Заменяемый флакон – не разлучайтесь со своим ароматом

Хорошие духи – красивое и дорогое удовольствие. Поэтому парфюмерные бренды открыты и отзывчивы к пожеланиям покупателей. Ведь они хотят брать любимую туалетную воду с собой на работу. Не могут обойтись без нежного аромата в командировке и путешествии. А главное, мечтают постоянно пользоваться парфюмерией в небольшом объеме.

Неудивительно, что в магазинах парфюмерии появилось удачное предложение – заменяемые флаконы, или рефиллы (refills). Это «облегченная» в плане упаковки версия духов или туалетной воды без дополнительных внешних атрибутов, которые повышают стоимость. При этом состав, стойкость, насыщенность, глубина аромата остаются неизменными.

Как устроен сменный флакон?

Внешний вид запасных блоков может быть разным. Примерно в 60-70% случаев это простые сосуды без спрея. Предлагается либо приобрести пульверизатор отдельно, либо перелить содержимое в основную емкость. Иногда в комплекте предусмотрены удобные приспособления для переливания.

В некоторых случаях верхняя часть выполнена в виде съемной спрей-насадки – как только духи закончатся, переставляем насадку на другой флакон. Таким образом, Вы пользуетесь рефиллом как обычной туалетной водой, что весьма удобно.

Иногда предлагается стильный брендовый футляр из дорогих материалов. При следующей покупке можно ограничиться покупкой духов в обычной коробочке, поскольку футляр уже есть. Получается универсальное, комфортное и практичное решение.

Как выглядят заменяемые флаконы разных парфюмерных брендов?

Kilian

Известный парфюмерный бренд выпускает рефилл-версии. Все они тщательно выверены и продуманы, чтобы в любой ситуации Вас радовали любимые духи. Если Вы нашли идеальный парфюм и хотите пользоваться им дальше, то просто покупаете заменяемый флакон, не переплачивая за «внешность» упаковки.

Refill-парфюмерия бренда Kilian выпускается в стильном наборе. В нем Вы найдете аромайзер, который удобно носить с собой, лейку и пипетку для переливания, чтобы не пролить ни единой капли любимых духов.

Kilian-Refill-Sacred-Wood-drf

Так же парфюмерный дом Kilian выпускает дорожные наборы, которые тоже удобно брать с собой. В каждом наборе четыре флакона объемом 7,5 мл и футляр в лаконичном формате. Дизайн футляра можем отличаться в зависимости от названия парфюма.

Kilian-Travel-Forbidden-Games-drf

Chanel

Легендарный бренд Chanel предлагает рефиллы стильного «вечернего» дизайна. Их особенность в том, что они полностью разборные, невероятно удобны, компактны. Заменить «запаску» можно за несколько секунд – достаточно повернуть корпус. Превосходный вариант для ношения с собой.

bleu-de-chanel-eau-de-parfum-refillable-drf

А главное, не нужно каждый раз покупать дорогой металлический корпус – достаточно сделать это один раз. Стандартный объем сменной емкости – 20 мл. Есть варианты со съемным пульверизатором, их можно использовать отдельно.

Chanel-Coco-Mademoiselle-Refill-drf

Escentric Molecules

Escentric Molecules предлагает интересное решение, которое сочетает изысканность, практичность, заботу об удобстве. Ароматы бренда Escentric Molecules представлены двумя вариантами – Luxe и Refill. Серия Luxe выпускается в объеме 30 мл в оригинальном стальном чехле, выглядит он потрясающе стильно и эффектно, к тому же защищает содержимое от внешних воздействий.

Escentric-Molecules-Reffil-Escentric-01-drf

Такой вариант Люкс – отличный подарок. Но в дальнейшем производитель предлагает пользоваться бюджетным аналогом – тот же аромат, но уже в обычной картонной упаковке без металлического бокса. Особенность заменяемого флакона Escentric Molecules – полное соответствие оригинальному сосуду. Здесь есть распылитель, тот же объем в 30 мл. Отличие от «полноформатной версии» только в отсутствии стального чехла.

