Доставка товаров в города России

23.03.2011

Уважаемые клиенты и посетители магазина Духи.рф!

Настоящим сообщаем Вам приятную новость - уже с 25 марта 2011 года мы начинаем принимать заказы, предполагающие доставку во все города и населенные пункты нашей страны.

Доставка товаров будет осуществлятся Почтой России от 5 до 36 дней после отправки заказа в отделении почтовой связи.

Стоимость доставки зависит от удаленности района доставки, способа перевозки отправления и веса посылки. Точную стоимость услуг доставки можно узнать в процессе оформления заказа (она будет рассчитана автоматически как только Вы заполните все необходимые поля формы). Рассчитать точную стоимость доставки до начала оформления заказа Вам поможет специально разработанный нами калькулятор, размещенный в разделе "Доставка" в левом контекстном меню. Для определения стоимости доставки в конкретный населенный пункт Российской Федерации с помощью калькулятора Вам достаточно ввести индекс Вашего почтового отделения и указать способ перевозки посылки.

Для понимания примерной стоимости и сроков доставки в различные города и населенные пункты России Вы можете ознакомиться с таблицой магистральных поясов.

Обращаем Ваше внимание на то, что доставка заказов в города и населенные пункты Российской Федерации посредством пересылки товаров на почтовое отделение получателя предполагает полную предоплату заказа посредством банковского перевода. Под банковским переводом в данном случае понимается оплата суммы заказа с помощью квитанции по форме ПД-4 в любом отделении банка Вашего города. Квитанция на оплату будет направлена Вам по электронной почте сразу после оформления заказа и его подтверждения менеджером магазина. Также Вы можете самостоятельно скачать форму квитанции, перейдя по ссылке.

После получения квитанции у Вас будет 3 рабочих дня, чтобы произвести оплату и сообщить об этом нам любым удобным для Вас способом.  В случае, если оплата не будет произведена в указанный срок, товар будет выведен из резерва и направлен в свободную продажу, что не позволит нам гарантировать наличие нужных Вам позиций при условии поздней оплаты. В этой связи мы убедительно просим Вас оплачивать квитанции вовремя!

После поступления денежных средств на расчетный счет мы незамедлительно передадим Ваш заказ в отдел доставки, который в свою очередь передаст его на почтовое отделение в один из дней отправки посылок.

Внимание! Правильно указанный индекс при оформлении заказа является гарантией того, что Вы получите заказ в указанный срок.

Как только заказ поступит на Ваше почтовое отделение, Вам будет направлено стандартное извещение о поступлении в ваш адрес посылки. С почтовым извещением, а также документом, удостоверяющим личность, Вы можете получить заказ в любое удобное для Вас время с учетом графика работы отделения почтовой связи.

Ждем Ваших заказов!

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы и тестеры:
Показать
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

В последние годы тренд на гурманские ароматы претерпел существенные изменения. Пахнуть просто сахаром или жженой карамелью в передовых кругах парфюмерного сообщества не модно (если вообще когда-то было). Хотя стоит отметить, что люксовые бренды будут работать на нише липкого прямолинейного сахара еще долго-долго. 

Пудровое направление в парфюмерии традиционно считают одним из самых женственных, пожалуй, наравне с альдегидами начала прошлого века. Если описать пудровый аромат в нескольких словах,  то это будет сладковатый, плотный (порой, до удушливости), чаще сухой. Хотя конечно, так бывает далеко не всегда - пудра может быть и влажной, и горькой.

Ваниль - это одна из разновидностей орхидеи. Европейцы познакомились с ванилью тогда же, когда и с какао - в XVII веке. Ее применяли повсюду: и в пищу,  и в качестве медицинских препаратов, и как афродизиак (что отчасти справедливо). Запах ванилина знаком практически каждому из нас - так пахнет выпечка, мороженое, молочные коктейли.  Запах самой ванили сильно от него отличается - в нем присутствует горечь, терпкость, древесные оттенки.

Ароматы бренда выпускаются с 1978 года. Первым был аромат Calvin Klein для женщин, классический шипр, который вполне может посоперничать с его редкостью на сегодняшний день. Однако переворот в сознании бренд совершил в начале девяностых с выпуском аромата CK One - мультигендерный цитрусовый фужер, который в прессе окрестили первым унисекс-парфюмом (хотя это и не так).

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.