Лучшие мужские ароматы

Вопрос стойкости, шлейфов и количества собранных комплиментов актуален не только для женской, но также и для мужской парфюмерии. Возможно дело в особенностях кожи, у мужчин она часто быстрее съедает” ароматы, чем у женщин, но по традиции в мужской парфюмерии краски сгущают больше, чем в женской. Предлагаем вам 6 красивых ароматов, у которых прекрасные технические характеристики и красивое звучание.

Escentric Molecules Kinski

Если вы любите Black Afgano Nasomatto, но хочется чего-то полегче, обратите внимание на аромат Kinski, созданный Гезой Шоном. Это знакомый многим запах конопляного косяка, только высокотехнологичный, более чистый и менее маслянистый. Для мужчин, которые несут в себе образ дерзкий, наглый такое нужно. И комплиментов на него будет море, девушки ведь любят плохих парней. Открывают композицию ноты бергамота, альдегидов, можжевеловой ягоды, бутонов ежевики и вина, сердечные ноты аромата Kinski представлены оттенками розы, магнолии, морского аккорда, мускатного орехагедиона, бобровой струи и конопли. Стойкое и уверенное звучание пачули, мускуса, ветивера, амбры, ладанника, бензоина, кожи, замши, анималистического аккорда и копченой древесины завершает парфюмерную пирамиду.

Marly Herod

Может показаться, что это реверанс в сторону библейского царя Ирода, но на самом деле, как и все ароматы Marly Herod - посвящение лошадям. Яркая композиция открывается нотами корицы и циприоля. Ноты сердца включают звучание османтуса, ладанника, ладана и листьев табака. В шлейфе Herod останется аромат пачули, ванили, мускуса, ветивера, кедра, амбры и циприоля. Если вам нравятся ароматы вроде Tabacco Vanille Tom Ford, и хочется что-то подобное, но с перламутровыми пуговицами”, попробуйте, он очень крутой!

A*Man Mugler Pure Havana

Мужские ароматы Mugler известны своей сладостью. Началась она в первом A*men и кочует от одного выпуска к другому. В том, что посвящен Кубе, конечно же есть табак, шоколад, мед, амбра, пачули и отдаленно мерещится что-то ромово-алкогольное. Приятное, совсем легкое опьянение. Стартует громким, сухим и довольно грубым табаком, но довольно быстро смягчается и демонстрирует сладкие ноты меда, амбры и, отдаленно, какао.

Bogart One Man Show

Если хотите очень стойкий, очень шлейфовый, очень комплиментарный, да ещё и недорогой аромат, обратите внимание на One Man Show Bogart. В 1980 году Роже Пелегринно сделал, в сущности, иконический шипр своего времени, до сих пор не растерявший популярность. Пирамида у него мощная и масштабная, стоит отметить, что наиболее слышны в нем кожа, гвоздика, сосновая хвоя, которые опирается на классический шипровый скелет.

Tom Ford Grey Vetiver

Ветиверовые ароматы - в некотором смысле синоним благородства. Они сдержанные, спокойные, немного травянистые, немного дымные. В них всего по чуть-чуть, и при этом всего в достатке. Сначала себя демонстрирует грейпфрут, потом, вслед за ним, выступает главный герой - ветивер. Здесь в нем идеальный баланс свежести и дымности. Его поддерживают и усиливают древесина, ирисовые корни и дубовый мох, создавая на выходе спокойный и элегантный мужской аромат. Ветивер прекрасен в любое время года, но наиболее красив Grey Vetiver не слишком слякотной осенью. Со стойкостью и шлейфом у него все прекрасно, как в принципе у любого творения Форда.

Etat Libre D'orange Tom Of Finland

Мы говорили, что Kinski - это дерзко? Берём свои слова обратно! Вот где настоящая провокация! Первый пшик - и в воздухе повисает немой вопрос. Так пахнет только что вскрытый презерватив: латекс, смазка… такой эффект способен создать лишь король современных альдегидов и мастер провокации Антуан Ли. На коже композиция согревается, в ней проступают ноты березового дёгтя, мягкой замши, сладость бобов тонка. Но первое впечатление все равно остаётся неизменным. Попробуйте Тома, он очень крут!

Франка Москино называют великим смутьяном. Девизом марки он выбрал слоган Cheap&Chic, то есть" дёшево и шикарно". Эстетику бренда можно охарактеризовать как "потребительский китч". За всю историю у Moschino вышло достаточно много ароматов. О некоторых из них мы писали ранее, ещё о нескольких речь пойдёт и в этой статье.

На мировом парфюмерном рынке Япония заявила о себе сравнительно недавно. Первые известные японские ароматы вышли под брендом Shiseido и датированы 1917 годом. Японцы, склонные к спокойному созерцанию окружающего мира, одним из самых красивых считают запах чистой воды на чистой человеческой коже. Разумеется, это нашло отражение в парфюмерии.

Мы продолжаем обзор бренда Montale. На повестке дня ароматы, посвященные белым и тропическим цветам - жасмину, тиаре, флердоранжу и франжипани. Вопреки представлению о том, что Пьер Монталь создает в основном ароматы тяжелые, цветам в его творчестве отведена большая ниша.

В этой статье мы расскажем о пяти люксовых новинках 2019 года для мужчин.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать