Доставка товаров в города России

23.03.2011

Уважаемые клиенты и посетители магазина Духи.рф!

Настоящим сообщаем Вам приятную новость - уже с 25 марта 2011 года мы начинаем принимать заказы, предполагающие доставку во все города и населенные пункты нашей страны.

Доставка товаров будет осуществлятся Почтой России от 5 до 36 дней после отправки заказа в отделении почтовой связи.

Стоимость доставки зависит от удаленности района доставки, способа перевозки отправления и веса посылки. Точную стоимость услуг доставки можно узнать в процессе оформления заказа (она будет рассчитана автоматически как только Вы заполните все необходимые поля формы). Рассчитать точную стоимость доставки до начала оформления заказа Вам поможет специально разработанный нами калькулятор, размещенный в разделе "Доставка" в левом контекстном меню. Для определения стоимости доставки в конкретный населенный пункт Российской Федерации с помощью калькулятора Вам достаточно ввести индекс Вашего почтового отделения и указать способ перевозки посылки.

Для понимания примерной стоимости и сроков доставки в различные города и населенные пункты России Вы можете ознакомиться с таблицой магистральных поясов.

Обращаем Ваше внимание на то, что доставка заказов в города и населенные пункты Российской Федерации посредством пересылки товаров на почтовое отделение получателя предполагает полную предоплату заказа посредством банковского перевода. Под банковским переводом в данном случае понимается оплата суммы заказа с помощью квитанции по форме ПД-4 в любом отделении банка Вашего города. Квитанция на оплату будет направлена Вам по электронной почте сразу после оформления заказа и его подтверждения менеджером магазина. Также Вы можете самостоятельно скачать форму квитанции, перейдя по ссылке.

После получения квитанции у Вас будет 3 рабочих дня, чтобы произвести оплату и сообщить об этом нам любым удобным для Вас способом.  В случае, если оплата не будет произведена в указанный срок, товар будет выведен из резерва и направлен в свободную продажу, что не позволит нам гарантировать наличие нужных Вам позиций при условии поздней оплаты. В этой связи мы убедительно просим Вас оплачивать квитанции вовремя!

После поступления денежных средств на расчетный счет мы незамедлительно передадим Ваш заказ в отдел доставки, который в свою очередь передаст его на почтовое отделение в один из дней отправки посылок.

Внимание! Правильно указанный индекс при оформлении заказа является гарантией того, что Вы получите заказ в указанный срок.

Как только заказ поступит на Ваше почтовое отделение, Вам будет направлено стандартное извещение о поступлении в ваш адрес посылки. С почтовым извещением, а также документом, удостоверяющим личность, Вы можете получить заказ в любое удобное для Вас время с учетом графика работы отделения почтовой связи.

Ждем Ваших заказов!

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать

Наверняка каждый человек, начинающий знакомится с миром парфюмерии хоть раз да видел/слышал странное слово “отливант” или “парфюмерия в распив” и задавался вопросом, что же это такое. Мы разберем, что же такое отливанты, как их делают и в чем их бесспорное преимущество.

Бренд Mancera - это семейное дело. У истоков проекта стоят знаменитый парфюмер Пьер Монталь и его дочь Эмили Мансера. Детство девушки прошло в лаборатории отца, в окружении аромоматериалов и флаконов. И конечно, это не могло ни сказаться на ее собственном интересе к парфюмерии. В сегодняшнем обзоре мы поговорим о Confidential Collection, на презентацию которой Эмили прилетала в Москву. Коллекция получилась очень разной и разнообразной, но их объединяет одно - в названии всех ароматов есть тот или иной цвет.

Деловые люди, которые всерьёз и плотно заняты бизнесом, как правило редко тратят дни и недели на знакомство с миром парфюмерии, предпочитают что-то от “проверенных” брендов, со статусным и “дорогим” звучанием, но при этом не затмевающее образ, а дополняющее его. Больше того, по крайней мере мужчины их описанной категории крайне редко сами выбирают себе ароматы, предпочитая поручить эту задачу своим супругам, а холостые - секретарям. В сегодняшней подборке мы предлагаем вам семь мужских ароматов, которые отлично дополнят классический костюм и весь образ делового человека.

Парфюмерия Chanel в люксе считается чем-то вроде золотого сечения. Не оглушающие, при этом хорошо слышные и хорошо узнаваемые, в них есть в каком-то смысле порода, лоск, некая парфюмерная зрелость. Это касается как женской, так и эксклюзивной и мужской линеек. О последней сегодня пойдёт речь.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.