Линейка ванильных ароматов Montale

Сложно представить себе в парфюмерном мире человека, живущего в наши дни, и при этом овеянного таким количеством слухов и легенд, как Пьер Монталь. До совсем недавнего времени он не показывался перед объективами камер, с неохотой отвечал на вопросы прессы и вообще, даже “выйдя в свет” производит впечатление человека, которого процесс творчества волнует куда больше, чем разговоры о нем. Когда-то его семья владела маркой Comptoir Sud Pacifique, которая известна своим многократным прочтением ванильной темы, а мы расскажем вам о таком же развернутом раскрытии ноты ванили в разных ароматах бренда Montale.

Vanille Absolu

Абсолютная ваниль - Это история про шкатулку, в которой хранятся разные специи для выпечки. Здесь и ваниль, и корица, и гвоздика, и что-то похожее на кардамон. Последний, впрочем, в пирамиде не заявлен. Но пахнет не столько булочками с корицей и ванилью, сколько общим настроением уюта, датским трендом хюгге, несколько лет назад завоевавшим мир. Получилось уютно, с древесными нюансами, похожими на те, что встречаются в аромате Serge Lutens Un Bois Vanille. Только сама ваниль здесь не влажное сливочная, а сухая, бархатистая.

 

Chocolate Greedy

“Жадина” - это аромат вкуснейшего шоколадного лакомства. Торт “Прага” и печенья Oreo одновременно. Один пшик… и вокруг вас богатейшее облако кондитерских запахов, словно вы отработали смену на фабрике “РотФронт”. Постепенно аромат расходится, проступает фирменная монталевская база, состоящая из тугого амброво-мускусного замеса, парфюм усаживается на кожу и демонстрирует свою красоту.

 

Mukhallat

Один из самых популярных ароматов среди гурманских Монталь и уж точно самый известный нишевый аромат на тему клубники. Композиция аромата Mukhallat раскрывается нотами клубники, уступающими место центральным нотам миндаля. Нижние ноты ванили, перуанского бальзама и фирменная мускусная база органично завершают аромат.

 

Vanilla Extasy

Ноты жасмина, сандалового дерева, ванили, иланг-иланга, смол, бензоина, махагони, абрикоса и цветов абрикоса составляют композицию аромата Vanilla Extasy. Несмотря на довольно многокомпонентную пирамиду, аромат звучит довольно монотонно - ощущаются ноты абрикоса и ванильного, очень ванильного иланг-иланга с чуть жареным послевкусием.

Vanilla Cake

Композиция аромата Vanilla Cake представлена нотами карамели, мадагаскарской ванили, молока и жареного миндаля. Аромат новинка бренда и его можно смело дарить всем хорошеньким маленьким девочкам. Потому что это максимально реалистичная передача запахов ванильного мороженого с карамельным топпингом и миндальное крошкой.

 

Intense Cafe

Intense Cafe — безусловно, один из самых популярных ароматов бренда. Прекрасная ванильная гурманика на восточный лад, приправленная легким кофейным оттенком. Аромат очень комфортный, обволакивающий теплом разомлевшей в амбре розы. Если вам нравится Roses Musc от того же бренда, но хочется немного больше гурманской

 

Sweet Vanilla

Помните, мы говорили о том, что давным давно семья Пьера Монталя владел брендом Comptoir Sud Pacifique? Ещё в первой половине 90х у того бренда вышел аромат "Ваниль-Абрикос", который был посвящён, как и следует из названия, ванили и абрикосам. И вот, в 2015 году Пьер Монталь выпустил свою фантазию на эту тему. Получился мягкий ванилин со слабо уловимым абрикосовым привкусом

 

Sweet Oriental Dream

Композиция Sweet Oriental Dream открывается звучанием фруктов в сочетании с сердечными нотами розы и сахара. Основа аромата состоит из ванили, меда, миндаля и орехов. По впечатлениям это скорее уход для тела с миндально-ванильной отдушкой и сливочной пудрой. В сравним с предыдущими ароматами этой подборки, этот более плотный и менее сладкий.

 

Boisé Vanillé

Аромат Boisé Vanillé открывается нотами бергамота и лимона. Ноты сердца таят в себе оттенки ириса, герани, лаванды, листьев туи и перца хабанеро, а завершают парфюмерную пирамиду ароматы пачули, ванили и бобов тонка. Аромат упакован в черный флакон и уже этим может стать некой определяющей характеристикой. Он довольно строгий, сдержанный, с древесный доминантой.

 

Chypre Vanille

Chypre Vanille открывается нотами розы. В сердце нашли место оттенки ванили, амбры и ладана, а завершают парфюмерную пирамиду ароматы сандалового дерева, бобов тонка, ветивера и корня ириса. В аромате наиболее отчётливо ощущаются ладан (который даёт ему некий свечной дух), землистый ирис и и горькая ваниль.

Когда смотришь на огромные парфюмерные полки в магазинах, читаешь и смотришь обзоры блогеров, разбегаются глаза и совершенно нет понимания о том, в какую сторону бежать, за что хвататься и с чего вообще начать собирать свой собственный парфюмерный гардероб. Мы постарались подобрать для вас ароматы из основных парфюмерных направлений.

О чем мы думаем, когда говорим “Ароматы для настоящих мужчин”? Конечно же, о парфюмерной классике. О тех флаконах, что стояли на полках отцов и дедов, которыми пользовались любимые герои фильмов, которые мы видели в старой рекламе. Предлагаем вам подборку классических мужских ароматов из прошлого века, которые не оставляют равнодушными по сей день.

Наверное, почти всем знакомо чувство, когда очень хочется какой-то безумно дорогой парфюм, но не хватает возможностей его приобрести. В этой ситуации можно поступить по-разному: купить в подземном переходе жуткую китайскую подделку, приобрести отливант любимого аромата или поискать что-то более доступное по цене с похожим ароматом. Предлагаем вам познакомиться с ароматами-близнецами, дорогим и дешевым.

Вам приходилось читать новость о запуске очередного аромата и с замиранием сердца ждать, что в бутылочке находится что-то совершенно невероятное, а потом разочаровываться? Или слышать рекомендации друзей или бьюти-блогеров, но вместо красивого парфюма получать одно сплошное разочарование? Сегодня мы расскажем о тех ароматах, которые совершенно не заслуживают той шумихи, что вокруг них развернулась. Для кого-то они неплохи, для кого-то ужасающие, но самое главное в том, что они не стоят и десятой доли того ажиотажа, который им достался.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать