Отзывы
Написать отзыв
  • 19.04.2014 23:48
    Светлана
    Заказываю парфюм часто, но последнее время всё больше разочаровываюсь в обслуживании. Мне кажется, что постоянных клиентов нужно ценить, а получается: чем чаще заказываешь, тем хуже к тебе относятся! Поясню. Вчера получила свой 15-й по счёту заказ, в котором перепутали ароматы. Пообещали поменять на следующий день, но на следующий день пришлось самой вызванивать и узнавать в чём дело, на что мне толком ничего не сказали и обещали позвонить на следующей неделе. До этого вместо духов прислали тв, а вместо четырёх пробников Шанель пришло три и четвертая пустая упаковка - пробники покупались за деньги, а не впридачу к аромату. К качеству продукции вопросов нет, а вот к качеству работы менеджеров возникает недоверие. Отзыв о пробниках не опубликовали, стёрли, посмотрим, появится ли этот отзыв!
  • 17.04.2014 14:19
    Ирина
    Достоинства: Приемлемая цена, большой ассортимент, обслуживание, качество товара.
    Недостатки: нет
    Комментарий: Недавно делала заказ-все понравилось! Сработали очень быстро! Живу в Нижнем Новгороде. Заказывала в понедельник,
    а получила в пятницу. Очень вежливые менеджеры. И цены ниже, чем у нас в магазинах. Заказывала парфюмерную воду, которой у нас в магазинах давно нет! Огромное спасибо Вашему магазину! Удачи и успехов вам в вашей работе!
    Номер заказа 170996
  • 17.04.2014 12:54
    Екатерина
    Добрый день!
    спасибо! Все оперативно, четко. И самое главное, моя Молекула настоящая)) сомневалась долго, покупать через сайт или нет. Теперь буду всем вас рекомендовать))
  • 17.04.2014 00:28
    Ирина
    Здравствуйте! Спасибо за очень оперативную работу и внимательное отношение к клиентам! Нашла все, что хотела и даже больше! Есть с чем сравнить. Теперь заказывать любимые позиции только у вас!
  • 11.04.2014 17:47
    Анна
    Добрый день!
    Первый раз заказала туалетную воду на сайте духи.рф. Заказала New York city by Sarah Jessica Parker. В нашем городе его нигде не было.
    Перезвонили очень быстро, уточнили заказ. Заказ шел неделю - долговато конечно, но ничего не поделаешь)))
    Сижу теперь и радуюсь любимому запаху.
    Надеюсь стать Вашим постоянным клиентом!
  • 10.04.2014 12:18
    Наталья
    Добрый день, заказ делала второй раз и .... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна!!! Спасибо огромное!!! Конечно, каждый раз есть некое переживание, но оно прошло, открыв очередные и долгожданные коробочки с духами, ммм.... Восторг одним словом!!! Итак, первый раз я заказывала монталь розовый мускус это 100% он и сомневаться не приходиться, второй мой заказ эксцентрик 02 молекула, CK контрадикшн и монталь ревнивый шоколад, как всегда все прекрасно упаковано и в качестве сомнений нет! Мой подарок себе любимой на день рождение состоялся!!! Еще раз большая благодарность вам! P.S сама работаю в парфюмерии с 2006 года, отличить оригинал от подделки могу, так что вам дальнейшего процветания и адекватных клиентов!!!
  • 28.03.2014 12:09
    Александр
    заказ № 170283 Женская парфюмерия Hermes Eau De Gentiane Blanche - 133069
    15мл, парфюмерная вода (edp).ю Получил! на Флаконе читаю, Eau de cologne... получается одеколон а не как обещали парфюмированную воду...
  • 27.03.2014 18:08
    Ирина г. Невинномысск
    Добрый вечер. Заказала парф. воду Mcgueen My Gueen 35 мл, запах отличный, соответствует этой пар.воде что была у меня ранее. Получила заказ в течении 6 дней после оплаты, упаковано все хорошо, никаких проблем, менеджеру Кристине большое спасибо.
  • 24.03.2014 06:14
    Алиса
    Написала отзыв на Яндекс-Маркете, но видимо переборщила с дифирамбами, раз его не пропустили) В общем, большое спасибо за демократичные цены и качественный сервис. Наслаждаюсь Serge Lutens "Nuit De Cellophane" за цену в 2 раза дешевле, чем в ИДБ - единственном месте в городе, где их можно купить, что весьма греет душу :)
  • 20.03.2014 16:35
    Тамара
    Не удачный сайт, навигация ужасная, ничего не понятно!!!
  • 20.03.2014 09:16
    ирина
    Заказала versace заказ шел 4 дня. Очень вежливые консультанты-спасибо. Запах то что надо и держится достаточно хорошо.
  • 20.03.2014 08:19
    Евгений
    Заказывал своей девушке духи Vera Wang Princess, доставили быстро, все хорошо, но духи оказались, по видимому, подделкой. аромат не держится, сам по себе слабее и выветривается за пару часов. у нее остался старый флакон таких же духов, которые она покупала не в интернете, так вот они гораздо более устоичивы, аромат держится по нескольку дней. больше не буду здесь ничего заказывать.
  • 17.03.2014 10:23
    Алина
    Здравствуйте. А парфюмерия марки Chanel у вас тоже оригинал?? Ведь Chanel не дает свою продукцию на реализацию в интернет-магазинах и оптовых компаниях
  • 14.03.2014 18:44
    Любовь Романенкова
    Я давно не могла найти нигде аромат от Кашарель Эдэн. Этот аромат для меня ВСЕ! Заказа, и сегодня получила! когда открыла, поняла , что это именно ОН!!!! Настоящий! Мой ЭДЭН!!!!! Огромное Вам спасибо!!!!! Я очень довольна!!!!!Теперь только с ВАМИ!!!!!!!!!!
  • 13.03.2014 20:41
    Ксения
    Здравствуйте! Я сделала заказ на сайте 28 февраля 2014 , в этот же день мне пришло письмо на емейл, что заказ собран и передан в службу доставки! По телефону девушка меня убедила , что к 8 марта заказ будет у меня! 7 марта в обед я забеспокоилась, позвонила вам, девушка снисходительно ответила мне, что она знать ничего не знает и заказ только 7 марта отдан в доставку!!!! Праздник был испорчен!!!заказ был сделан 4 позиции! Буквально всем женщинам нашей семьи! Я писала письма и отзывы!!!! Но мне никто не перезвонил и на емейл никто не ответил!!!! Я всегда заказывала у вас парфюмерию! И знакомым рекомендовала!!! А сейчас я крайне разочарована(((((таким отношением! Тем более в женский праздник 8 марта!!!позавчера наконец то позвонили из службы доставки, и девушка-хамка назначили доставку на завтра!!!! На 15 марта!!! 22го день рождения у меня!!!!!получается доставка 20 дней! У почты России контрольный срок для Тюмени 8-10 дней!!!! И цена доставки выросла в два раза!в прошлом году! Заказ привезли раньше сроков!!! За 250 рублей! А сейчас доставку насчитали почти 600!!!! Я прошу Вас разобраться в такой неприятной ситуации!

