Лучшие мужские ароматы

Вопрос стойкости, шлейфов и количества собранных комплиментов актуален не только для женской, но также и для мужской парфюмерии. Возможно дело в особенностях кожи, у мужчин она часто быстрее съедает” ароматы, чем у женщин, но по традиции в мужской парфюмерии краски сгущают больше, чем в женской. Предлагаем вам 6 красивых ароматов, у которых прекрасные технические характеристики и красивое звучание.

Escentric Molecules Kinski

Если вы любите Black Afgano Nasomatto, но хочется чего-то полегче, обратите внимание на аромат Kinski, созданный Гезой Шоном. Это знакомый многим запах конопляного косяка, только высокотехнологичный, более чистый и менее маслянистый. Для мужчин, которые несут в себе образ дерзкий, наглый такое нужно. И комплиментов на него будет море, девушки ведь любят плохих парней. Открывают композицию ноты бергамота, альдегидов, можжевеловой ягоды, бутонов ежевики и вина, сердечные ноты аромата Kinski представлены оттенками розы, магнолии, морского аккорда, мускатного орехагедиона, бобровой струи и конопли. Стойкое и уверенное звучание пачули, мускуса, ветивера, амбры, ладанника, бензоина, кожи, замши, анималистического аккорда и копченой древесины завершает парфюмерную пирамиду.

Marly Herod

Может показаться, что это реверанс в сторону библейского царя Ирода, но на самом деле, как и все ароматы Marly Herod - посвящение лошадям. Яркая композиция открывается нотами корицы и циприоля. Ноты сердца включают звучание османтуса, ладанника, ладана и листьев табака. В шлейфе Herod останется аромат пачули, ванили, мускуса, ветивера, кедра, амбры и циприоля. Если вам нравятся ароматы вроде Tabacco Vanille Tom Ford, и хочется что-то подобное, но с перламутровыми пуговицами”, попробуйте, он очень крутой!

A*Man Mugler Pure Havana

Мужские ароматы Mugler известны своей сладостью. Началась она в первом A*men и кочует от одного выпуска к другому. В том, что посвящен Кубе, конечно же есть табак, шоколад, мед, амбра, пачули и отдаленно мерещится что-то ромово-алкогольное. Приятное, совсем легкое опьянение. Стартует громким, сухим и довольно грубым табаком, но довольно быстро смягчается и демонстрирует сладкие ноты меда, амбры и, отдаленно, какао.

Bogart One Man Show

Если хотите очень стойкий, очень шлейфовый, очень комплиментарный, да ещё и недорогой аромат, обратите внимание на One Man Show Bogart. В 1980 году Роже Пелегринно сделал, в сущности, иконический шипр своего времени, до сих пор не растерявший популярность. Пирамида у него мощная и масштабная, стоит отметить, что наиболее слышны в нем кожа, гвоздика, сосновая хвоя, которые опирается на классический шипровый скелет.

Tom Ford Grey Vetiver

Ветиверовые ароматы - в некотором смысле синоним благородства. Они сдержанные, спокойные, немного травянистые, немного дымные. В них всего по чуть-чуть, и при этом всего в достатке. Сначала себя демонстрирует грейпфрут, потом, вслед за ним, выступает главный герой - ветивер. Здесь в нем идеальный баланс свежести и дымности. Его поддерживают и усиливают древесина, ирисовые корни и дубовый мох, создавая на выходе спокойный и элегантный мужской аромат. Ветивер прекрасен в любое время года, но наиболее красив Grey Vetiver не слишком слякотной осенью. Со стойкостью и шлейфом у него все прекрасно, как в принципе у любого творения Форда.

Etat Libre D'orange Tom Of Finland

Мы говорили, что Kinski - это дерзко? Берём свои слова обратно! Вот где настоящая провокация! Первый пшик - и в воздухе повисает немой вопрос. Так пахнет только что вскрытый презерватив: латекс, смазка… такой эффект способен создать лишь король современных альдегидов и мастер провокации Антуан Ли. На коже композиция согревается, в ней проступают ноты березового дёгтя, мягкой замши, сладость бобов тонка. Но первое впечатление все равно остаётся неизменным. Попробуйте Тома, он очень крут!

Тубероза - многолетнее растение семейства спаржевых, произрастающее в теплом и жарком климате Индии, Гаваев, Тайланда. Частенько используется при украшении свадебных нарядов и помещений. Мы продолжаем рассказывать о туберозах и представляем вашему вниманию еще несколько ароматов, посвященных этому красивому и противоречивому цветку

 

Коллекцию Aqua Allegoria основал наследный парфюмер бренда Жан-Поль Герлен в 1999 году. Дословно ее название можно перевести как Водные иносказания”, а по сути она объединяет прозрачные легкие композиции, вдохновленные самой природой. Все у бренда Guerlain, кроме тех, что входят в линейку колоней.

При огромном количестве ароматов, раскрывающих тему розы, уда или фруктов, Пьер Монталь практически не уделял в своем творчестве внимание акватической теме. Что удивительно, ведь времена, когда акватика была исключительно дынно-колоновой давным-давно прошли и сегодня парфюмеры создают по-настоящему монструозные композиции. В данной статье пойдет речь о морских нотах в творчестве Пьера Монталя.

Лаванда - растение семейства яснотковых. Сегодня учёным известно порядка 47 видов лаванды, произрастает она в основном в теплом климате - в Восточной Африке, Австралии, Индии, на Аравийском полуострове, на юге Европы. Наибольшую популярность получила та, что растёт в Крыму и французском Провансе. Лаванда широко применяется в кулинарии - из неё делают чай, сиропы, используют при приготовлении мороженого. Так же она используется в косметике и парфюмерной промышленности.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать