Отзывы
Написать отзыв
  • 18.11.2013 17:31
    Екатерина
    Спасибо за вашу оперативную работу. Очень приятно удивило!
  • 17.11.2013 11:30
    Ирина Владимировна
    избранный отзыв
    Спасибо большое! Бандероль домчалась до Байконура всего за 8 дней. я даже не ожидала. Наслаждаюсь парфюмами Сержа Лютенса, качество выше похвал. Заказала A la Nuit без пробника на свой риск, угадала на 100%, чудо-чудное. Обожаю жасмин. Пробничек подарочный тоже интересный, но на мой вкус сладковат. Спасибо еще раз.
  • 15.11.2013 13:39
    Ирина
    Очередной раз хочу поблагодарить Ваш сайт. Большое спасибо!
  • 12.11.2013 23:40
    Татьяна
    Здравствуйте ! спасибо вам что вы есть! Очень долго искала интернет магазин где продают парфюмерию,много раз натыкалась на подделки(в основном большая половина интернет магазинов торгуют подделками).Но вашему качеству можно доверять все оригиналы! Заказываю уже во второй раз и всем довольна!!!Все очень быстро и оперативно!Курьеры приезжают вовремя! Отдельное спасибо девушке оператору Альбине доб.130.Очень милая ,вежливая девушка ,которая все расскажет и посоветует. Спасибо огромное! Я теперь ваш пожизненный клиент)))
  • 12.11.2013 22:56
    Таня
    Заказывала не первый и не второй раз.Сегодня получила посылку.Вы меня ни чем не удивили-все так же хорошо и отлично,как и всегда!
    Хорошие цены,хороший сервис,хорошие товары.
    Очень рада что вышла на Ваш сайт,что нашла Вас!Спасибо!
  • 12.11.2013 17:05
    Эдем
    Спасибо,очень доволен. Заказ №153980
  • 12.11.2013 13:55
    Анна
    Ну все как всегда без вопросов! Спасибо!)
  • 11.11.2013 14:57
    Елена
    Спасибо большое! Получила первую посылку, все очень аккуратно было упаковано. Хочу Вас поблагодарить за внимательное и терпеливое отношение к клиенту! Замечательный магазин, вкусные цены, качественное обслуживание. Очень довольна, впечатления самые благоприятные. Желаю Вам здоровья, добра и процветания!
  • 11.11.2013 11:45
    Ольга
    Постоянно заказываю духи в этом интернет-магазине. Качество всегда отличное, цены ниже, чем в других магазинах. А еще радует, что есть скидки по акциям. Делала заказ как раз перед своим Днем Рождения и получила скидку 10%! Спасибо, очень приятно!
  • 10.11.2013 12:34
    Наталья
    Очень довольна!
  • 09.11.2013 16:31
    Илона
    Заказала в первый раз. Потрясающие духи! Быстрая доставка и адекватные цены. Уже порекомендовала Ваш магазин сестре и подругам. Буду заказывать парфюм только здесь. Дальнейших успехов Вашему интернет-магазину!
  • 09.11.2013 14:54
    Любовь
    Заказываю второй раз. Нареканий нет. Спасибо магазину за качественную работу. Дальнейших успехов в работе!
  • 09.11.2013 09:48
    Эльвира
    Я заказала первый раз, мне все очень понравилось. Надеюсь стать постоянным покупателем. Буду рекомендовать всем своим друзьям.
  • 08.11.2013 14:49
    Мила
    Очень понравилось заказывать духи в этом интернет-магазине. Гораздо дешевле, чем в обычных магазинах. Можно сравнить, выбрать упаковку. В целом впечатление очень благоприятное. Буду и дальше заказывать!
  • 07.11.2013 22:49
    Наталья
    Я очень довольна обслуживанием в этом магазине!
    Хотела сделать подарок сестре на ДР, живу не в Москау. Заказала на сайте, мне в течение 5-ти минут уже отзвонились подтвердить заказ. Оплатила через защищенную систему с сайта по Визе (очень удобно). Обо всех изменениях заказа приходили смски и е-мейлы. Духи привезли моей сестренке в назначенный день. Она была очень довольна, в т.ч. качеством самих духов.
    Девочки, большое вам спасибо, особенно Альбине Ким (надеюсь, правильно запомнила имя).
  • 06.11.2013 21:52
    Евгения
    Заказываю не в первые. Только прежде это была доставка курьером, можно было все проверить сразу. В этот раз пришлось делать заказ с почтовой доставкой. Волновалась. И зря. Посылка пришла быстрее обещанных сроков. Парфюм не разочаровал. Вожделенная Вивара благоухает целый день. Джульетта с пушкой хороша. Вот бы Виварочка стоила поприемлемей, заказала бы бидон)
  • 06.11.2013 16:47
    Станислав
    Первый раз заказывал, прислали тестер с явно не на заводе наклеенной этикеткой и отвратительным запахом. Сейчас заказал, перезвонил менеджер, подтвердил заказ, сутки спустя перезвонили и сказали, что товара в наличии нет. Причем ей было пофигу,нет и нет. Хотите больший объем -Нет. До свидания. Отличная клиентоориентированность. Заказал в другом месте
  • 30.10.2013 07:06
    Елизавета А.
    Здравствуйте!
    Вчера пришел мой второй заказ на "Духи.рф". И если в первый раз никаких претензий к магазину не было, то нынче есть и сразу две:
    1) Несмотря на то, что заказ был согласован с менеджером утром понедельника, он поступил в службу доставки только в пятницу сутра, что кажется мне весьма затянутым.
    2) В заказе в числе прочего были оплаченные мною 3 пробника. По акции, исходя из суммы покупки, мне должны были вложить 4 бесплатных пробника (этот момент был отдельно уточнен у менеджера). Однако, в посылке оказалось в общей сложности 4 пробника, несмотря на то, что 3 из них я фактически купила.