    Отрицательные отзывы вы не публикуете!!!?
  • 11.03.2014 10:47
    Катерина
    Закааааз пришел!!!!не долго совсем ждала!!!!!!!буквально денька 3-4)))))Очень довольна!очень рада!!!!Курьер приехал во время!Девчонки звонили то и дело уточняли!Все вежливые!Все приятные люди!Молодцы!Так держать!Заказываю не первый раз и по ходу про летуаль-рив гош -и т.д.скоро совсем забуду))))ааа и забыло самое главное-аромат-блеск!не сравнить с теми что продают в магазине!!!!!!!!!!!Ребята-растите-процветайте-не разочаровывайте нас пожалуйста!!!!)))))))))))А то мы будем ходить полуголые И ХМУРНЫЕ-так как парфюм это ВАЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ОДЕЖДЫ И СОЗДАТЕЛЬ НАСТРОЕНИЯ!!!спасибо спасибо спасииибо*************
  • 11.03.2014 10:04
    Андрей
    Здравствуйте!
    Был немного разочарован, обнаружив отсутствие заявленного Вами подарка в виде пробника! Что случайность или так у Вас всегда?
  • 07.03.2014 18:09
    Наташа
    избранный отзыв
    Я очень приятно удивлена таким замечательным обслуживанием. В понедельник заказала, а уже в пятницу получила свои Bali Dream Estee Lauder. Аромат именно то, что я ожидала! Все по настоящему! Спасибо огромное ! Очень хороший интернет-магазин!
  • 03.03.2014 12:07
    Денис
    Всем Доброго времени суток! Первый раз в этом магазине заказывал парфюм себе (Bentley for Men Intense Bentley) и своей супруге (Mercedes Benz for Her). Сработали на отлично! Пришло все то,что заказывал и очень оперативно.Молодцы! Так держать! Всем огромное спасибо!
  • 28.02.2014 23:44
    Елена
    магазин просто супер ! брала разные марки, все великолепного качества! последним приобретением был Montal груша и тиара очень приятный сладковатый аромат рекомендую любителям манящих запахов. на очереди еще один аромат к тому же цены просто супер!!!! и доставка оперативна
    с
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Что общего между Chanel № 5 от Chanel, Miss Dior от Christian Dior и Jicky от Guerlain? Эти ароматы, ставшие классическими, созданы много лет назад, но и сегодня желанны и любимы женщинами во всем мире. У каждого из легендарных творений есть увлекательная история появления на свет.

История парфюмерии наполнена тайнами. Мы пользуемся духами, чтобы понравиться людям и оставить о себе незабываемое впечатление. Но за многовековой историей парфюмерии кроется нечто большее, чем способ привлечения внимания.

Аромат любимых духов помогает нравиться и чувствовать себя уверенно. Командировка или путешествие – не повод расставаться с ним. Просто купите заменяемые флаконы – компактные, удобные и недорогие.

Уже 12 лет парфюмерный дом Etat Libre d'Orange эпатирует мир парадоксами ароматических пирамид и шокирующей философией. Познакомиться с духами Этьена де Свардта – значит раскрепоститься и выпорхнуть на свободу. Знакомьтесь с Etat Libre d'Orange!

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.