Christian Dior

Большинство сменных емкостей Christian Dior выпускаются без пульверизатора. Бренд предлагает стильные металлические флаконы со сменными блоками, которые наполнены оригинальными духами. Особенность заменяемых флаконов Christian Dior – в изысканном дизайне. Сосуд с духами роскошен, подобно ювелирному изделию. Он великолепно поместится в самой маленькой сумке, а значит его можно всегда взять с собой.

Christian-Dior-Miss-Dior-drf-reffil

Как правило заменяемые флаконы выпускаются в объеме по 20 мл. В наборе содержится три флакона и футляр. Дизайн футляра может отличаться в зависимости от года выпуска и наименования парфюма.

Hermes

Самые необычные и узнаваемые рефиллы представлены в коллекции знаменитого парфюмерного дома Hermes . Заменяемые флаконы бренда дополняют культовый футляр в виде замка. Аристократичный аксессуар цвета белого золота подчеркивает нежность и соблазнительность аромата – тайны, которую вам предстоит раскрыть. Он создан, чтобы восхищать и притягивать взгляды. Сосуд небольшого объема идеально гармонирует с вечерним туалетом. Каждый раз, когда любимый аромат заканчивается, вы просто помещаете в футляр новый блок. Рефилл по версии Hermes – это полнофункциональный флакон со спреем. Им можно пользоваться отдельно.

jour-d-hermes-reffil-drf

Преимущества refill-парфюмерии

  • экономичное решение - заменяемый флакон обойдется гораздо дешевле;
  • простота в использовании – просто перелейте содержимое или же замените флакон на другой;
  • компактность! Отличный дорожный или повседневный вариант – место для заменяемого флакона всегда найдется в сумочке;
  • удовольствие наслаждаться самым главным – любимый аромат всегда с собой, а обновить его можно в любое время и в любой ситуации;
  • идентичность ароматов гарантирует каждый парфюмерный бренд.

Заменяемые емкости – атрибут дорогих брендов и домов моды. Большинство продуктов массового рынка их не имеют. Запасные флаконы оптимальны по стоимости и удобству для тех, кто уже выбрал для себя духи, наиболее полно выражающие индивидуальность стиля. Кто хочет бесконечно наслаждаться тонкой палитрой ощущений, а платить при этом меньше.

Популярность рефиллов со временем только увеличивается. Компактные версии с любимыми ароматами можно увидеть в сумках многих женщин и мужчин. Пока не придумано ничего удобнее для поездок. И, конечно, заменяемые флаконы дарят приятное осознание разумности затрат. Они дают уверенность, что платишь за подлинное удовольствие, а не за красивую упаковку.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Аромат развеселой вечеринки, какой он? В принципе, любой! Но есть ароматы, которые вызывают прямые ассоциации с ночным клубом, концертом или любой другой веселой тусовкой. О них сегодня и поговорим.

Интерес к шоколадным ароматам не иссякает уже много лет. Выпущено их было великое множество, особенно в последнее время, когда экономический кризис и повальная мода на стройность и ЗОЖ привели к резкому сокращению потребления сладостей.

Запах кофе - один из самых знакомых человечеству. Именно с кофе начинают свое утро большая часть жителей планеты. Им же коротают перерывы на работе, за ним встречаются для деловых переговоров и первых робких романтических свиданий. Сегодня мы расскажем Вам о тех кофейных ароматах, которые точно заслуживают вашего внимания!

Сегодня мы уже почти привыкли к тому, что ароматы стоят 5, 10, 15, а то и 20 тысяч рублей. Это уже почти перестало вызывать удивление. Скорее наоборот, почти находкой считаются красивые ароматы по доступной цене. В сегодняшнем обзоре мы расскажем Вам о пяти парфюмах, стоимостью от 2 до 4 тысяч рублей, которые радуют своей красотой.

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.