    Если закрыть глаза на отмеченные выше два обстоятельства, заказом довольна очень.
    С уважением, Елизавета.
  • 29.10.2013 19:24
    Елизавета
    Заказ делала первый раз, доставка в Екатеринбург заняла примерно 1 неделю. Заказывала тестер, сомнений нет что это оригинал, не копия. Но срок годности истек 09,2013. Аромат от этого не изменился, не знаю как поведет себя дальше. В целом довольна, спасибо.
  • 29.10.2013 15:14
    Любовь
    Очень довольна ароматами. Рекомендовала всем своим друзьям этот магазин. Спасибо!
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Парфюмерия традиционно воспринимается людьми как сфера эмоциональная и иррациональная, а значит, трудно поддающаяся логике и быстро обрастающая мифами. В сегодняшнем обзоре мы постараемся развенчать большую часть популярных мифов

Вот уже на протяжении более чем десятилетие ароматы марки Tom Ford заслуженно входят в список самых любимых и желанных. Поклонников у них — не счесть. В одном из прошлых выпусков мы Вам рассказывали о тех ароматах марки, которые больше подойдут мужчинам, сегодня поговорим о тех, которые звучат скорее феминно. Хотя, как и прежде, большинство из них заявлены как унисекс.

В сегодняшнем обзоре предлагаем вам раз и навсегда разобраться с тем, что же мы имеем в виду, относя парфюмерию к категориям “масс-маркет”, “люкс” и “ниша”. Но прежде, чем мы начнем, давайте разберемся с парой терминов.

My Kind of Love - новая коллекция ароматов By Kilian для молодого поколения, тех, кому немного за ...дцать. Флаконы вдохновлены современным искусством, и сопровождаются занимательными лозунгами-названиями, каждое из которых имеет полу-официальное сокращение. Всего в коллекции пять ароматов, но до нашей страны доехали четыре из них.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.