу сложной и драматичной парфюмерии 70х. В данной статье у нас более поздний фланкер, версия Extreme. Она мало чем отличается от первого варианта, разве что более насыщенная и яркая, оба аккорда в ней стали громче и сильнее.

 

Lanvin Me Lanvin

Хочется назвать этот аромат компотом, вот только это не совсем верно. Ведь компот пьют, а в Me Lanvin отчетливо присутствует некий "ледяной" аккорд, будто компот сначала заморозили, а затем глыбу раскололи на множество частей. Или корзину с ягодами припорошило внезапно начавшимся снегом. Ноты, которые в нем заявлены и лучше всего  слышны - черника и лакричник. Никакой излишней сладости в духе La Petite Robe Noire Guerlain, все в гармонии.

 

Poets of Berlin Vilhelm Parfumerie

Композиция посвящена Берлинской трилогии Дэвида Боуи. Стартует ярким и сочным аккордом спелой черники - ягоды вместе с листиками и веточками. Потом к ней присоединяется ваниль. Получается необычный десерт - черника со сливками. Аромат представляет собой яркое воплощение того, что принято называть интеллектуальной гурманикой. С одной стороны, наводит на мысли о лакомствах, а с другой не бьет в нос прямолинейным сахаром, тестом или шоколадом. Отличная работа.

 

Rainbow Fantasy Britney Spears

Последний, на данный момент, аромат из этой серии вышел сравнительно недавно. Создатели включили фантазию при составлении композиции - так, в пирамиде указаны ноты морошки, пальчикового лайма, листья груши. В раскрытии к ним присоединяется не заявленная, но ощутимая нота крепкого ромашкового чая на фоне их сахарной ваты. Симпатичный флакон же украсит любую коллекцию. 

Вы неоднократно просили нас во-первых рассказать об ароматах Acqua di Parma, а во-вторых, побольше внимания уделять мужским ароматам. И в этой статье мы удовлетворим сразу два запроса - расскажем о тех ароматах марки, которые чаще выбирают мужчины. Впрочем, никто не помешает носить их и женщинам. У марки есть Ingredients Collection, посвящённая отдельным парфюмерный материалам. О ней и расскажем.

Получать комплименты на выбранный аромат всегда приятно. Именно поэтому Мы предлагаем вам подборку тех ароматов, на которые девушки получают комплименты очень часто. Кстати, она составлена полностью по результатам общественного мнения. В этой статье расскажем об ароматах из нишевой категории, а подборки люксовые и для мужчин вы можете найти в подсказках.

Марка M.Micallef любима женщинами особенно в России. Художница Мартин Микаллеф выпускает по-настоящему элегантные, изысканные композиции. Их называют ароматами для женщин, у которых все прекрасно.
В данной статье мы расскажем об одной из новых коллекций, Secret of Love, чьи флаконы убраны в изящные металлические "решётки", напоминающие о странах магриба.

Марка Creed - история одного гениального обмана. Датой своего создания они называют 1761 год, когда Джеймс Генри Крид основал производство шляпок, перчаток и прочих мелких аксессуаров для посещения скачек - одного и любимых развлечений английский аристократии, а на моменте даже стал поставщиком королевского двора. И вот вполне может быть правдой. В любом случае, несмотря на противоречивую и не самую честную историю, марка делает неплохие парфюм в классическом стиле. Расскажем о некоторых из них.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать